Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 16:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да турка эта не руское и широко используется У нас на греческом фестевале торгуют ими каждый год Они в них варят и дают попробовать Они не только варят турке жто крепчайший кофе ( глотнешь и глаза выскакивают  ) , еще вместо огня используют горячий песок какой то :c_coo l само собой, не русское, коли туркой называется. Где-то может и используется широко, только не у нас...  Когда хожу по магазинам всегда обращаю внимание, мимо бы не прошла... А специально ету фигню заказывать по инету, ну не серьезно... Не настолько она уж для меня предмет первой необходимости... А вот там на отдыхе буду, делать нечего, и куплю. не с пустыми же чумаданами ехать...
Последний раз редактировалось suslik 08 июн 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 16:58 |
|
|
Doll писал(а): Я турку покупала в ВВВ.
Ет што такое? Бетта бизнес бюро что ли?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
турка:) ( для тех, кто в кастрюльке кофе варит) http://www.amazon.com/Turkish-Coffee-Ha ... 71&sr=1-21
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ам. тушь МАК, даже и не знала где есть, а оказывается даже волмарте...
MAC В Волмарте?!  Это что-то новенькое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто про алкоголь спрашивал какой везти? Если б я ехала, привезла б хорошей текилы в подарок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Я турку покупала в ВВВ.
Ет што такое? Бетта бизнес бюро что ли? bed bath and beyond http://www.bedbathandbeyond.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Кто про алкоголь спрашивал какой везти? Если б я ехала, привезла б хорошей текилы в подарок. Смотря для чего. Если самой выпить с родственниками, это одно. Я обычно Хеннесси вожу. А если в подарок седьмой воде на киселе, то Бейлисом за $10 обойдутся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:12 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Ам. тушь МАК, даже и не знала где есть, а оказывается даже волмарте...
MAC В Волмарте?!  Это что-то новенькое. Нет, конечно http://www.maccosmetics.com/locator/index.tmpl
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:23 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): Ам. тушь МАК, даже и не знала где есть, а оказывается даже волмарте...
MAC В Волмарте?!  Это что-то новенькое. Нет, конечно http://www.maccosmetics.com/locator/index.tmpl Пудик, на 100% уверена что МАК, не МАC. Ну то чем я лично гутарила... у нас в валмарте 5 с чем-то тугриков. Куда послали туда и пошла. Но как-нибудь ради спортивного интереса заскочу и посмотрю еще раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): на 100% уверена что МАК, не МАC. Забила МАК mascara в Гугл, выдает make mascara.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:33 |
|
|
Вот, что есть в Волмарте http://www.walmart.com/search/search-ng ... straint=0#
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, суслик, вы хрень какую-то купили, а не то, что у вас просили. Надо было сначала на форуме спросить. Идите ищите MAC и заново тушь покупайте.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Короче, суслик, вы хрень какую-то купили, а не то, что у вас просили. Надо было сначала на форуме спросить. Идите ищите MAC и заново тушь покупайте. У меня приятельница так то ли в Волмарте, то ли в каком Валгринсе купила тушь для ресниц, тоже вроде фирмА. Так подруги ее, которым она везла, обиделись - там написано было made in China. Я даже не знала, что такие туши бывают. Так что совсем уж дешевку везти не надо - народ там хоть в деньгах и не купается, но покупает все хорошее.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:52 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Да турка эта не руское и широко используется У нас на греческом фестевале торгуют ими каждый год Они в них варят и дают попробовать Они не только варят турке жто крепчайший кофе ( глотнешь и глаза выскакивают  ) , еще вместо огня используют горячий песок какой то :c_coo l само собой, не русское, коли туркой называется. Где-то может и используется широко, только не у нас...  Когда хожу по магазинам всегда обращаю внимание, мимо бы не прошла... А специально ету фигню заказывать по инету, ну не серьезно... Не настолько она уж для меня предмет первой необходимости... А вот там на отдыхе буду, делать нечего, и куплю. не с пустыми же чумаданами ехать... Суслик, в World Market их все время вижу... Вот ента. Мне форма не особо, а то бы купила - http://www.worldmarket.com/product/turk ... o?&from=fn Вот только хотела тоже самое написать. Мы, помнится, еще и на сейле купили медную, долларов за 5 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 19:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я лекарства боюсь, особенно антибиотики вести Что там в них? Но у меня аллергии и фих знает как отреагирую
А вот всякие мази Вспомнила про Зенерит, если прыщик вскочит, то помазать и на утро нетвпомине Доктор Мам для простуды, он лучше викса Что бы еще придумать? У меня весной заеды в уголках рта случились - первый раз. Да так, что я не знала, как вылечиться - губы просто не заживали! Я полтора (!!) месяца мучилась, пока не догадалась помазать кремом Д-Пантенол - дня через 4 все прошло  На пасху голой рукой вытащила кастрюльку из печки с куличом - всю ладонь с пальцами обожгла, дома ничего от ожогов - опять же спас этот крем. Даже волдырей не было! Так что в след.раз везу опять этот крем, еще Ацикловир для губ.
|
|
 |
|
 |
|