|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): Epsom salts действительно очень полезные для мышц и вообще для организма - устраняет усталость, Вопрос как часто можно ей баловаться? сода у меня получается через день. можно ли так часто соль? Можно хоть несколько раз в день, у неё нет побочных эффектов. Ещё продают крем на основе этой соли, можно его втирать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:26 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): У нее это получается как то наивно по детски, слишком просто. как молодая девушка до 30 которая думает только о деньгах, шмотках, ресторанах, т.е внешняя оболочка, показная а другие ценности пока закрыты для нее. это приходит обычно после 30 Да нет, Алисикова, Гудля тетка в возрасте с деревенским менталитетом. Вряд ли молодая дева будет ориентирована в поиске на престарелых принцев под 90 Даже за походы в рестораны молодая не даст тискать себя за соски и опу Так Г еще и целуется и сексуется со стариками это может быть молодуха сидит развлекает нас теток . леперда какая нибудь , да леопарда? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:28 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Бейсбол Смотреть ездит свою любимую команду? Может у него тама любовница есть? Если бы с меня секуса не требовали , я бы со всеми ходила бы аут. : Любовницы мне пофик. Пусть что хочет,то и делает. Секса никто не требует. Но поцеловашки делаем немножко. А че? Вот в прошлый раз (у меня дома тогда), я пошла в туалет. (ему уходить было пора). Руки помыла, рот прополоскала(  ), вернулась в зал, он стоит готовый отчаливать. Так голову набок сделал,чтобы удобнее,. и -поцеловаться. Ну, .. поцеловелись. От него так минтом тащит. Благоухает. (изо рта) А я ничем не облагородила,значит,рот. Только прополоскала. Говорю: " Хмм. От тебя минтом пахнет. А от меня-нет." ( типа,так не честно) Он не отводя взгляда от моих глаз ,поднимает руку, раскрывает ладонь. Там- брызгалка(как зажигалка). Минт. Подносит к моему рту. Я,значит, рот разявила, он мне брызнул в рот минтом. (после этого не целовались уже) Говорю: "Где купил?" - В супермаркете. :И сует мне в руку брызгалку. Я беру и говорю: "Не,не, мне не надо.." Он, не смотря на брызгалку, а -на меня: -У меня в машине их много. Понравился рассказ? Возбудились?  Я от своего милкшэйка возбудилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:29 |
|
|
[quote="Goodly"][quote="Bielita"][quote="Goodly"][ Любовницы мне пофик. Пусть что хочет,то и делает. Секса никто не требует. Но поцеловашки делаем немножко. А че? Вот в прошлый раз (у меня дома тогда), я пошла в туалет. (ему уходить было пора). Руки помыла, рот прополоскала(  ), вернулась в зал, он стоит готовый отчаливать. Так голову набок сделал,чтобы удобнее,. и -поцеловаться. Ну, .. поцеловелись. От него так минтом тащит. Благоухает. (изо рта) А я ничем не облагородила,значит,рот. Только прополоскала. Говорю: " Хмм. От тебя минтом пахнет. А от меня-нет." ( типа,так не честно) Он не отводя взгляда от моих глаз ,поднимает руку, раскрывает ладонь. Там- брызгалка(как зажигалка). Минт. Подносит к моему рту. Я,значит, рот разявила, он мне брызнул в рот минтом. (после этого не целовались уже) Говорю: "Где купил?" - В супермаркете. И сует мне в руку брызгалку. Я беру и говорю: "Не,не, мне не надо.." Он, не смотря на брызгалку, а -на меня: -У меня в машине их много. Понравился рассказ? Возбудились? [/quote] Вишь какая нахальная
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:30 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): Epsom salts действительно очень полезные для мышц и вообще для организма - устраняет усталость, Вопрос как часто можно ей баловаться? сода у меня получается через день. можно ли так часто соль? Можно хоть несколько раз в день, у неё нет побочных эффектов. Ещё продают крем на основе этой соли, можно его втирать. спс!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Он не отводя взгляда от моих глаз ,поднимает руку, раскрывает ладонь. Там- брызгалка(как зажигалка). Минт.
Была у меня такая. Там такой привкус спиртяги. Я так и не смогла до конца ее использовать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:51 |
|
|
Гудля какие тебе рестораны? забудь ето слово, каждыи кг тебя преврашает в грендма в твоем возрасте! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): Рыжик, Зачем вам фоты сырой тюны, художественно выложенной на тарелки, вероятно еще слямзенные с интернета. Еще глистов приманите такими картинками  . Только ж повывели их всех рислингом, разве не помните? А вы опять за старое. Глистам - биг ноу на форуме!  меня просто поразила наглость. чел хрен знает сколько времени про жрачку с полотенцами захлебывается, а чуть кто заикнется, что ел, так требует фоты. не верит.. мне кажется, она из Бухенвальда пишет. я не могу найти другого обьяснения.... какои бухенвальд, там такие окорочка 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 19:58 |
|
|
http://presentway.com/anglijskaya-sol-p ... oxoroshet/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Нет, Гудля, нам до тебя, как до луны- нам на хвоста в найс рестораны не сесть. Посыпаю голову пеплом.  Гудля гордится положением "бедной родственницы" - и даже не "родственницы", а просто "бедной", которую 90-летние старички по доброте душевной с собой в рестораны водят. Чтобы накормить бедную сиделку, у нее же денег нет!!! Гудля, ну и чем ты отличаешься от попрошаек на улице? То же самое получается. Совершенно непонятна гордость по этому поводу. А другие форумчанки - ходят в рестораны не со стариками в надежде на подаяние в виде тарелки еды, а - когда хотят, с кем хотят, и ни от кого не зависят, никому просительно в глаза не заглядывают, чтобы еду получить забесплатно. Они сами за себя заплатить могут, им не нужны подаяния старичков - они сами старичкам подадут. И почему такие девы должны завидовать попрошайке Гудле - бааааааальшой вопрос у меня. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Нет, Гудля, нам до тебя, как до луны- нам на хвоста в найс рестораны не сесть. Посыпаю голову пеплом.  Гудля гордится положением "бедной родственницы" - и даже не "родственницы", а просто "бедной", которую 90-летние старички по доброте душевной с собой в рестораны водят. Чтобы накормить бедную сиделку, у нее же денег нет!!! Гудля, ну и чем ты отличаешься от попрошаек на улице? То же самое получается. Совершенно непонятна гордость по этому поводу. А другие форумчанки - ходят в рестораны не со стариками в надежде на подаяние в виде тарелки еды, а - когда хотят, с кем хотят, и ни от кого не зависят, никому просительно в глаза не заглядывают, чтобы еду получить забесплатно. Они сами за себя заплатить могут, им не нужны подаяния старичков - они сами старичкам подадут. И почему такие девы должны завидовать попрошайке Гудле - бааааааальшой вопрос у меня.  Тихо! ГудлЯ сказала ей завидовать, мы все завидуем! Не надо вдаваться в подробности :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): Любовницы мне пофик. Пусть что хочет,то и делает. Секса никто не требует. Но поцеловашки делаем немножко. А че? Вот в прошлый раз (у меня дома тогда), я пошла в туалет. (ему уходить было пора). Руки помыла, рот прополоскала(  ), вернулась в зал, он стоит готовый отчаливать. Так голову набок сделал,чтобы удобнее,. и -поцеловаться. Ну, .. поцеловелись. От него так минтом тащит. Благоухает. (изо рта) А я ничем не облагородила,значит,рот. Только прополоскала. Говорю: " Хмм. От тебя минтом пахнет. А от меня-нет." ( типа,так не честно) Он не отводя взгляда от моих глаз ,поднимает руку, раскрывает ладонь. Там- брызгалка(как зажигалка). Минт. Подносит к моему рту. Я,значит, рот разявила, он мне брызнул в рот минтом. (после этого не целовались уже) Говорю: "Где купил?" - В супермаркете. И сует мне в руку брызгалку. Я беру и говорю: "Не,не, мне не надо.." Он, не смотря на брызгалку, а -на меня: -У меня в машине их много. Понравился рассказ? Возбудились?  От чего возбуждаться - от дедов с вонючими ртами???? И как только не противно тебе с ними целоваться. Это - расплата такая за тарелку еды, да? Бедняжка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:25 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): У нее это получается как то наивно по детски, слишком просто. как молодая девушка до 30 которая думает только о деньгах, шмотках, ресторанах, т.е внешняя оболочка, показная а другие ценности пока закрыты для нее. это приходит обычно после 30 Да нет, Алисикова, Гудля тетка в возрасте с деревенским менталитетом.  Она не умеет лгать: предположить что-нибудь — это другое дело, но и то в таком случае, предположение основывается на внутреннем убеждении.... А если есть внутреннее убеждение , тут хоть кол ей на голове теши И хоть кто пусть попробует состязаться с ней в отстаивании своего мнения, переубедить ее потерпит фиаско и ее бывший, адвокат, наверняка умеющий отстаивать свое мнение в непростых делах потерпел фиаско — потому что у нее есть внутреннее убеждение  , проще говоря твердолобость 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ От чего возбуждаться - от дедов с вонючими ртами???? И как только не противно тебе с ними целоваться. Это - расплата такая за тарелку еды, да? Бедняжка.  представила, как Гудля с восхищением посмотрела на этот спрей, что дедуле захотелось ей скорей подарить, использованный. дааа, Гудля, как докатилась до жизни такой, в 50 лет, не позорь свои седИны!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 20:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): У нее это получается как то наивно по детски, слишком просто. как молодая девушка до 30 которая думает только о деньгах, шмотках, ресторанах, т.е внешняя оболочка, показная а другие ценности пока закрыты для нее. это приходит обычно после 30 Да нет, Алисикова, Гудля тетка в возрасте с деревенским менталитетом.  Она не умеет лгать: предположить что-нибудь — это другое дело, но и то в таком случае, предположение основывается на внутреннем убеждении.... А если есть внутреннее убеждение , тут хоть кол ей на голове теши И хоть кто пусть попробует состязаться с ней в отстаивании своего мнения, переубедить ее потерпит фиаско и ее бывший, адвокат, наверняка умеющий отстаивать свое мнение в непростых делах потерпел фиаско — потому что у нее есть внутреннее убеждение  , проще говоря твердолобость  Кстати она похожа внешне даже на барана. фигурка такая баранья, твердая, с сильными ногами. Надо же, а вы знаете ведь каждый человек похож на какого то зверя. Вот Гудля да, на барана. Ферарька на лисичку. Маш на пантеру. Мама Мия на газель. Ну это на вскидку кого помню.
|
|
 |
|
 |
|