Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Уралочка, CNA это 6-8 месяцев сертификат на certified nursing assistant. Минимальная зарплата. Двухгодичная медсестра это RN associate degree.
По теме: а почему деньгами все меряется? Для меня комфортное существование только на половину обусловлено деньгами. Мне лично морально не комфортно в России.

СНА - это 1 месяц курсы,у меня такие, есть укороченные за две недели. 6-8 месяцев это наверное Медикал ассистент или есть еще СНА типа высшей категории, это между сна и ЛПН ,они и повязки меняют и мед к.дают и тд.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное от штата зависит. В кали ни разу не видела чтоб СНА меняли повязки и лекарства давали.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Наверное от штата зависит. В кали ни разу не видела чтоб СНА меняли повязки и лекарства давали.

Это выше сна, но ниже ЛПН ,я не помню как называется,они в госпиталях на позиции сна, но им платят больше и делают они больше чем сна.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Дорогая Уралочка, я сама закончила КГУ ВМК с красным дипломом, программист, муж- финасист айви лиг.
Вы меня часто видели на форуме?
У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Но я рискнула вернуться, и мне пока очень нравится..

У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс,
он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл

Вторая тетя не работает ,муж-инженер, на 2 работах пашет..
Трудяга, но подворовает, тоже 2 огромные квартиры купил...
Дорогие шмотки , машины

Моя троюрдные сестры КФЭИ закончили,незамужем обе
путешествуют по всему миру,несколько раз в год
на 8 марта были в Мексике,
летом повезут маму в Чехию лечить

А то что, мужчины ужасные ,
У меня не было цели , просто,
обязательно найду состоявшегося человека, и ровесника ,
А то 40 лет старость

Орбит, я рада за вас, только что это доказывает? Только то, что у вас были какие то весомые причины покинуть США. Какие - это ваше дело, но я полагаю что не просто так поехали вы, видимо что то плохое с вами случилось. Надеюсь, что в России у вас все будет хорошо. И желаю вам купить квартиры за 400К. И не воровать, так как ведь посадить могут, а тюрьма в России явно не самое чудное место. Вобщем, чтобы ваши доходы совпадали с вашими расчетами. По-русски вы прямо поете, а не пишете, по-английски вас не читала. Но русский явно остался в хорошей форме. :b_wink
По поводу коллеги моей едущей в Аризону. Девочки, ну ей подошел ее выбор. Ей Аризона по климату больше подходит чем Миннесота. У нас ведь погода, как в Москве тут. Холодно. И снежно. Если гаража нет, то зимой люди по 40 минут откапываются, пока в машину сядешь. Не каждый день, конечно, не снегопадов хватает, и лето не такое длинное. Так что - кому как. А ей посицию предложили на ступеньку выше, в деньгах я думаю это около 10К, чего и нет. Здесь бы ей, возможно, эту позицию несколько лет еще ждать бы пришлось. Так что я ее как раз поддержала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Diorissimo писал(а):
Orbit74 писал(а):
У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс,
он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл

Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю.

никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна.

Орбит утомила уже. :c_laugh По-русски она забыла как писать. :c_laugh

Ну рецензии конечно писать на что-то легче чем рогами шевелить.
Квартиры можно сделать. Если на этапе строительства брать, цена в пару раз прыгает запросто, так что если изначально вложил в одну и подросла к сдаче дома, после получения свидетельства на нее можно пинком дверь в любой банк открыть и получить под не слишком грабительский процент заем на другую деньгами, отстроить ее и платить кредит сдачей первой.
Есть риск, но кто не рискует...тот на почасовую в Америке любит работать исключительно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну рецензии конечно писать на что-то легче чем рогами шевелить.
Квартиры можно сделать. Если на этапе строительства брать, цена в пару раз прыгает запросто, так что если изначально вложил в одну и подросла к сдаче дома, после получения свидетельства на нее можно пинком дверь в любой банк открыть и получить под не слишком грабительский процент заем на другую деньгами, отстроить ее и платить кредит сдачей первой.
Есть риск, но кто не рискует...тот на почасовую в Америке любит работать исключительно. :c_laugh

Все одно к одному. Ворье на ворье и ворьем погоняет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Но я рискнула вернуться, и мне пока очень нравится..

Орбит , у меня к вам только один вопрос . Ответьте , плиз. Так вы уехали из Америки , где все было шоколадно у вас , только по причине своего российского патриотизма ? Или у вас все же не было выбора , как вернуться назад домой ? Это , однако , различно .

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Орбит , у меня к вам только один вопрос . Ответьте , плиз. Так вы уехали из Америки , где все было шоколадно у вас , только по причине своего российского патриотизма ? Или у вас все же не было выбора , как вернуться назад домой ? Это , однако , различно .

Она же уже неоднократно писала. Муж был абьюзер до такой степени, что она получила инвалидность "по нервам". Т.е не вернуться было невозможно. Теперь девушка в Европу собирается. Все же поближе.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:36 
Fantastica писал(а):
ladanza писал(а):

Она же уже неоднократно писала. Муж был абьюзер до такой степени, что она получила инвалидность "по нервам". Т.е не вернуться было невозможно. Теперь девушка в Европу собирается. Все же поближе.

Орбит не так вроде писала. говорила что муж был шоколадныи и такои и есть, она уехала лечиться и обратно не собирается, но ему говорит что вернется, чтоб деньгами поддерживал. Но ето "одна из версии"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Орбит не так вроде писала. говорила что муж был шоколадныи и такои и есть, она уехала лечиться и обратно не собирается, но ему говорит что вернется, чтоб деньгами поддерживал. Но ето "одна из версии"

Нет, это не так. Она неоднократно упоминала, что ее муж был абьюзер, и поэтому она заработала инвалидность "по нервам". Была вынуждена вернуться в Россию.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
ladanza писал(а):

Посты Орбит производит на меня впечатление , что девушка все время доказывает и сама себе и нам , что у нее все в шоколаде .
Девы , когда все в шоколаде , никогда и никому ничнечго доказывать не будешь - проверено мин нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще выявила такую тенденцию , что , приезжая как грицца за "колбасой"в Америку , потом всем хочется быть на руппь дороже и приехать как бы "по любви" , оставив все и всех ради любимки :c_laugh Я знаю уже не один случай такой среди форумчанок . Выходили замуж за первого встречного "перевозчика" , а потом ради НЕГО и ради любви неземной оставили "шоколадную" жизнь в Рассеи , как версия наверное работает :c_laugh

Последний раз редактировалось ladanza 05 июн 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Посты Орбит производит на меня впечатление , что девушка все время доказывает и сама себе и нам , что у нее все в шоколаде .
Девы , когда все в шоколаде , никогда и никому ничнечго доказывать не будешь - проверено мин нет :b_wink

Сама Орбит зарабатывает не так много. Она как-то озвучивала, что-то около $600-700 в мес. Все в шоколаде у жителей Казани и ее многочисленных родственников. Сама же Орбит в Европу собирается из шоколадного Татарстана как только нервы подлечит.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 00:16 
ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ои ну значит всем врет разное. Мне доказывала что муж просто чудо из аиви лиг и прочии бред. :c_laugh

То, что муж умный из айви лиг, и они жили в лучших местах Америки, она училась на Матерс Дигрии, да. Но при этом он был махровым абьюзером и довел ее до инвалидности.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно