|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
schmetterling писал(а): Так обращаться в Штатах? На сайте написано, что посылка покинула пределы страны. А как американская сторона найдет посылку за пределами США?  Пошле запрос, но они ничего не гарантируют, как раз сказал мне дядя по телефону:"С Россией работать трудно- нет ответа")))) Мой опыт- дойдет все равно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 17:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Alen-ka писал(а): lioness12 писал(а): Alen-ka, я забила в калькулятор прайорити юспс 30 паундов и вышло за пересылку около 144 долларов. Получается что это почти как мист? Не знаю, где вы такие цены берете? Я отправляла посылку срочно на 9 паундов в РБ. Заплатила 90$. Я забивала на калькуляторе на сайте юспс, сама удивилась. Но у них так и было-первые 9 паундов самые дорогие, дальше чем больше тем дешевле. В районе 9паундов цена равна флет рейту, больше 9 получается выгоднее без флета. За 13 паундов я платила что-то около 114, так что за 30 паундов цена выглядит реально. Ну мне так кажется. Как это выше 9 паундов выгоднее не флетом? вот последняя посылка моя 6.6 кг тоись 14.5 паундов - 80 (с копейками не помню). Проблема основная в как запихать эти паунды в коробку.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Так обращаться в Штатах? На сайте написано, что посылка покинула пределы страны. А как американская сторона найдет посылку за пределами США?  Они посылают запрос по своим каналам, как то так.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Как это выше 9 паундов выгоднее не флетом? вот последняя посылка моя 6.6 кг тоись 14.5 паундов - 80 (с копейками не помню). Проблема основная в как запихать эти паунды в коробку. невыгодно если просто посчитать-за 9 паундов или около того платится столько же сколько за флет. Вы малеха поддостали со своими флетами. Я не посылаю "конфетки россыпью" , "шампуни" и прочий мусор через океан, считаю это блажью, вес большой стоимость копеечная и все это там есть и дешево, проще деньги послать на пяток доларовых шампуней и мешок карамелек , дешевле выйдет. Крем для лица там стоит 50 центов.... В магазинах есть все! Кофе лавацца, фереро и рафаэлки, на любой вкус. По каким-то критериям дороже но с золотой пересылкой выйдет не дешевле как минимум. В те масенькие флет коробочки немного влезает, сворачивать дорогие кашемировые свитера в комок нет никакого желания да они и невесомые, кожаные сумки, сапоги или даже туфли вы в вакуумный пакет не запихаете. Что-то реально тяжелое и небольшое по размеру посылать флетом можно, он для этого и придуман, но у меня таких вложений не бывает.
Последний раз редактировалось lioness12 08 июн 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 19:55 |
|
|
А что в это флэт влезает вообще? Там же коробочки маленькие. А самую большую large посмотрела. Так малюпаська совсем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А что в это флэт влезает вообще? Там же коробочки маленькие. А самую большую large посмотрела. Так малюпаська совсем. Да ничего туда не влезает. Эти коробки предназначены для пересылки тяжелых балков, типа электротехники, бумаги, книг, металлических предметов типа гантелей.... Это уже наши предприимчивые иммигрантки туда чего только не запихивают.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-3 Добавлено: 08 июн 2014, 20:21 |
|
|
lioness12 писал(а): OklaXoma писал(а): Как это выше 9 паундов выгоднее не флетом? вот последняя посылка моя 6.6 кг тоись 14.5 паундов - 80 (с копейками не помню). Проблема основная в как запихать эти паунды в коробку. невыгодно если просто посчитать-за 9 паундов или около того платится столько же сколько за флет. Вы малеха поддостали со своими флетами. Я не посылаю "конфетки россыпью" , "шампуни" и прочий мусор через океан, считаю это блажью, вес большой стоимость копеечная и все это там есть и дешево, проще деньги послать на пяток доларовых шампуней и мешок карамелек , дешевле выйдет. Крем для лица там стоит 50 центов.... В магазинах есть все! Кофе лавацца, фереро и рафаэлки, на любой вкус. По каким-то критериям дороже но с золотой пересылкой выйдет не дешевле как минимум. В те масенькие флет коробочки немного влезает, сворачивать дорогие кашемировые свитера в комок нет никакого желания да они и невесомые, кожаные сумки, сапоги или даже туфли вы в вакуумный пакет не запихаете. Что-то реально тяжелое и небольшое по размеру посылать флетом можно, он для этого и придуман, но у меня таких вложений не бывает. Я вас не трогаю, малоуважаемая. Кто-то спрашивал про флеты, им и отвечаю. Вас не спрашивала, что вы шлете (фиолетово), так же и вам не рассказывала, что шлю я. Не нравится - не читайте (простигосспади, уж в теме про посылки нахамить это надо иметь хороший опы, профи). Аленка, натолкать можно достаточно вещей, я уже говорила, что в этой посылке тяжелый был только объектив, остальное - одежное. Если находите более дешевые варианты - замечательно, делитесь.
|
|
 |
|
 |
|