Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:43 
да не диггерша гудля. диггерши идут к цели, ничего их не останавливает, дисциплина, спортзал, подтянутое тело, лощеная внешность, отрепетированные манеры, все для "высшего обшества". А не расплывшася талия, клоунское поведение, какие то катлеты с винегредом дома, винише в одиночку. Диггерши ТАК не делают. Гудля просто десnереит, слишком спутанные мысли, много паники, ненужных емоции, ненужные знакомые вместо перспективных кавалеров

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:46 
my-day писал(а):
Так самому Гудлячьему деду лет 95 что ли???
WOW .
Ну и женихи у Гудли.
Музейные экспонаты прошлого века rent

ой правда , еще и целовалась с ним :bigeyes представляю какой экспонат сланец , может чуток помоложе :lol:
поэтому он и сбежал вместе с виагрой :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Goodly писал(а):
Но клиент мой тоже хороший в этом плане. Ему все равно- что даришь. Можно вообще-ничего. А если даришь- он всему рад. (у него потому что все есть в его возрасте уже).

Кстати, вчера рассказывает мне в ресторане.
Купил жене 2 пары белых брюк в Маршалсе. Брюки как брюки, повез. Ей будет скоро 90 лет,у нее- Альцгеймер.

Не-хрена себе :l_bhuhhh :l_bhuhhh
excuse my french

90 лет жене Гудлиного клиента :rent

Так самому Гудлячьему деду лет 95 что ли???
WOW .
Ну и женихи у Гудли.
Музейные экспонаты прошлого века :rent

Гудля думает, что жена с альцгеймером забудет, что она замужем, либо коньки отбросит. А тут Гудля влюбленная в клиента тут как тут кстати окажется. А потом деда быстренько того. И станет Гудля бахатой вдовой. Расчет прост. Или большая любовь, которую Гудля ищет? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
да не диггерша гудля. диггерши идут к цели, ничего их не останавливает, дисциплина, спортзал, подтянутое тело, лощеная внешность, отрепетированные манеры, все для "высшего обшества". А не расплывшася талия, клоунское поведение, какие то катлеты с винегредом дома, винише в одиночку. Диггерши ТАК не делают. Гудля просто десnереит, слишком спутанные мысли, много паники, ненужных емоции, ненужные знакомые вместо перспективных кавалеров

голдигерша, только убежденная, что ей это на блюдечке преподнесут, за ее совершенство, только в чем это совершенство...вот в чем вопрос.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:50 
Bielita писал(а):
Гудля думает, что жена с альцгеймером забудет, что она замужем, либо коньки отбросит. А тут Гудля влюбленная в клиента тут как тут кстати окажется. А потом деда быстренько того. И станет Гудля бахатой вдовой. Расчет прост. Или большая любовь, которую Гудля ищет? :f_eyebrows

Ничего он ей не оставит. Она не скрывает, что дейтится, а какой мужчина оставит другому мужику наследство
и с какой стати :f_eyebrows
Ктото тут писал, оставил старичок наследство каергиверу, так та была скромненькая,
на себе уже крест поставила и о мужиках не расск-ла

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Bielita писал(а):

Ничего он ей не оставит. Она не скрывает, что дейтится, а какой мужчина оставит другому мужику наследство
и с какой стати :f_eyebrows
Ктото тут писал, оставил старичок наследство каергиверу, так та была скромненькая,
на себе уже крест поставила и о мужиках не расск-ла

Глазами Гудли, все хотят любви. Ну и что, что говорит, что дэйтится. Так что, быть к стати в нужное время, может помочь Гудле. Она же писала, что клиент ее вариант, он он женат. Упоминает об этом постоянно. Там планы есть однозначно и сети расставлены. Так что, кто знает, мало ли...... . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:54 
morskoybriz писал(а):
Mash писал(а):

голдигерша, только убежденная, что ей это на блюдечке преподнесут, за ее совершенство, только в чем это совершенство...вот в чем вопрос.

да нет, правильно Маш написала, разбрасывается она налево и направо,
еще старые связи хранит.
Это ж постоянно надо быть начеку, где-нибудь что -нибудь не ляпнуть, хотя нам уж тут ляпает постоянно,
можно представить , что она ляпает своим кавалерам :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Неее, я сама по себе. Как-то так совпало, что дохтур разрешил, и я стала намякивать кому надо, что на день рожденья хочу мембершип туда, а то в других местах пилатес с йогой или в 2 раза дороже, или ехать далеко. А тут прямо около дома - красота. И сауна там хорошая, и чисто.

так держать :s_thumbup
Я сама забросила силовые, месяца три не занималась.
Так начинаю по новой с гантелями по 6 раз всего.
У меня есть любимая книга с России привезена про таргет-тонниг /с англпереведена/. Там расписано все и комплексы даны. Можно дома, можно в джим ходить.
Джим скоро брошу, потому что плавать и в джим ходить - не хватит времени, лучше дома гири потаскаю:)

На счет гантелек, спрошу знающих, я с ними бегаю, по 2,5 кг в руку. есть ли смысл заменить обыкновенные гантельки на такие http://www.ebay.com/itm/like/320948977091?lpid=82 или это все развод лохов?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:56 
как раз гудлиным кавалерам можно ляпать что угодно, там ни одного стояшего "напряжения" нет

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:56 
Bielita писал(а):
Глазами Гудли, все хотят любви. Ну и что, что говорит, что дэйтится. Так что, быть к стати в нужное время, может помочь Гудле. Она же писала, что клиент ее вариант, он он женат. Упоминает об этом постоянно. Там планы есть однозначно и сети расставлены. Так что, кто знает, мало ли...... . :c_laugh

Гудли и сети - это несовместимо :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Goodly писал(а):
А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению)

Ну хватит, Гудля - уже не смешно. Какая "любовь" может быть со стариками? Ты ж по ним специализируешься. У тебя не любовь. а расчет - на первом месте. Поэтому и - старички.

да у нее подруги какие-то странные, что все старичков в ресторанах кадрят...это воообще ненормально ходить в рестораны стариков снимать ,а тут две лошки в одно место ходят :c_laugh ...
я вчера в ресторане и ланчевала и обедала вечером, и при этом мне не надо было из себя черт знает кого разыгрывать и стараться произвесьти на кого-то впечатление-в этом весь кайф быть замужем..да и есть с кем в кино ходить :a_plain
прехала в кино ,по пути в пицеpию заскочим...

Последний раз редактировалось Panna 08 июн 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:58 
MirRijihMisley писал(а):
Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Неее, я сама по себе. Как-то так совпало, что дохтур разрешил, и я стала намякивать кому надо, что на день рожденья хочу мембершип туда, а то в других местах пилатес с йогой или в 2 раза дороже, или ехать далеко. А тут прямо около дома - красота. И сауна там хорошая, и чисто.

так держать :s_thumbup
Я сама забросила силовые, месяца три не занималась.
Так начинаю по новой с гантелями по 6 раз всего.
У меня есть любимая книга с России привезена про таргет-тонниг /с англпереведена/. Там расписано все и комплексы даны. Можно дома, можно в джим ходить.
Джим скоро брошу, потому что плавать и в джим ходить - не хватит времени, лучше дома гири потаскаю:)

На счет гантелек, спрошу знающих, я с ними бегаю, по 2,5 кг в руку. есть ли смысл заменить обыкновенные гантельки на такие http://www.ebay.com/itm/like/320948977091?lpid=82 или это все развод лохов?

доказано что гантели в руках никакого бенефита не приносят во время бега. Наоборот создают вам препятствие пуш хардер и бежать быстрее.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Это точно. Я запомнила когда-то услышанную фразу: "Если бы знали, что на самом деле творится на кухнях ресторанов, даже самых лучших - вы бы потеряли всякое желание туда ходить". :c_laugh

моя тетка работала в лучшем, ресторане для бохатых города, а у мамы наверное на этой почве была фобия, она никогда ни под каким предлогом не разрешала покупать приготовленную общепитом еду. даже пирожки ели украдкой, чо они там такие вкусные казались...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Можно заказать очень дорогую хорошую еду на двоих одну порцию .я например всегда одну на двоих дочкой заказываю. Она как птичка откушает,и мне больше чем достаточно.и еще и остается на следущий день.

Я так полагаю, речь идет о ресторанах,пошиба , "Max & Erma's", "Applebee's", Chili's, Olive Garden, chineese, japaneese, Mexican?

Я даже не знаю как такие выглядят . У нас китайский Мулан есть. Вы можете посмотреть по интернету какого он пошиба. Я уже не понимаю в ваших структурах что для какого класса.
Я говорила про РуссКрисс, Хьюстонс, ближе к вам Виктория и Альбертс, Шула с стейк хаус .
В японские здесь я никогда не пойду- жто не еда и точно не японская еда. Мексикан я просто не пойду по ... Просто не пойду.
Люблю итальянский.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению)

Of course you do!!!!!!! :m_yes

Which is EXACTLY why ты начинаешь их раc писят за раз переспрашивать пра кол-во нулефф ф даходе (before the first date is even over yet.......)..... :b_wink
:c_laugh

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно