|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:06 |
|
|
Люси я наверное больше всех и НЕ верю! За что и обижаются на меня и Гудля и Херуся. Она/он даже больше чем сама Муза!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:08 |
|
|
Mamamia, специально для тебя del
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): Люси я наверное больше всех и НЕ верю! За что и обижаются на меня и Гудля и Херуся. Она/он даже больше чем сама Муза! Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Не реагируйте так серьезно. Интриги, и еше раз интриги 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Martina писал(а): Спасибо, Горошек. Приеду. Надо только время выбрать. Обычно в выходные работаю допоздна. Ну мы еще тоже дом обустраиваем. Как завершим, тогда надо найти время и собраться! Вы от нас не так уж и далеко :) Скину телефон в личку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:15 |
|
|
Джессика, может и поставлю попозже.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:16 |
|
|
А где Мамамия? вроде только была. Что мое фото никто не увидел?(((
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:17 |
|
|
Lusy писал(а): Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Ну нет, Джулиетта Барсовна была милой приятственной леди! C очень ценными жизненными наблюдениями :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:17 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люси я наверное больше всех и НЕ верю! За что и обижаются на меня и Гудля и Херуся. Она/он даже больше чем сама Муза! Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Не реагируйте так серьезно. Интриги, и еше раз интриги  Люси я вчера была в Майами целый день! Дождя не было, но очень парило! Так что тут Гудля честна ! Джессика не видела фото! Я буду за рулем некст 30 мин, выстави через полчаса или в личку! Спасибочки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:19 |
|
|
goroshek писал(а): Lusy писал(а): Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Ну нет, Джулиетта Барсовна была милой приятственной леди! C очень ценными жизненными наблюдениями :) Ой Горошек в том то и дело, куда она пропала. А ник Гоодля всего лиш ник, это не персоналити.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:21 |
|
|
Я думаю , она все еще с нами здесь :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люси я наверное больше всех и НЕ верю! За что и обижаются на меня и Гудля и Херуся. Она/он даже больше чем сама Муза! Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Не реагируйте так серьезно. Интриги, и еше раз интриги  Люси я вчера была в Майами целый день! Дождя не было, но очень парило! Так что тут Гудля честна ! Джессика не видела фото! Я буду за рулем некст 30 мин, выстави через полчаса или в личку! Спасибочки! Она не в самом Миами. Она гдето в раионе Авентуры и выше. Ближе к Форт Лаудердэйл. Может быть и не било. Дождь это такое дело. Я в Форт Лаудердале.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
goroshek писал(а): Lusy писал(а): Я вообше думаю что это Джульета Барсовна. Вчера такой дождь сильный был а она написала что пошла на пляж. И такое не в первый раз. Ну нет, Джулиетта Барсовна была милой приятственной леди! C очень ценными жизненными наблюдениями :) Согласна. Джуля интересно писала, а Гудля как кухарка, очень приземленно и тупо. Не думаю, что Джуля до такого слога может дойти.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика не видела фото! Я буду за рулем некст 30 мин, выстави через полчаса или в личку! Спасибочки! Текстишь и едешь  Только вчера моя босс попала в аварию, ехала всего 40м/час, тетка с боковой улицы со всего маху в нее въехала, машина разбита очень серьезна, а босс была в госпитале целый день, видимых повреждений нет, а здорово ее тряхнуло. Буквально месяц назад та же история с нашим племянником, врезалась женщина с боковой улицы. Они что не видят знак стоп А фотку тогда позже , мне надо уходить и никто не выставляет. Lusy? может выставите еще раз . никого не видела в тот день как выставлялись не была на форуме
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:27 |
|
|
goroshek писал(а): Я думаю , она все еще с нами здесь :) Да? Имя сестра, имя? jewel Q. очень нравилась
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Jessica_ писал(а): А где Мамамия? вроде только была. Что мое фото никто не увидел?((( Я как всегда опоздала 
|
|
 |
|
 |
|