|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:43 |
|
|
alisikova писал(а): представила, как Гудля с восхищением посмотрела на этот спрей, что дедуле захотелось ей скорей подарить, использованный. дааа, Гудля, как докатилась до жизни такой, в 50 лет, не позорь свои седИны!!  Хоспади, еще на такую фигню зариться то. Хорошо, что отказалась. Или взяяла? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:45 |
|
|
alisikova писал(а): Кстати она похожа внешне даже на барана. фигурка такая баранья, твердая, с сильными ногами. Надо же, а вы знаете ведь каждый человек похож на какого то зверя. Вот Гудля да, на барана. Ферарька на лисичку. Маш на пантеру. Мама Мия на газель. Ну это на вскидку кого помню. Алисикова, а сама на какого зверька похожа? На сиамскую черную кошку? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): представила, как Гудля с восхищением посмотрела на этот спрей, что дедуле захотелось ей скорей подарить, использованный. дааа, Гудля, как докатилась до жизни такой, в 50 лет, не позорь свои седИны!!  Хоспади, еще на такую фигню зариться то. Хорошо, что отказалась. Или взяяла?  да взяла конечно, дедушка сказал что у него много в машине чтоб бедняжка Гудля взяла. Гудля, пошто русских дев так позоришь? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:49 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Кстати она похожа внешне даже на барана. фигурка такая баранья, твердая, с сильными ногами. Надо же, а вы знаете ведь каждый человек похож на какого то зверя. Вот Гудля да, на барана. Ферарька на лисичку. Маш на пантеру. Мама Мия на газель. Ну это на вскидку кого помню. Алисикова, а сама на какого зверька похожа? На сиамскую черную кошку?  да, я кошка. мой любимый зверь. но не сиамская. у сиамских глаза голубые.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:57 |
|
|
Mash писал(а): согласна с гудлеи, что идеальных семеи нет, отношении тоже. но сначала надо определиться, что считать идеальной семьей, идеальным отношениями. а то будет, как тут спорят до хрипоты, кто красавица , кто - нет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): И сует мне в руку брызгалку. Я беру и говорю: "Не,не, мне не надо.." Он, не смотря на брызгалку, а -на меня: -У меня в машине их много. Понравился рассказ? Возбудились?  А как же!Следим за выпусками новостей! "Русская сиделка занимается сексом на парковке!"  Слава подкралась незаметно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:12 |
|
|
Столик нашел свое место! ( тот, который вчера купила). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, уютненько!  Квакушeк приметила. Я тоже их люблю в последнее время очень. Кулон с лягушкой-любимый сейчас. Елочные игрушки -лягушки, ну и помимо того еще несколько штук...  У индейцев лягушка означает здоровье, богатство и фертилити... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:18 |
|
|
Тамаровна, как красиво и уютно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): У нее это получается как то наивно по детски, слишком просто. как молодая девушка до 30 которая думает только о деньгах, шмотках, ресторанах, т.е внешняя оболочка, показная а другие ценности пока закрыты для нее. это приходит обычно после 30 Да нет, Алисикова, Гудля тетка в возрасте с деревенским менталитетом.  Она не умеет лгать: предположить что-нибудь — это другое дело, но и то в таком случае, предположение основывается на внутреннем убеждении.... А если есть внутреннее убеждение , тут хоть кол ей на голове теши И хоть кто пусть попробует состязаться с ней в отстаивании своего мнения, переубедить ее потерпит фиаско и ее бывший, адвокат, наверняка умеющий отстаивать свое мнение в непростых делах потерпел фиаско — потому что у нее есть внутреннее убеждение  , проще говоря твердолобость  или плоско...ои 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
с кем гудля там целуется?...с клиентами после ресторана?  ...ужас, и вообще рестораны в Америке-это место, где люди просто едят ,вот как та гудля с ее подругой стариков снимают, если те приходят с такими же сиделками,family members, в лучшем случае сиделку за дочку принять можно,если сиделка глазки строить не будет  ...с женихами надо знакомиться в церкви какой-там все знают где сиделка.,а где нет...
Последний раз редактировалось Panna 08 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:22 |
|
|
Стала искать, нашла в нете:
Написано: handcrafted in Italy. Cool!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 июн 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:23 |
|
|
Goodly писал(а): И сует мне в руку брызгалку. Я беру и говорю: "Не,не, мне не надо.." Он, не смотря на брызгалку, а -на меня: -У меня в машине их много. Понравился рассказ? Возбудились?  Гудли, сорри. При всем моем неравнодушии ктебе. Посочуствовать - да, возбудиться - ой мамо моё Так и видится девяностолетний дедушка, с которым ты по какой-то причине обязана целоваться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:23 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): У нее это получается как то наивно по детски, слишком просто. как молодая девушка до 30 которая думает только о деньгах, шмотках, ресторанах, т.е внешняя оболочка, показная а другие ценности пока закрыты для нее. это приходит обычно после 30 Да нет, Алисикова, Гудля тетка в возрасте с деревенским менталитетом. Она не умеет лгать: предположить что-нибудь — это другое дело, но и то в таком случае, предположение основывается на внутреннем убеждении.... А если есть внутреннее убеждение , тут хоть кол ей на голове теши И хоть кто пусть попробует состязаться с ней в отстаивании своего мнения, переубедить ее потерпит фиаско и ее бывший, адвокат, наверняка умеющий отстаивать свое мнение в непростых делах потерпел фиаско — потому что у нее есть внутреннее убеждение , проще говоря твердолобость Кстати она похожа внешне даже на барана. фигурка такая баранья, твердая, с сильными ногами. Надо же, а вы знаете ведь каждый человек похож на какого то зверя. Вот Гудля да, на барана. Ферарька на лисичку. Маш на пантеру. Мама Мия на газель. Ну это на вскидку кого помню.[/quote] да какая то недостаточно длинная для пантеры. но чорная...да...с зялеными хлазами...ужос... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 21:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Таня, уютненько!  Квакушeк приметила. Я тоже их люблю в последнее время очень. Кулон с лягушкой-любимый сейчас. Елочные игрушки -лягушки, ну и помимо того еще несколько штук...  У индейцев лягушка означает здоровье, богатство и фертилити...  Не квакушки, а царевны лягушки.  У меня тоже лягушка с золотой короной и блю дайментс пендэнт есть. Купила года 4 назад. Прочитала в гороскопе, она мой защитный знак. Тамара, что за зверюшки еще на столе? 
|
|
 |
|
 |
|