|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:22 |
|
|
Moory1 писал(а): Даже с пивом? Вроде нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему бы нет? Да на здоровье. Только все пишут, что нету времени дома, а потом оказывается все просто спят до последнего. Мы тут про качество (бэээээээ) кофе и про то, почему люди пьют в машинах. Терь знаем: русские американки просто валяются в постели долго Еще раз: кофеварка с таймером сварит одну чашку за меньше, чем минута.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:25 |
|
|
tetiana t писал(а): все что сделано дома все равно не такое!!!  с любым агрегатом,будь то кофеварка или нутрибулет,нужно возиться.он занимает место,его нужно мыть.морока!!!! Про буллет: само блендирование занимает секунд 15, ополоснуть верх (насадку)- 3 секунды. Стакан со смузями можно закрыть имеющейся в наборе обычной крышкой и поставить в машину. Я не настаиваю. Мы тут про амер. привычки.)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:27 |
|
|
Doll писал(а): Чтоб зарулить в забегаловку за кофе (сру)))) нужно: съехать с дороги, проехать под это "сру", подождать пару пред. покупателей, заказать, взять стакан и кашку, расплатиться, выехать обратно на дорогу. Ну расскажите мне, что это занимает меньше 2-х минут. Утром! Когда таких же страдальцев толпы. Сорри, тапками не бейте и из топика не гоните. Всё не читала. Объясните, почему Долл, приличная женщина, ругаеццо туалетными словами? Хто довёл? Скажите хоть, с какой страницы читать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Долл,ты не поняла. суть не в кофе.этим напитком может быть чай,кофе,смузи или еще что то другое.иногда просто овсянка с фруктами из макдональдса. суть в том чтоб после хектик утра спокойно вздохнуть в машине и, попивая любимый напиток в машине,собраться с мыслями. и я этот напиток не готовила,я заплатила пару долл за обслуживание,выбросила стакан и забыла
Последний раз редактировалось tetiana t 08 июн 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:28 |
|
|
А что мыть у кофеварки? Эту емкость можно прсто залить водой (или вообще пусть стоит так))), фильтр я сама забываю вынуть- после работы выбрасываю.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сироп? А спринклс? А пенка молочная ? А мыть ее потом? А чашку мыть? Да нуууууууууу Человек для кофе или кофе для человека? А еще у них в старбаксе сезонный кофе. Придешь и новый спешиал Мятный или имбирный на кристмас , тыквенный на благодарение. Сразу ощущение - праздник близко, настроение поднимается 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:30 |
|
|
tetiana t писал(а): Долл,ты не поняла. суть не в кофе.этим напитком может быть чай,кофе,смузи или еще что то другое.иногда просто овсянка с фруктами из макдональдса. суть в том чтоб после хектик утра спокойно вздохнуть в машине и, попивая любимый напиток в машине,собраться с мыслями. и я для этот напиток не готовила,я заплатила пару долл за обслуживание,выбросила стакан и забыла Татияна, я поняла- если при маленьком ребенке вставать за полчаса до выезда, то вообще ни на что времени нет. А где вы кофе покупаете?
Последний раз редактировалось Doll 08 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Да пусть даже это всего пара лишних минут, так ведь можно даже эти минуты не тратить если готовить кофе дома. Утром как встали - засыпали кофе в кофеварку, подставили походную чашку и нажали на кнопку. Пока кофе варится, можно успеть сделать что-то ещё, например умыться или одеться, или почистить зубы, или что там вам ещё надо утром сделать пока собираетесь. А можно с вечера кофе засыпать, кофеварку на определенное время запрограммировать. К тому моменту, когда прозвенит будильник, кофе уже готов. Потом посидеть минут 20, в окно посмотреть, на форум заглянуть, проснуться... а потом уже умываться - одеваться. Но это для таких как я, кто без кофе уже не в состоянии шевелиться утром. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:31 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Терь знаем: русские американки просто валяются в постели долго . Что для тебя долго? Может дамы работают с 7ми и встают 5:30 Конечно хочется доспать до последней минуты. Я выбегаю из дому тоже за 30 мин. Пока до работы добежала- прикинула время. Есть время - можно за чем-то заскочить. Нет времени - цигель-цигель - дальше бежим Что для меня долго? Мало кому хватит полчаса с малым дитем. Ти, а зачем ты "выбегаешь" ( а не выходишь)?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:33 |
|
|
Пудик писал(а): Moory1 писал(а): Даже с пивом? Вроде нет  Многие на машинах сейчас, поэтому не пьют . Возле моего дома тихая улочка ...была, потому что сейчас не перейти, приходилось идти до пешех.перехода. Кстати останавливаться стали пропускать пешеходов (на переходах), даже если один подошел, просто удивительно Про супермаркеты еще хочу сказать, теперь понастроили такие огромные, с парковками. тележками. Люди приезжают, затавариваються на неделю, прям все как здесь)). Кредитки во всю в ходу, также везде кредитками можешь платить в магазинах, даже маленьких. Единственно сервис еще отстает (про маленькие магазины). Взяла кефир, когда стала платить увидела, что он позавчерашний  , сказала , что не буду брать, а кассирша мне : "Пойдите отнесите на место" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Чтоб зарулить в забегаловку за кофе (сру)))) нужно: съехать с дороги, проехать под это "сру", подождать пару пред. покупателей, заказать, взять стакан и кашку, расплатиться, выехать обратно на дорогу. Ну расскажите мне, что это занимает меньше 2-х минут. Утром! Когда таких же страдальцев толпы. Сорри, тапками не бейте и из топика не гоните. Всё не читала. Объясните, почему Долл, приличная женщина, ругаеццо туалетными словами? Хто довёл? Скажите хоть, с какой страницы читать. Эльзочка, сначала тоже не поняла, а это drive through
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:35 |
|
|
У меня были годА, когда утро хектик из-за детей, но я вставала раньше. Тут пару лет нужно было выезжать из дома в 5-20 утра, но можно оставить больше времени (при желании). Младший позврослел, стал ездить на машине, я все равно вставала в 6 утра. Не надо спешить, готовила завтрак, ланч на работу, тот же кофе варится, пока ты в тубзике))). Зачем это "выбежала- добежала-заскочила"?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльзочка, сначала тоже не поняла, а это drive through Пасиб!!!  Вот жеж я, не допетрила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:36 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Терь знаем: русские американки просто валяются в постели долго . Что для тебя долго? Может дамы работают с 7ми и встают 5:30 Это я, я встаю на работу в 5:30. И у меня утром нет времени заежать даже в те "сру" которые по дороге на работу. Мне быстрее приготовить кофе дома, и провести эти лишние несколько минут дома, чем в дороге.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|