Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:35 |
|
|
Rachel писал(а): MirRijihMisley писал(а): А я вчера была в своем любимом мексиканском))) Меня там все за свою принимают Купила зельца, кровяночки, домашней сметанки (сальвадорская лучшая))) Пебенку шнуровы сыр... овощей на борщ и утку... Утки у них даже дешевле, чем в китайском (новости о жизни босоты замурзанной  ) А вы в Техасе живете? Поделитесь явками плиз http://www.fiestamart.com/ если долго изучать дели, то можно найти там всю украинскую кухню, кроме вареников! и даже сало они солят как мы, и даже шкварки есть в наличии  у меня даже есть мексиканская вышиванка... в червоными рутами! О!!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:47 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Во как нужна кушать. . ][/url] Гамбургер, свит потейтоуз фрайз и еще что-то (темненькое не разобрала). Холодный чай. Свит потэто фрайз очень вкусно, если приготовлено правильно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:49 |
|
|
Doll писал(а): Вы че- все вегетарианки? Бенихана ближайшая от меня более часа езды плюс это сетевой ресторан. не совсем. не хочется. Иногда ем, чтобы не отвыкнуть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:51 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Во как нужна кушать. . ][/url] Гамбургер, свит потейтоуз фрайз и еще что-то (темненькое не разобрала). Холодный чай. Свит потэто фрайз очень вкусно, если приготовлено правильно.  Биелта , что в 30 ок, в 40 все пойдет на стенки сосудов откладываться и в жир на боках и на животе. А для меня, в любом случае, что в 30, что сейчас это гадость, как и котлетки))) несъедобно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Во как нужна кушать. . ][/url] Гамбургер, свит потейтоуз фрайз и еще что-то (темненькое не разобрала). Холодный чай. Свит потэто фрайз очень вкусно, если приготовлено правильно.  Вкусно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:01 |
|
|
Mash писал(а): доказано что гантели в руках никакого бенефита не приносят во время бега. Наоборот создают вам препятствие пуш хардер и бежать быстрее. мне бенефит в том, что я их держу не разжимая 1,5 часа и мышца на руке все это время напряжена, от напряжения подкачивается.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелмта, честно? Не надо такое кушать. Ужас. Я надеюсь вы это все не съели. Скажем так мой муж любит такое покушать- далее читайте и изучайте мат часть:( вы хотите туда же? Можно откусить два куска от бургера и скушать три картошинки. А остальное собачке скормить. У вас собачка есть? Ужас! Американская еда- убийство.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:14 |
|
|
Опен, а что ты в ресторанах покупаешь для себя и дочки? Мне тоже кажется что жареная во фритюре даже свит потейтоу- не очень.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:27 |
|
|
мы седня (я и толпа из 3 мальчиков) ели в чипотле. Они ели такоз. для детеи там и вкусно и не вредно, органик. я салат минус мясо минус чиз. в салате осталось : листья, бобы, овоши, салса, гвакамоле. дрессинг я не люблю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): Опен, а что ты в ресторанах покупаешь для себя и дочки? Мне тоже кажется что жареная во фритюре даже свит потейтоу- не очень. когда жарено во фритюре то уже и не важно что
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, вот например. Ну миньен поделить с дочкой и по сайд салатику. Или вот куропатку, ламб кусочек, виил. Салатик необычный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): доказано что гантели в руках никакого бенефита не приносят во время бега. Наоборот создают вам препятствие пуш хардер и бежать быстрее. мне бенефит в том, что я их держу не разжимая 1,5 часа и мышца на руке все это время напряжена, от напряжения подкачивается. она подкачается лучше если после бега (поинтенсивнее), вы сделаете несколько сжимании-разжимании в локте с тои гантелеи. и несколько движении заводя ту руку с гантелеи назад (задняя (проблемная обычно) поверхность плеча)
Последний раз редактировалось Mash 08 июн 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, вот например. Ну миньен поделить с дочкой и по сайд салатику. Или вот куропатку, ламб кусочек, виил. Салатик необычный.
Ты вот ЭТО делишь пополам с ребенком? Красиво жить не запретишь)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:34 |
|
|
Опен, а муж что ест?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей.  Вы, судя по всему, ищете не любовь, а страсть. А это не одно и то же. Страсть- недолговечна. Увы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|