|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Ну ладно, бог с вами. Ушла. Обиделась.  Та ну, не обижайтесь! Давайте, ругните меня, к примеру  Эльзик, то любимая женская народная забава: "Сама придумала, сама поругалась, сама обиделась." (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:54 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Ну ладно, бог с вами. Ушла. Обиделась. Та ну, не обижайтесь! Давайте, ругните меня, к примеру  Эльзик, то любимая женская народная забава: "Сама придумала, сама поругалась, сама обиделась." (с)  Когда Нену за платья купленные в дорогом магазине ругали, думала, пусть меня побьют, написала, что шоплюсь в доллар стор. Хотя, правда, бантики, коробки пластмассовые для бутылек моих для чистки хаты, зажигалки, у меня оттудова.  Ни капли не стисняюся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): КОШМАР!!! Отвлеклась на уборку и пропустила всех! Мурашечка ты наша трудолюбивая. Она там скребет пылищу, а мы думаем, она больная лежит с мокрым полотенцем на лбу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 13:04 |
|
|
Я Биелиту с гамбургером и мартини пропустила! Можно фото еще раз поставить? Джессика не уходи и не обижайся! Говорю тебе ты очень хорошенькая! Которая яхта ТВОЯ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 13:18 |
|
|
Сегодня тружусь в поте лица- выходная. Слетала на ежегодный гин. осмотр уже. Спросила, правда ли, что у всех кто перенес breast cancer большая вероятность заполучить ovarian cancer too. Она мне объяснила, что если бы твой тест на мутацию генов был положительный, ты бы уже давно ходила без яичников. А так, как негативный, то она мне на значила сонограмму в декабре. Ну и хорошо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Tamara1841 писал(а): Сегодня тружусь в поте лица- выходная. Слетала на ежегодный гин. осмотр уже. Спросила, правда ли, что у всех кто перенес breast cancer большая вероятность заполучить ovarian cancer too. Она мне объяснила, что если бы твой тест на мутацию генов был положительный, ты бы уже давно ходила без яичников. А так, как негативный, то она мне на значила сонограмму в декабре. Ну и хорошо.  У меня, к сожалению, был положительный, поэтому удалили.. хехх... Хотя, я уже на это смотрю, как на "стакан наполовину полон"  Жизнь прекрасна, девушки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за шо на Джессику наехали уже? Я не люблю людей кто никогда не критикует , всегда все ласково , как по американски слащавая присказка что лучше ничего не сказать если нечего хорошего сказать. Фу терпеть не могу. Сразу думаетс что такие люди сильно на таблетках. Люблю когда человек высказывают свое мнение, пусть иногда отличное от твоего. Иначе не диалог , а пчих больница . Так это я о чем? Забыла к чему это я
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:04 |
|
|
F46 писал(а): Ну и хорошо.  У меня, к сожалению, был положительный, поэтому удалили.. хехх... Хотя, я уже на это смотрю, как на "стакан наполовину полон"  Жизнь прекрасна, девушки  [/quote] Ой-ой! Давно! Как чувствуете себя?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:05 |
|
|
openbook2 писал(а): А за шо на Джессику наехали уже? Я не люблю людей кто никогда не критикует , всегда все ласково , как по американски слащавая присказка что лучше ничего не сказать если нечего хорошего сказать. Фу терпеть не могу. Сразу думаетс что такие люди сильно на таблетках. Люблю когда человек высказывают свое мнение, пусть иногда отличное от твоего. Иначе не диалог , а пчих больница . Так это я о чем? Забыла к чему это яХотела плавно перейти к ругачкам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Наверное, без этой истории было бы лучше, но, в целом, всё хорошо.. и птички поют, и солнышко светит 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:10 |
|
|
фотки пропустила  хоть в лииичку покажите 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): А за шо на Джессику наехали уже? Я не люблю людей кто никогда не критикует , всегда все ласково , как по американски слащавая присказка что лучше ничего не сказать если нечего хорошего сказать. Фу терпеть не могу. Сразу думаетс что такие люди сильно на таблетках. Люблю когда человек высказывают свое мнение, пусть иногда отличное от твоего. Иначе не диалог , а пчих больница . Так это я о чем? Забыла к чему это я Книж, ну а что критиковать дорогая?  Аутфиты красивые, волосы мне понравились, маникюр класс, стройные! Вроде не на таблетках мы тута Критиканы еще выйдут! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): А за шо на Джессику наехали уже? Я не люблю людей кто никогда не критикует , всегда все ласково , как по американски слащавая присказка что лучше ничего не сказать если нечего хорошего сказать. Фу терпеть не могу. Сразу думаетс что такие люди сильно на таблетках. Люблю когда человек высказывают свое мнение, пусть иногда отличное от твоего. Иначе не диалог , а пчих больница . Так это я о чем? Забыла к чему это яХотела плавно перейти к ругачкам  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо.  Таня, а на кого Вы охотитесь (если не секрет канешна)?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 15:19 |
|
|
goroshek писал(а): Прошел дождь и так свежо на улице :) Горошик, ваш дождь типерь и да нас даехал....... 
|
|
 |
|
 |
|