Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
tetiana t писал(а):
Doll писал(а):
Обоге- "дышать цветочной пыльцой"!
Смертельный номер. :c_laugh

Долл,у тебя наверно нет аллергии?
я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром.
в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом

Да, дома, при закрытых окнах, единственное спасение... В прошлом году муж-мериканец учудил: пооткрывал окна в мае.. Всего на два дня, но полнейший пипец... Даже клавиатура на компе была желтая... А чивоже у миня в легких-то було? не очень смешно. В етом году я четко запретила всем открывать окна. Даже в машине. Аллергиям и их друзьям - смертный бой! :c_laugh

В который раз убеждаюсь, как же хорошо, что мы в Кали! У нас и дома окна всегда открыты (и ночью тоже), и в садике у детей открыты окна. Никакой желтой пыли нет, летом нет дикой жары, зимой нет холода :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 23:49 
Boonski"[quote="tetiana t писал(а):
Doll писал(а):
Обоге- "дышать цветочной пыльцой"!
Смертельный номер. :c_laugh

Долл,у тебя наверно нет аллергии?
я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром.
в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом

Да, дома, при закрытых окнах, единственное спасение... В прошлом году муж-мериканец учудил: пооткрывал окна в мае.. Всего на два дня, но полнейший пипец... Даже клавиатура на компе была желтая... А чивоже у миня в легких-то було? не очень смешно. В етом году я четко запретила всем открывать окна. Даже в машине. Аллергиям и их друзьям - смертный бой! :c_laugh[/quote]

В который раз убеждаюсь, как же хорошо, что мы в Кали! У нас и дома окна всегда открыты (и ночью тоже), и в садике у детей открыты окна. Никакой желтой пыли нет, летом нет дикой жары, зимой нет холода :a_plain[/quote]

да но пожары ети каждыи год. Даже в неваде воняет когда сильно!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я как-то пробовала приобщиться к драгоценной амер. традиции- покупать утром кофе.
Нафик, нафик-во-первых дрянь на вкус, во-вторых, едешь, следишь за дорогой, кофе отсёпываешь "не глядя". Кофе горячий, капнула на светлое пальто.
Нафик, нафик.
Дите мое младшее следует этой традиции- постоянно стакашики выгребаю из машины.
Это нужно американцем родиться, чтоб пить это пойло и вести машину.
Потом со стаканОм нестись по парковке к работе, переброситься с коллегами парой слов, сжимая стакан (у них привычка делать это, как бы грея руки- но даже летом в жару "греют"))).
Потом они сразу ставят стакашики и забывают о них вообще. :c_laugh Либо досепывают уже холодный кофе.

Обожаю брать свой кофе или чай из дома :a_plain
Наконец-то купила leakproof чашку-термос, а то иногда что-то проливалось из дешевых :(
Бывает, что дома не успеваю позавтракать, тогда жую что-то в машине и пью кофе/чай. И вообще своя классная кружка кофе поднимает настроение. А если в старбаксе куплю кофе, то плююсь :q_plaster такая бурда.. и да, согласна, ужасно горячий, пока остынет хоть немного уже настроение испортит :c_laugh
могу у них взять латте или мятную мокку, но редко очень..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
...
P.s. По теме - У меня дома хорошая кофе машина и в кафе я хожу по ввходным для социальзации как раз.
Ну вам виднее конечно же. Нет тут такого, такое только в украине или европе. :g_chewingum

:c_laugh :m_yes
Да, из нашей машины дома тоже кофе вкуснее, чем в кафешках (уж точно не хуже). Но, кстати, может кто-то не замечает, что здесь тоже есть не только Старбакс и заправки. Вокруг меня есть несколько кафешек "под Европу", которые я в первый год здесь не видела.. Там и кофе/капучино вкусный, и дессерты :))
А! А если поехать к океану с утра и засесть там во французкий или итальянский ресторанчик, так вообще балдеж :) - ничего больше не надо. В сто раз романтичнее любого кафе в Киеве.. Но мне лично лень так ездить, я лучше дома посплю и муж сделает кофе, на бэкярде тоже "романтично" :c_laugh

Последний раз редактировалось Marianna8 08 июн 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня окна и двери открыты круглый год, пыли нет, грязи нет, комаров и мух нет, птчики в дворе поют - на сосне гнездо свили, белки бегают, бабочки летают и колибри из цветов нектар пьют. Красота!!! :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня окна и двери открыты круглый год, пыли нет, грязи нет, комаров и мух нет, птчики в дворе поют - на сосне гнездо свили, белки бегают, бабочки летают и колибри из цветов нектар пьют. Красота!!! :o_smokin

:m_yes ну да, тоже самое. Мы же в одной местности))
Многие держат кормушки для колибри, чтобы те прилетали постоянно. У нас тоже висит. Я пока жила в Украине не могла и подумать, что буду видеть колибри в своем дворе :bigeyes только в энциклопедии видела их))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почему-то всегда думала, что они должны быть такими яркими, красивыми, тропической окраски, ведь это вроде как тропические птички... а они серенькие и маленькие как большие бабочки, и крылышками молотят как вертолет! :c_laugh Все равно прикольно...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я почему-то всегда думала, что они должны быть такими яркими, красивыми, тропической окраски, ведь это вроде как тропические птички... а они серенькие и маленькие как большие бабочки, и крылышками молотят как вертолет! :c_laugh Все равно прикольно...

Я когда первый раз увидела, а вернее сначала услышала шум моторчика, даже и не поняла что ето птичка.. Думала что огромных размеров шмель... А потом птичка на цветок посадку сделала, тогда и разглядела кто к нам пожаловал... Прелесть, конечно... У нас много птичек, голубая причка у нас даже в качестве пета жила месяц....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Doll писал(а):
Я как-то пробовала приобщиться к драгоценной амер. традиции- покупать утром кофе.
Нафик, нафик-во-первых дрянь на вкус, во-вторых, едешь, следишь за дорогой, кофе отсёпываешь "не глядя". Кофе горячий, капнула на светлое пальто.
Нафик, нафик.
Потом со стаканОм нестись по парковке к работе, переброситься с коллегами парой слов, сжимая стакан (у них привычка делать это, как бы грея руки- но даже летом в жару "греют"))).
Потом они сразу ставят стакашики и забывают о них вообще. :c_laugh Либо досепывают уже холодный кофе.

Наконец-то купила leakproof чашку-термос, а то иногда что-то проливалось из дешевых :(
Бывает, что дома не успеваю позавтракать, тогда жую что-то в машине и пью кофе/чай. И вообще своя классная кружка кофе поднимает настроение. А если в старбаксе куплю кофе, то плююсь :q_plaster такая бурда.. и да, согласна, ужасно горячий, пока остынет хоть немного уже настроение испортит :c_laugh

утром на неделе?
у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Внутри школы им орать не разрешают и на переменах. Я пишу про игровые площадки.
Вряд ли Юзеру слышны звуки изнутри.

Ну да, на улице, я иногда вижу, как они скачут, играются...
Только мне кажется, у них много уроков на улице, когда тепло,
Тк слышно постоянно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Doll писал(а):
Внутри школы им орать не разрешают и на переменах. Я пишу про игровые площадки.
Вряд ли Юзеру слышны звуки изнутри.

Ну да, на улице, я иногда вижу, как они скачут, играются...
Только мне кажется, у них много уроков на улице, когда тепло,
Тк слышно постоянно.

Вы их слышите постоянно, так как у них скользящее расписание переменок.
У нас 4 киндергарден, 4 первых, 4 вторых и примерно по стольку же третих и четверых.
Вот и считайте.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
А если в старбаксе куплю кофе, то плююсь :q_plaster такая бурда.. и да, согласна, ужасно горячий, пока остынет хоть немного уже настроение испортит :c_laugh

ак им надо сказать, чтобы место для молока оставили. -)) Иначе, да горячо, а в чай им надо говорить, чтобы кубик два льда кидали. Мне Старбакс нра, скинни ванилла латте или мокка или чай зимой, остальное не пробовала правда. Как к засела на своем латте -)))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Да, дома, при закрытых окнах, единственное спасение... В прошлом году муж-мериканец учудил: пооткрывал окна в мае.. Всего на два дня, но полнейший пипец... Даже клавиатура на компе была желтая... А чивоже у миня в легких-то було? не очень смешно. В етом году я четко запретила всем открывать окна. Даже в машине. Аллергиям и их друзьям - смертный бой! :c_laugh

Суслик, а где вы живете?
Да, плохо без окон, мы их лишь зимой закрываем, но ито я проветриваю кажд. день мин на 20-30..терперь не могу застоявшейся воздух -((( а кондишку мы лишь в июле вкл. когда за 95 перевалит..Все на разпашку, да пыльновато, но ничего так, но у нас сетки мелкие на окнах, я их протираю регулярно от грязи, пыльцы насекомых и тдп. Конечно, без сеток налетит х знаешь что ((((( но если мелкое всеравно тоже налетит...У меня знакома вообще не открывает никогда, дома пахтен ванючками и чистотой, все белое красивое....ну кому что...У меня не чисто из-за пыли, не бело, зато воздух гуляет -))) и птичек слышно..-))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Marianna8 писал(а):
Doll писал(а):
Нафик, нафик.

утром на неделе?
у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем

У вас с Долл изначально разные условия приобретения кофе - Долл покупает просто, чтобы быть, как все, а вы - чтобы расслабиться наконец за утро и почувствовать себя человеком :m_yes Я просто так это кофе тоже не люблю, а когда хочу получить 5 мин. релакса - то вполне работает :)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:

Суслик, а где вы живете?
Да, плохо без окон, мы их лишь зимой закрываем, но ито я проветриваю кажд. день мин на 20-30..терперь не могу застоявшейся воздух -((( а кондишку мы лишь в июле вкл. когда за 95 перевалит..Все на разпашку, да пыльновато, но ничего так, но у нас сетки мелкие на окнах, я их протираю регулярно от грязи, пыльцы насекомых и тдп. Конечно, без сеток налетит х знаешь что ((((( но если мелкое всеравно тоже налетит...У меня знакома вообще не открывает никогда, дома пахтен ванючками и чистотой, все белое красивое....ну кому что...У меня не чисто из-за пыли, не бело, зато воздух гуляет -))) и птичек слышно..-))

В одном из южных штатов... Но такое как пишу, у нас не весь год, конечно, только во время весны, когда все цветет и пахнет, хи-хи. где-то около 2х месяцев.
А окна мы здесь только зимой открываем. ну у нас и зимы-то конечно, нет, можно так сказать. Просто жары нет. А вот как сейчас, жара невыносимая, чем помогут открытые окна?

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно