|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): А что фотку никто не видит? убираю Полосочки на платье очень красиво сочетаются с полосатыми яхтами. Платье в горошек тут не смотрелось бы так :)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:11 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): А что фотку никто не видит? убираю Полосочки на платье очень красиво сочетаются с полосатыми яхтами. Платье в горошек тут не смотрелось бы так :) специально подбирала аутфит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:12 |
|
|
Джессика я доехала и уже не за рулем! Тут я! Выстачи фото плис! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ась? опять все пропустила? Чьи белые ноги обсуждаем? У меня самые белые, у меня в темноте светятся!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:17 |
|
|
Биелта, мы тут все периодически критикуем друг друга, разве нет? Иногда у людей накапливается, уж пропускаешь , пропускаешь gjcns, а потjм буум и взорввуться  потом опять тишина:) к Blake не у меня первой особое отношение))) т.к. приходишь почитать , пообщаться по-русски и что видишь , что ктото маразмом занимаеться. то тут уж извините ....
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Ась? опять все пропустила? Чьи белые ноги обсуждаем? У меня самые белые, у меня в темноте светятся! У тебя и у собаки глаза светятся
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ноги в горошек.Москитами обгрызаны.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:20 |
|
|
Мамамия, вот они мои белые ноги, какие уж есть, не обессудьте [url=httpimg]httpimg[/url]
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:22 |
|
|
Bielita писал(а): Джессика, вы как то агрессивно критикуете ники, которые вам не нравятся, как они пишут. Может вы вызываетет теже эмоции у кого-то, как вы пишите. Общайетесь на форуме и другие тоже. Руки прочь от Blake.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот , и ноги в горошек Джессика, хорошие ножки!  Но Блейка не обижайте  Мы Техасские ( как как то Орбит заметила  ) держимся вместе и своих в обиду не даем Прошел дождь и так свежо на улице :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, яДжессику увидела! Как удачно я зашла!  здрастти:) Нормальные ноги. Кохточку... ну хрен с ним. Так приятно что хоть знаешь с кем разговариваешь. Вчеразабегалась на работе и забыла сказать, что БИЕЛИТА очень приятно было увидеть !
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:27 |
|
|
openbook2 писал(а): О, яДжессику увидела! Как удачно я зашла!  здрастти:) Нормальные ноги. Кохточку... ну хрен с ним. Так приятно что хоть знаешь с кем разговариваешь. Вчеразабегалась на работе и забыла сказать, что БИЕЛИТА очень приятно было увидеть !  Опенбук Кохточка из Мэйсиса, знаю надо было немножко размером поменьше, муж купил, нельзя было обижать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 11:30 |
|
|
Джессика ты хорошенькая и ножки класс! И совсем не белые! Ты видать белых ног не видела, аж с синевой! 
|
|
 |
|
 |
|