Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:03 |
|
|
а я люблю мексиканские, чем острее тем лучше. вообще все почти люблю кроме американской и большинство европейской кухни. простая слишком пища, пресная.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так я уже давно и довольно часто писала про общепит. После 2-х летнего владения рестораном я в них вообще не хочу ходить. В маленьких еще те же салаты делают сами на шредере, а сетевые из привозят уже нарезанными в пачках. Я знаю сроки хранения этих пачек. No, thank you. Помидорки чери вообще не моют, ромейн леттис тоже, морковь тоже. Супы либо из банок, либо стоят по паре дней в слоу клоуккерах постоянно. Почти все готовится заранее- утром либо с вечера, либо вообще на неделю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 июн 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:05 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): так держать Я сама забросила силовые, месяца три не занималась. Так начинаю по новой с гантелями по 6 раз всего. У меня есть любимая книга с России привезена про таргет-тонниг /с англпереведена/. Там расписано все и комплексы даны. Можно дома, можно в джим ходить. Джим скоро брошу, потому что плавать и в джим ходить - не хватит времени, лучше дома гири потаскаю:) На счет гантелек, спрошу знающих, я с ними бегаю, по 2,5 кг в руку. есть ли смысл заменить обыкновенные гантельки на такие http://www.ebay.com/itm/like/320948977091?lpid=82 или это все развод лохов? доказано что гантели в руках никакого бенефита не приносят во время бега. Наоборот создают вам препятствие пуш хардер и бежать быстрее. с гирями бегать?!  я пасс:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Так я уже давно и довольно часто писала про общепит. После 2-х летнего владения рестораном я в них вообще не хочу ходить. В маленьких еще те же салаты делают сами на шредере, а сетевые из привозят уже нарезанными в пачках. Я знаю сроки хранения этих пачек. No, thank you. Помидорки чери вообще не моют, ромейн леттис тоже, морковь тоже. Супы либо из банок, либо стоят на паре дней в слоу клоуккерах постоянно. Почти все готовится заранее- утром либо с вечера, либо вообще на неделю. поэтому идите в бенихану - готовят при вас и вкусно и весело 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:06 |
|
|
Что такое бенихана?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:08 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 08 июн 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:08 |
|
|
Doll писал(а): Что такое бенихана? chain Japanese restaurant
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:12 |
|
|
Bielita писал(а): Во как нужна кушать. . ][/url] Гамбургер, свит потейтоуз фрайз и еще что-то (темненькое не разобрала). Холодный чай.
Последний раз редактировалось Doll 08 июн 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:13 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Что такое бенихана? chain Japanese restaurant http://www.benihana.com/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:13 |
|
|
Ааааааа, темненькое- крышка от гамбургера с жареным луком
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:18 |
|
|
Bielita писал(а): Во как нужна кушать. [url][url=http://www.radikal.ru][img]url] Биелта, это вы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:19 |
|
|
У меня от одного вида артерии закупорились холестерином вчера на ужин был огурец и "плевок" хуммуса 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:22 |
|
|
Mash писал(а): У меня от одного вида артерии закупорились холестерином вчера на ужин был огурец и "плевок" хуммуса  У меня салат-помидорчик с огурцом, а "основное блюдо":) - два яйца и кабачок из стимера Хумус у меня на обед был ))).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:25 |
|
|
Вы че- все вегетарианки? Бенихана ближайшая от меня более часа езды плюс это сетевой ресторан.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 15:30 |
|
|
я вынужденно. после перерыва без мяса (надо было сбросить), так и не смогла его есть начать. Не идет мне мясо. И за ето время столько всего немясного полюбилось.
|
|
 |
|
 |
|