|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): tetiana t писал(а): Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль? no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе О, спасибо что написала вместо меня. Качетсво хуже, дороже, времени больше. От интересно попробовать овсянку эту покупную. Ни раз не сподобилась. Татияна, покупай нутри буллет и делай смузис.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фанат старбакса. Всегда беру один по пути на работе и сепаю Но я уникум. Ненавижу всякие крутые заваренные в пепле кофе в специальных емкостях. Нальют смесь горькую густую и давись в полумраке изображай сопричастность Толи дело карамель фрапуччино, с пенкой со сливками с карамельным соусом. Калорий в нем правда смерть, так что чаще я скинни карамель латте, зимой горячий летом со льдом, по моллах с ними брожу сепаю, товар смотрю - стакан на полочки пристраиваю Все таки Америка мне пришлась впору:) и рестораны люблю не могу даже самые средние, типа олив гардена. Шримп фетуччине альфредо ням ням. А у меня -читайте завидуйте  нет определенного времени прихода на работу :) Пришла -отлично, не пришла -хорошо А митинги все во второй половине дня
Последний раз редактировалось Moory1 08 июн 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): tetiana t писал(а): Doll писал(а): Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена.  да при чем тут как все в этой стране. у нас разве не так? кто на машине драйв сру кофе покупает,а то пешком тот просто в стаканчиках из автомата. у нас так весь универ утром сидел на первых парах,и преподы и студенты При том, что кто-то про меня писал, что я хочу, "как все быть". Мне глубоко плевать на массовые привычки тутошние. Все эти "сру"- пойло жуткое! Моя кофеварка стоит двадцатку, есть таймер. Я не сплю до последнего утром, но по идее сварить чашку кофе с или без таймера заняло бы минуты 3. А почему в России студенты и преподы "на первых парах" не сидят со стаканАми? ничего не поняла.я как раз про Родину и писала.у нас у универе(Украина) так все и сидели. я ж написала кто на машине драйв сру кофе покупает,а то пешком тот просто в стаканчиках из автомата.у нас в универе были автоматы на каждом этаже,все пили американо и капучино на первых парах
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:06 |
|
|
tetiana t писал(а): Marianna8 писал(а): Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке.. я вставю за 30мин до выхода.5мин одеваю дитя,пока она ест сириел я в душе 5мин,одеваюсь,макияж и вперед. да,все в спешке,но зато высыпаюсь  справедливости ради скажу что на работу никогда не опаздываю.гоню на хайвее 80 А волосы не моете? Уважаю- я за 5 минут в душе не управлюсь. Ну за 30 минут до выхода вставать- это жесть, конечно. Особенно если есть ребенок.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): tetiana t писал(а): Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль? no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе Может быть... Но... когда спишь себе в удовольствие все ето иначе совсем видится... Думаю что под "драгоценными минутами" имеются в виду именно минуты сна... 
Последний раз редактировалось suslik 08 июн 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Татияна, покупай нутри буллет и делай смузис. я уже купила. пользуюсь на выходных,утром на неделе как то неохото
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): tetiana t писал(а): Marianna8 писал(а): Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке.. я вставю за 30мин до выхода.5мин одеваю дитя,пока она ест сириел я в душе 5мин,одеваюсь,макияж и вперед. да,все в спешке,но зато высыпаюсь  справедливости ради скажу что на работу никогда не опаздываю.гоню на хайвее 80 А волосы не моете?Уважаю- я за 5 минут в душе не управлюсь. Ну за 30 минут до выхода вставать- это жесть, конечно. Особенно если есть ребенок. не каждый день.мою 2раза в неделю вечером. душ утром только чтоб освежиться.30минутный душ я принимаю перед сном..или ванну
Последний раз редактировалось tetiana t 08 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати тоже хотела об этом написать. Долл ты вспоминаешь Россию которую мы потеряли  где дети дотемна на улицах в вышибалы играют и про фрапуччино и воду в бутылках никто слыхом не слышал. А приедешь в нью Васюки :) где у каждого второго мортгадж и стаканчик латте в руке
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати тоже хотела об этом написать. Долл ты вспоминаешь Россию которую мы потеряли  где дети дотемна на улицах в вышибалы играют и про фрапуччино и воду в бутылках никто слыхом не слышал. А приедешь в нью Васюки :) где у каждого второго мортгадж и стаканчик латте в руке Я на улице никого не видела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:15 |
|
|
Чтоб зарулить в забегаловку за кофе (сру)))) нужно: съехать с дороги, проехать под это "сру", подождать пару пред. покупателей, заказать, взять стакан и кашку, расплатиться, выехать обратно на дорогу. Ну расскажите мне, что это занимает меньше 2-х минут. Утром! Когда таких же страдальцев толпы.
Последний раз редактировалось Doll 08 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Чтоб зарулить в забегаловку за кофе (сру)))) нужно: съехать с дороги, проехать под это "сру", подождать пару пред. покупателей, заказать, взять стакан и кашку, расплатиться, выехать обратно на дорогу. Ну расскажите мне, что это занимает меньше 2-х минут. Утром! Когда таких же страдальцев толпы. почему бы нет? это же для себя любимой!!! и пусть весь мир подождет!!! я покупаю до вьезда в город,у нас тут маленькие очереди,пару мин ждать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): Moory1 писал(а): Кстати тоже хотела об этом написать. Долл ты вспоминаешь Россию которую мы потеряли  где дети дотемна на улицах в вышибалы играют и про фрапуччино и воду в бутылках никто слыхом не слышал. А приедешь в нью Васюки :) где у каждого второго мортгадж и стаканчик латте в руке Я на улице никого не видела. и я)) Я в центре города живу (в россии), народа всегда полно на улицах, никто в руках не несет, и это было бы так неудобно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:22 |
|
|
tetiana t писал(а): Jessica_ писал(а): где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе
как 10? это пара минут drive through,не выходя из машины А подъехать к тому же Тим Хортонсу, подождать пока подойдёт твоя очередь, заплатить, а выехать обратно на дорогу, где как назло поток машин и ни одна зараза не уступит дорогу так как все спешат на работу. Да пусть даже это всего пара лишних минут, так ведь можно даже эти минуты не тратить если готовить кофе дома. Утром как встали - засыпали кофе в кофеварку, подставили походную чашку и нажали на кнопку. Пока кофе варится, можно успеть сделать что-то ещё, например умыться или одеться, или почистить зубы, или что там вам ещё надо утром сделать пока собираетесь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все что сделано дома все равно не такое!!!  с любым агрегатом,будь то кофеварка или нутрибулет,нужно возиться.он занимает место,его нужно мыть.морока!!!!
|
|
 |
|
 |
|