|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 08:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Primula писал(а): тамара, а вы правда можете убить живое существо? Убить- вряд ли. Разделать- смогу. И курице бОшку нафик тоже могешь ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, спасибо за теплые слова :)
Гудли, мне ни к чему разражать сягневными речами, у меня и правду все хорошо. Внешность у меня обыкновенная, с мужем мы похожи :) Фото выставляла как то и не раз. Может, вам как раз ваша яркая внешность мешает обрести счастье в жизни? :)
По вашей логике, женщины с детьми не имеют шансов на хороший брак с нормальным мужчиной ее возраста, в хорошей физической форме и с хорошим достатком? Детей у вас нет, что мужчин то отпугивает?
А вообще, повспоминать:) Если бы я искала брака только их за поддержки, была бы замужем намного раньше. Ухаживал чудный мужчина , высокий чин в армии, всего на три года старше меня, ребенка моего обожал. кольцо делал именно такое, как я в кино показала мне нравится и таки преподнес его. Я на палец надела и сняла :) Сейчас он мой лучший друг и друг семьи :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:17 |
|
|
Была на выходных в Майами с родителями и Другом(Гудля  ) Ну что сказать? Еще раз убеждаюсь что не люблю Майами и жить там не смогу! Были в мандарин ориентал ресторане! Погуляли по даунтауну, заглянули на майами бич и вернулись домой! Господи какой же красивый город в котором я живу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:24 |
|
|
Мама мия привет! Не хватало тебя на выходных. Я только отъеду по делам, гляну - Гудли уже успела как в мой и других адрес написать:) А фот никто не ставит! Мне нравится аутфит :)
У меня ассоциации - Майами с Декстером, и хотя я там не была, мне кажется, жить там неприятственно.
У нас такой ураган на улице! Просто хляби небесные разверзлись :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
goroshek, интересно, что Гудли в ваш адрес написала? Вы вроде такой миролюбивый персонаж. Пошла, поискала, ничего не нашла.
mamamia красавица, как всегда.
Последний раз редактировалось Marina75 09 июн 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:39 |
|
|
Горошек спасибо! Да аутфит лукс гуд для Майамт-ями! Ой мамо почитала Гудлин шедевр про поцелуи с 90-летним после брызгалки мятной! Чуть не стошнило! Не Гудля ты неисправима! А я тебя хвалила, думала ты исправшяешься! Как жестоко я ошибалась!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Горошек, у вас там уже какой день дождь, а у нас только закапало чуть-чуть. Вы счастливые. Еще ты писала, что были в Тамариных краях. Это не мои края, случайно? Ни как не могу здесь подруг для общения найти.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Горошек спасибо! Да аутфит лукс гуд для Майамт-ями! Ой мамо почитала Гудлин шедевр про поцелуи с 90-летним после брызгалки мятной! Чуть не стошнило! Не Гудля ты неисправима! А я тебя хвалила, думала ты исправшяешься! Как жестоко я ошибалась!!  Вы серьезно во все что Гоодля пишет верите? Она дразница, задирается .. Как дети чес слово
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Пропустила, были по работе или как пациент?У нас в выйтинг рум. люди по 5 часов сидели с тазиками в обнимку, помрешь пока примут Пациентом я была, без тазика правда.Часам к десяти вечера тихо, покорно скулила: -я пойду сегодня домой?пойду? выпустите, ну выпустите, ну пожалуйста. А потом , да,ждать врача по три часа, приход похож на появление голливудской звезды, только красную дорожку не стелят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 09:59 |
|
|
Мартина, нет, мы именно в Даллас ездили :) Приезжайте к нам в гости, я серьезно:) 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 09 июн 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:03 |
|
|
Marina 75 вы Алина 75? Да ничего такого и не написала. Так, прехалась по моей внешности и социальному положению, мол, мама с ребенком, что с вас взять  Я не в обиде :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): Была на выходных в Майами с родителями и Другом(Гудля  ) Ну что сказать? Еще раз убеждаюсь что не люблю Майами и жить там не смогу! Были в мандарин ориентал ресторане! Погуляли по даунтауну, заглянули на майами бич и вернулись домой! Господи какой же красивый город в котором я живу! [img]5ab505b.png[/img] Mamamia, классный аутфит, кофточка отпад. Ты высокая или кажешься?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
goroshek писал(а): Мартина, нет, мы именно в Даллас ездили :) Приезжайте к нам в гости, я серьезно:)  Спасибо, Горошек. Приеду. Надо только время выбрать. Обычно в выходные работаю допоздна. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 10:06 |
|
|
[quote="goroshek"][/quote] Горошек, выстави , плииз фотку, сколько лет общаемся. В личке както переписывались в самом начале, правда, совет мне хороший дала, а так и не видела ни разу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|