|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Гамбургер затмил все. До сих пор тошнит. Я мазахистка, поругали бы.  Очень милое фото было, я видела, успела. Поругать, говорите, за кучерброд?  Могу вынести предупреждение  За гамбургер и выпивку давай предупреждение. Вишь у людей второй день тошнит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:10 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Джессика ты хорошенькая Так фотка без лица была?  Мы сами додумаем дорисуем слааянское лицо! Че нам! Умеючи то! ой, спасибо девочки, такие вы милые все, насмеешься с вами  . Люблю вас, правда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Гамбургер затмил все. До сих пор тошнит. Я мазахистка, поругали бы.  Очень милое фото было, я видела, успела.  Мне тоже понравилос! Бутера не заметила на фотке.....  Пы.Сы. Биелета, шикарный цвет волос! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:13 |
|
|
goroshek писал(а): Но Блейка не обижайте Мы Техасские ( как как то Орбит заметила ) держимся вместе и своих в обиду не даем  Техасских не обижайте!  !! Блейковна, No Pasaran !!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:14 |
|
|
Blake писал(а): [] Blake, выставь фото , плииз  , может и тебя полюблю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Гамбургер затмил все. До сих пор тошнит. Я мазахистка, поругали бы.  Очень милое фото было, я видела, успела.  Биелта, а вчерашнее фото было или другое? Я не успела(((, а там изза гамбургера правда ничего не видно было 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): goroshek писал(а): Но Блейка не обижайте Мы Техасские ( как как то Орбит заметила ) держимся вместе и своих в обиду не даем  Техасских не обижайте!  !! Блейковна, No Pasaran !! Эльзик, не баис, прарвемси! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:19 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Гамбургер затмил все. До сих пор тошнит.
Я мазахистка, поругали бы. Очень милое фото было, я видела, успела. :s_p Мне тоже понравилос! Бутера не заметила на фотке.....  Пы.Сы. Биелета, шикарный цвет волос! :l Кукушечка моя дорогая. Где наша Тамарочка. Совсем чтоль больной. Я тоже сегодня больной. Дела начались, в голове шумит. Никуда не хочу подаваться. Какую таблетку принять?  Твенти файф таймс отправляю сообщение, а мне много эмоций, 5 допустимо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Биелта, а вчерашнее фото было или другое? Я не успела(((, а там изза гамбургера правда ничего не видно было  Сегодня было с мартиней. Не полный стакан, опять опен ошиблась, наполовину уже отпитый, поэтому глаз один съехал на нос. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
На какой странице фото с гамбургером? Тамар, ты там как? Шторм у нас был сильный, я думала, отрубится электричество нафикЮ но сейчас уже слнышко. Я сама в джим уже год собираюсь, носки таки надеты слава Богу, теперь кроссовки. От форума оторваться сложно. :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:26 |
|
|
Эльза,  смотрю в банах 5 сообщений. Думаю, добрая, наверное мне предупреждение вынесла. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): goroshek писал(а): Но Блейка не обижайте Мы Техасские ( как как то Орбит заметила ) держимся вместе и своих в обиду не даем s_thumbup Техасских не обижайте! d_smily_tooth :_heartbeat07 !! Блейковна, No Pasaran !! Ага семеро на одного. А где ж Blake раньше была?  Вот и отточила и показала бы свое остроумие, а так сразу вылезла из окопа , да еще и с гранатой bigeyes Трусы всегда за когогибудь или ЧТО-нибудь прячутся. А как на Гудлю безобидную нападать, так тут она первая. Ну ладно, бог с вами. Ушла. Обиделась. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну ладно, бог с вами. Ушла. Обиделась.  Та ну, не обижайтесь! Давайте, ругните меня, к примеру 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза,  смотрю в банах 5 сообщений. Думаю, добрая, наверное мне предупреждение вынесла.  Ради ваших красивых фигур мне ничего не жалко 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 12:43 |
|
|
КОШМАР!!! Отвлеклась на уборку и пропустила всех!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|