|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 07 июн 2014, 23:17 |
|
|
Посмотрите китайский вариант Лебединого озера.
http://blog.petflow.com/this-performanc ... aRGcq21.01
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 07 июн 2014, 23:54 |
|
|
ваы. но скорее цирк чем балет 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Это на балет мало похоже, но здорово!
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 07:45 |
|
|
Все таки там подстраховка была ,когда она на голове у малого стояла .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне показалось, что музыка какой-то микс, а не Чайковский.  Может, я не права. Да, посмотреть интересно, но для меня Лебединое озеро это балет, и классический балет, а не гимнастика.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 11:56 |
|
|
Rachel писал(а): Посмотрите китайский вариант Лебединого озера.
http://blog.petflow.com/this-performanc ... aRGcq21.01  Какая гибкая!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Мне показалось, что музыка какой-то микс, а не Чайковский.  Может, я не права. Музыка точно миксованная, но из Лебединого. Просто, понадергано, и вместе собрано. Конечно, это не Лебединое озеро - классический балет. Но красиво - по-своему! Уж точно лучше, чем когда мужики одни танцуют. Когда одни мужики - вот это для меня WEIRD.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 15:02 |
|
|
Вчера в Хьюстоне Л.О. смотрели:Балет понравился, хотя синхронности особой не было, геом.рисунок они не могли сохранить, если больше 5 артистов на сцене. Парень со шпагата завалился набок:)) мы поржали. Маленькие лебеди криво бегали по сцене:))) Музыка - оркестр был великолепен, декорации и костюмы тоже ок, но вот зачем у них дракон в этом озере дымился я не поняла:)) Короче было несколько ярких отступлений от постановки М.Питепа...но в целом - мы отлично провели время! В буфете не было бутиков с икрой и рыбой, были спагетти и бургеры:)) вместо шампанского предлагался виски - Техас, мать его:))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 15:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вчера в Хьюстоне Л.О. смотрели:Балет понравился, хотя синхронности особой не было, геом.рисунок они не могли сохранить, если больше 5 артистов на сцене. Парень со шпагата завалился набок:)) мы поржали. Маленькие лебеди криво бегали по сцене:))) Музыка - оркестр был великолепен, декорации и костюмы тоже ок, но вот зачем у них дракон в этом озере дымился я не поняла:)) Короче было несколько ярких отступлений от постановки М.Питепа...но в целом - мы отлично провели время! В буфете не было бутиков с икрой и рыбой, были спагетти и бургеры:)) вместо шампанского предлагался виски - Техас, мать его:))  Мы как то ходили на местный Щелкунчик, там балерина по сцене с топотом бегала, коровенка а парень ее с таким надрывом поднимал, я думала они сейчас завалятся 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): Вчера в Хьюстоне Л.О. смотрели:Балет понравился, хотя синхронности особой не было, геом.рисунок они не могли сохранить, если больше 5 артистов на сцене. Парень со шпагата завалился набок:)) мы поржали. Маленькие лебеди криво бегали по сцене:))) Музыка - оркестр был великолепен, декорации и костюмы тоже ок, но вот зачем у них дракон в этом озере дымился я не поняла:)) Короче было несколько ярких отступлений от постановки М.Питепа...но в целом - мы отлично провели время! В буфете не было бутиков с икрой и рыбой, были спагетти и бургеры:)) вместо шампанского предлагался виски - Техас, мать его:))  Мы как то ходили на местный Щелкунчик, там балерина по сцене с топотом бегала, коровенка а парень ее с таким надрывом поднимал, я думала они сейчас завалятся  Я сходила на местного Щелкунчика как-то - больше не пойду, нафиг. Красиво, нарядно, музыка все та же,- ее не испортишь. Но то, что там было - это не балет был. Детский спектакль. Я Щелкунчика с Максимовой наизусть знаю. Мне местного Щелкунчика смотреть грустно. Не обзывали бы это балетом - тогда бы куда ни шло. Детям все равно понравилось. Просто, у них неверное впечатление про то, что такое классический балет, вырабатывается. И это у нас еще неплохая труппа. Модерн хорошо танцуют, ничего не скажу. Но на классику больше не пойду. Попробовала в местную балетную школу походить. Для меня обучение балету - это стоять у станка, пока с тебя семь потов не сойдет. Прежде чем пытаться танцевать, надо руки и ноги вывернуть правильным образом и т.п. А у нас преподавательница после довольно легкой разминки начинала нам прыжки (!) показывать, да еще и в цепи движения соединять! Я как глянула на себя в зеркало, как представила, как мы - неумехи, как коровушки скачем, - так мне противно стало. А как преподавательнице - не противно было на нас смотреть, я уж не знаю? Любую балерину от такого корежить должно! Не того я ожидала. Хотя назывался, что это "вагановский метод" (это они так нормальную балетную школу называют, - не местный облегченный вариант). Короче, пичалька...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 15:38 |
|
|
Справедливости ради скажу - ездила специально в Торонто на "Лебединое озеро" нашего Большого пару лет назад. Очень разочаровалась.
Шла, как на праздник. А они так танцевали осторожненько-осторожненько! Я понимаю, сцена была не балетная. Но тогда уж лучше вообще не танцевать. ХАЛТУРА! А народ канадский думал, что это и есть БОЛЬШОЙ.
Правда, там русских до фига было в зрительном зале.
Зато меня очень приятно впечатлила Золушка в исполнении Воронежской балетной труппы, которую к нам в Милуоки в прошлом году привозили. Никакой халтуры! Я такое удовольствие получила! Давно таких ощущений не испытытвала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 16:12 |
|
|
О,если посчастливиться посмотреть "спящую красавицу " ,поставленную местным хореографом . Забыла как звать выличать как на зло. Там и в кровать укладываються и оргии и все это под музыку Чайковского .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 16:18 |
|
|
Нашла как его имя " Mattnew Bourne". На you tube есть небольшие отрывки из его постановки балета .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 16:52 |
|
|
smeeta писал(а): Нашла как его имя " Mattnew Bourne". На you tube есть небольшие отрывки из его постановки балета . А мне, кстати, вот это понравилось:https://www.youtube.com/watch?v=hZ1YIl0AX9c
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский балет-гимнастика Добавлено: 08 июн 2014, 16:54 |
|
|
А вот Щелкунчик этого же Матью (мать-его) Борна. ЖЕСТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=4leYMIcA_eI Я вообще не поняла - это что, - пародия, что ли? 
Последний раз редактировалось Joie 08 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|