Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Сегодня в Центрах раннего развития ( врачи педиатры ) детям с двух - трех лет рекомендуют покупать айпады детские . У моего босса дети с трех лет в скайпе сами тусят - звонят кому хотят сами , кароччи полный движ , дети очень развитые . А у приятельницы дети и внуки в Москве . Повели к педиатру на прием детей в два года - она записала отставание в развитии по причине не владения айпадам :c_laugh

Не, я, конечно, понимаю, что надо идти в ногу со временем. Но всё же должно быть дозированно. Чтобы ребёнок развивался гармонично. У нас сотрудник один, любит о своих детях рассказывать, а их у него трое. Так вот, телевидения у них в доме нет, пользуются нетфлексом. И за компами-айпадами детям разрешается проводить не более часа в день (по выходным чуть больше). Они играют на бэк.ярде, в основном, или в игровой комнате. Ходят на плавание и теннис, помогают маме по хозяйству, она не работает.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Девы , устроить такой движ в Антидепрессанте - нужно быть крупными специалистами по тусне . Даже "политические " примкнули :c_laugh

Суббота, основные игроки дома сидят)))))))))))))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tetiana t писал(а):
ну это ты,мать,загнула конечно :f_eyebrows
моей 4года,на айпеде не играет,в телефоне играет только в крайних случаях(очередь,в машине долго ехать и проч)
были на осмотре педиатра.сказал не больше 1ч в сутки тв,и поменьше игр на айпед.тв у нас к сожалению больше часа получается,а вот от айпеда пока бог миловал

Я загнула ? Я за что купила - за то и продала . :c_laugh Дети моего босса в три года тусили в скайпе - сами набирали деда в Прибалтике по нику и базарили с ним . Я вас говорю здесь сейчас в два три года врачи не то что требуют , но предлагают родителям покупать айпады детские детям . Самсунг постарался - выпустил детскую линейку . Вот где маркетинг работает :c_laugh

странно.
в америке педиатры против.

Цитата:
Recently, a large study[1] conducted by Iowa State University followed over a thousand children for 13 months and examined television and video game habits (separately and together). They found screen-time was associated with subsequent attention problems for both television and video games, and, importantly, that children who engaged in more than two hours of daily screen-time were indeed at higher risk for developing attention problems. Although there are many studies demonstrating screen-time’s health effects[2], this study actually provides support that the “2 hour” rule isn’t arbitrary.

ну родителям конечно самим решать.мы пока воздержимся.

Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Девы , устроить такой движ в Антидепрессанте - нужно быть крупными специалистами по тусне . Даже "политические " примкнули :c_laugh

Потому что самый эффективный антидепрессант - это движняк и свежий воздух! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Я вас говорю здесь сейчас в два три года врачи не то что требуют , но предлагают родителям покупать айпады детские детям.

А потом еще удивляются, откуда столько гиперактивных детей. Да потому что малоподвижный образ жини ведут. Потом проблемы со сном. Почему-то раньше на улицах все бегали до упада. И в грязь, и в стужу. А летом - уж тем более. Ну, не трёхгодовалыми, но с 6-7-ми лет уж точно.
А сейчас - всё, кранты, запугали массоны народ своими пугалками. :no Никто окна-двери не открывает и на улицу не выходит.
Oстановите Землю, я сойду! :zloj

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
ladanza писал(а):
Я вас говорю здесь сейчас в два три года врачи не то что требуют , но предлагают родителям покупать айпады детские детям.

А потом еще удивляются, откуда столько гиперактивных детей. Да потому что малоподвижный образ жини ведут. Потом проблемы со сном. Почему-то раньше на улицах все бегали до упада. И в грязь, и в стужу. А летом - уж тем более. Ну, не трёхгодовалыми, но с 6-7-ми лет уж точно.

В школе сидят малыши с одной переменкой (часто внутри), постоянное "зироу войс", прискул чуть ли не с пеленок.
А потом половину почти- бац на таблеткии И вот они- все твои людишки, делай с ними, что хочешь. Без таблеток они никто.
Плюс аллергии повальные.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня как раз в ужасе посмотрела на домашнее задание ребенку на каникулы: минимум 1 час "математических" игр в день на компе. Там все считается. Когда залогинился когда вышел, что сделал.
А плюс ТВ? А плюс музыку послушать или поиграть просто?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tetiana t писал(а):
ну это ты,мать,загнула конечно :f_eyebrows
моей 4года,на айпеде не играет,в телефоне играет только в крайних случаях(очередь,в машине долго ехать и проч)
были на осмотре педиатра.сказал не больше 1ч в сутки тв,и поменьше игр на айпед.тв у нас к сожалению больше часа получается,а вот от айпеда пока бог миловал

Я загнула ? Я за что купила - за то и продала . :c_laugh Дети моего босса в три года тусили в скайпе - сами набирали деда в Прибалтике по нику и базарили с ним . Я вас говорю здесь сейчас в два три года врачи не то что требуют , но предлагают родителям покупать айпады детские детям . Самсунг постарался - выпустил детскую линейку . Вот где маркетинг работает :c_laugh

Может они программу образовательную какую- то рекомендуют а не сам айпэд?
:dum

Еще думаю, может там тот врач торгует теми свмсунгами в офисе, по совместительству? Тогда это обьяснимо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас школа рядом с работой, там такой визг стоит, чеерз 3 улицы слышно...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Это на переменке. Они орут, так как хотят оторваться. А ну посидите в 6 лет 7 часов с этим зироу войс!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
user[f] писал(а):

Это на переменке. Они орут, так как хотят оторваться. А ну посидите в 6 лет 7 часов с этим зироу войс!

Так это вы , Долл , воспитав двоих пацанов понимаете это . А так училки начальных классов - это диагноз , здесь ( може в Омериге луччи ХЗ ) Вызывают меня как то в школу по дневнику - второй или третий класс . У своего спрашиваю : Что сделал ? Говори лучше сразу :c_laugh Он мне : Мама , ничего не делал , стоял около окна и ел яблоко :c_laugh Прихожу в школе . Училка жалуется , что на перемене сбрасывают пиджаки с рубахами , до маек и бегают на большой перемене 20 минут . Мой ответ был : Ну и что ? Конечно будут бегать . Мой был гиперактивный по своей природе . Усиди пять - шесть уроков на месте .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внутри школы им орать не разрешают и на переменах. Я пишу про игровые площадки.
Вряд ли Юзеру слышны звуки изнутри.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:28 
Doll писал(а):
user[f] писал(а):

а у нас поют :-) с учительницеи, и сами, и постоянны диалог, но руки поднимают чтобы сказать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Я прошлой ночью проснулась от сигнализации автомобильной - балкон был открыт и не смогла уснуть больше . Шо делать ? Залезла в комп , АМ в скайпе . Когда услышал , что спала при открытом балконе - посмотрел как на душевнобольную :c_laugh

У моих родителей под окном то сигнализация у машин, то стройка. Но меня это не так будит, как полиция с мигалками у нас здесь каждую ночь и не один раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Может они программу образовательную какую- то рекомендуют а не сам айпэд?
:dum

Еще думаю, может там тот врач торгует теми свмсунгами в офисе, по совместительству? Тогда это обьяснимо. :f_eyebrows

Та я вам говорю - айпады . Я сама была в шоке . И в Киева такая практика и в Москве .

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно