|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:19 |
|
|
Moory1 писал(а): Aa ну вас. Лично для себя решила буду есть и жареное и жирное и особенно со взбитыми сливками сверху. Сколько той жизни и зачем она вообще если нельзя выпить закусить душевно? Моей маме за восемьдесят, на своих ногах и на компьютере, всю жизнь ела пельмени с ленинградских мясокомбинатов , их же белые бумажные сосиски, картошку нитратную , жареные в комбижире пирожки их дохлятины А уж домашняя еда вся в жиру плавала. Картошка с мясом staple, a свежий салат две недели в году после часовой очереди. Майонез тазиками, селедку шпроты в масле. А вино плодово выгодное и водка советские? С чем их там мешали и подкрашивали? Сейчас за холестеролом следит , в 70 начала. А в ресторанах американских мне все равно когда и как приготовлено. Вкусно и не травлюсь , ни разу желудком здесь не маялась после ресторанов, а ходим два раза в неделю. Так мне все равно когда, кто и какими руками шримпы на макароны высыпал. Если я не видела что их с пола подобрались, значит и не подобрали
А то такие, голосом Гудли, критиканши, сидят, то не едят, то не пьют. Каждый знает, что есть и как. Для своего же бади едим. Мне иногда хочется именно дип фраед еды. Пойду и поем рыбу и фрайз, ями. Буду я еще думать, отложится, не отложится и в каком месте.  И не затошнит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:22 |
|
|
Moory1 писал(а): А БА ЖА Ю биг маки. И филе о фиш. Но не ем часто- разносит И с пирожком после, вишневый который Яблочный тоже ничего Жрать хочу, сейчас в аутбек пойдем -средненькой руки стейкхауз. Я там заказываю лобстера или крабовые ноги Потом на х меннов Съешь биг мак 2 раза подряд и 3 года не захочешь. В охотку нормально да. Не была в аутбеке,но говорят неплохой. По чем лобстер там?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, зачем в аутбэк ходить за лобстером?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:27 |
|
|
goroshek писал(а): Гудля, я конечно вам совсем не авторитет :) Но все же. Были у меня сногсшибательные любови, когда крышу сносило. Поверьте, бывает так, что и чувства волной накрывают и уютно и прекрасно. Все в одном флаконе.  Фоту свою в студию,пожалуйста. Без головы можно.  И мужа тоже,плз. Без холовы. Всё же тот факт, что вы была в стране одна с ребенком говорит о том, что искалась мат. поддержка в первую очередь. ( расчет то есть). Я не согласна,что слово "расчет" народ на форуме прикретил ко мне,и только ко мне. 
Последний раз редактировалось Goodly 08 июн 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:30 |
|
|
Mash писал(а): мы седня (я и толпа из 3 мальчиков) ели в чипотле. Они ели такоз. для детеи там и вкусно и не вредно, органик. я салат минус мясо минус чиз. в салате осталось : листья, бобы, овоши, салса, гвакамоле. дрессинг я не люблю Вкусно?  Ну может для детей. И чего туда ходить ради травки? Или чтоб дедей аут вывести? Желудок разбивается, если съесть с мясом и сыром. Через 2 часа голодный. Тоже покритиковала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж в аутбеке ест прайм риб я заказываю АДД он лобстера хвост или крабовые ноги, с дринками на двоих аппетайзер салат его стейк и мой лобстера с салатом и супом о коло 90 без типов без дринков 60
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:32 |
|
|
Goodly писал(а): goroshek писал(а): Гудля, я конечно вам совсем не авторитет :) Но все же. Были у меня сногсшибательные любови, когда крышу сносило. Поверьте, бывает так, что и чувства волной накрывают и уютно и прекрасно. Все в одном флаконе.  Фоту свою в студию,пожалуйста. Без головы можно.  И мужа тоже,плз. Без холовы. Обоге, когда ты уже повзрослеешь! Какая разница, кто как выглядит. Горошек счастлива в семье- видно сразу. Хоть с холовой, хоть без.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:34 |
|
|
Биелита, бобовые и авокадо долго в желудке держатся. А в аут хотят, так как это есть амер. нац. спорт.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:36 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): мы седня (я и толпа из 3 мальчиков) ели в чипотле. Они ели такоз. для детеи там и вкусно и не вредно, органик. я салат минус мясо минус чиз. в салате осталось : листья, бобы, овоши, салса, гвакамоле. дрессинг я не люблю Вкусно?  Ну может для детей. И чего туда ходить ради травки? Или чтоб дедей аут вывести? Желудок разбивается, если съесть с мясом и сыром. Через 2 часа голодный. Тоже покритиковала.  Действительно. Чисто для развлечения ходили. Как, если бы бабушка жила в городе, пошли бы в выходной в гости к бабушке.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:36 |
|
|
Moory1 писал(а): Муж в аутбеке ест прайм риб я заказываю АДД он лобстера хвост или крабовые ноги, с дринками на двоих аппетайзер салат его стейк и мой лобстера с салатом и супом о коло 90 без типов без дринков 60 Я в аутбэке заказываю стэйк и их фирменные шримпы. Обожаю их шримпы. НО, с моего опыта. Вкусность, обстановка зависит от каждого ресторна в отдельности.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:37 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): мы седня (я и толпа из 3 мальчиков) ели в чипотле. Они ели такоз. для детеи там и вкусно и не вредно, органик. я салат минус мясо минус чиз. в салате осталось : листья, бобы, овоши, салса, гвакамоле. дрессинг я не люблю Вкусно?  Ну может для детей. И чего туда ходить ради травки? Или чтоб дедей аут вывести? Желудок разбивается, если съесть с мясом и сыром. Через 2 часа голодный. Тоже покритиковала.  Действительно. Чисто для развлечения ходили. Как, если бы бабушка жила в городе, пошли бы в выходной в гости к бабушке. К бабушке в сто раз лучше сходить, чем в забегаловки.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): Биелита, бобовые и авокадо долго в желудке держатся. А в аут хотят, так как это есть амер. нац. спорт. Именно! Только никакой это не спорт, а - себя показать, на людей посмотреть. Все ходят по достатку. Равно также,как и дома, и машины и круг общения. зюсю. Я то сажусь на хвоста, но попробуйте вы сесть !(Долка, я не к тебе лично, а ко всем, сидящим на "травке и салатиках" и восхваляющих "домашнюю еду"). Так уже увлеклись, что никто не обращает внимания, что разница между ОливГарденом и Шулас не только в том, что один -итальянский(типо), а другой - стейк хауз.. Совсем разный класс, а значит -общество и цены.Именно класс ресторана привлекает мое внимание! (ри бай стейк за 6 долл кусок, я могу купить в магазе и поджарить на свой плите)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Биелита, бобовые и авокадо долго в желудке держатся. А в аут хотят, так как это есть амер. нац. спорт. У меня не держится долго. Ходила иногда на ланч с работы. В чипотле как для свиней, в одну фальговую миску плюхают рис, бобы, мясо, летис. Ну там на выбор хрени. Соду никогда не покупаю. В другой фастдуд забегаловке, наемся на ланче, фраед рыбы, фрайза, кол сло, не голодная весь оставшийся день. Вечером яблочка и чайку. И все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Обоге, когда ты уже повзрослеешь! Какая разница, кто как выглядит. Горошек счастлива в семье- видно сразу. Хоть с холовой, хоть без. Так мне ,может, такого счастья 100 лет не надо... А мне его в пример ставят. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 17:48 |
|
|
Нет, Гудля, нам до тебя, как до луны- нам на хвоста в найс рестораны не сесть. Посыпаю голову пеплом. 
|
|
 |
|
 |
|