|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 21:51 |
|
|
Давайте, ну давайте же поэнергичнее трепаться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 июн 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 21:57 |
|
|
На фиг мне эти рестораны. Я сама приготовлю дешево и сердито.
Вот сегодня на ужин- салат и salmon с овощами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 21:58 |
|
|
fatcat писал(а): Название  (Прям стыдно про глистов опять песню заводить под такое)..... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:03 |
|
|
Цитата: Mash писал(а): Цитата: Eugenia писал(а): Цитата: Mash писал(а): согласна с гудлеи, что идеальных семеи нет, отношении тоже. но сначала надо определиться, что считать идеальной семьей, идеальным отношениями. а то будет, как тут спорят до хрипоты, кто красавица , кто - нет даже если определиться никто не подоидет под определение. Сегодня одно а завтра другое. Жизнь называется надо говорить идеальные отношения между субъектами на их субъенктивный взгляд - ну Гудлю явно такое определение не устроит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:05 |
|
|
Прочитала про Швейцарские Альпы.... Никогда не говори про свои желания, они могут сбыться и тогда конец мечте((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:08 |
|
|
Давайте про мечты. Какая у вас главная мечта сбылась и когда сбылась, разочаровались ли вы?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На фиг мне эти рестораны. Я сама приготовлю дешево и сердито.
Вот сегодня на ужин- салат и salmon с овощами. у меня ужин одуванчика листья, крапива, подорожник, дикий лук, напиток - листья березы - из затрат электроэнергия воду вскипятить = ленивее не придумать
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Eugenia писал(а): Tamara1841 писал(а): На фиг мне эти рестораны. Я сама приготовлю дешево и сердито.
Вот сегодня на ужин- салат и salmon с овощами. у меня ужин одуванчика листья, крапива, подорожник, дикий лук, напиток - листья березы - из затрат электроэнергия воду вскипятить = ленивее не придумать И как это есть, варить или в виде салата?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Давайте про мечты. Какая у вас главная мечта сбылась и когда сбылась, разочаровались ли вы? еще в институте в нежной молодости часто мрачно шутила - хутор и автомат Калашникова - сбылось кстати, я и забыла, но теперь мне все кому не лень напоминают 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечта это сильно большое. Я хотела /хочу найти лекарство от рака. в общем мы не об этом. Я про разочарование , так вот самое огромное разочарование в жизни пока , на данный момент, это эта страна и какая это была глупость сюда припереться. Мечты приехать сюда у меня никогда не было, как то случайно получилось , так что это не следствие мечты, а просто были большие надежды, а получилось хрень.
Тань, чтотам за столик у тебя был? Очень симпатичный .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:19 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Давайте про мечты. Какая у вас главная мечта сбылась и когда сбылась, разочаровались ли вы? еще в институте в нежной молодости часто мрачно шутила - хутор и автомат Калашникова - сбылось кстати, я и забыла, но теперь мне все кому не лень напоминают  что и автомат есть ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Мечта это сильно большое. Я хотела /хочу найти лекарство от рака. в общем мы не об этом. Я про разочарование , так вот самое огромное разочарование в жизни пока , на данный момент, это эта страна и какая это была глупость сюда припереться. Мечты приехать сюда у меня никогда не было, как то случайно получилось , так что это не следствие мечты, а просто были большие надежды, а получилось хрень.
Тань, чтотам за столик у тебя был? Очень симпатичный . Да купила вчера за $90. Потом посмотрела- вроде не переплатила. Известный в узких кругах мастер.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:20 |
|
|
Primorochka писал(а): Eugenia писал(а): Tamara1841 писал(а): На фиг мне эти рестораны. Я сама приготовлю дешево и сердито.
Вот сегодня на ужин- салат и salmon с овощами. у меня ужин одуванчика листья, крапива, подорожник, дикий лук, напиток - листья березы - из затрат электроэнергия воду вскипятить = ленивее не придумать И как это есть, варить или в виде салата? я люблю в виде салата. крапиву кипятком залить (потом воличку выпить) одуванчики замочить в соленой воде - потом кто-то промывае,т а я уже и не замачиваю, если тоненькие - можно еще всякой фигни накилать но вот сегодня так было... дешево были как-то в найс ресторане ( с полотенчиками и кажется с тампонами - вот первый раз тампоны видела в плетенной корзиночке, в одной они, в другой дневные прокладки) там лисья одуванчиков подали... дорого мне нельзя в найс рестораны да и вообще в любые рестораны, мне разве вот так, на подножном корму и то в пользу пойдет(((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:21 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Eugenia писал(а): у меня ужин одуванчика листья, крапива, подорожник, дикий лук, напиток - листья березы - из затрат электроэнергия воду вскипятить = ленивее не придумать И как это есть, варить или в виде салата? Зачем варить? Выйти во двор, встать на четвереньки и начать щипать листики губами...  И ужин и эксесайз  лень 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:22 |
|
|
А у меня мечта чтоб у сына все сбылось а мне все хватает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|