Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Marianna8 писал(а):
Doll писал(а):
Я как-то пробовала приобщиться к драгоценной амер. традиции- покупать утром кофе.
Нафик, нафик-во-первых дрянь на вкус, во-вторых, едешь, следишь за дорогой, кофе отсёпываешь "не глядя". Кофе горячий, капнула на светлое пальто.
Нафик, нафик.
Дите мое младшее следует этой традиции- постоянно стакашики выгребаю из машины.
Это нужно американцем родиться, чтоб пить это пойло и вести машину.
Потом со стаканОм нестись по парковке к работе, переброситься с коллегами парой слов, сжимая стакан (у них привычка делать это, как бы грея руки- но даже летом в жару "греют"))).
Потом они сразу ставят стакашики и забывают о них вообще. :c_laugh Либо досепывают уже холодный кофе.

Обожаю брать свой кофе или чай из дома :a_plain
Наконец-то купила leakproof чашку-термос, а то иногда что-то проливалось из дешевых :(
Бывает, что дома не успеваю позавтракать, тогда жую что-то в машине и пью кофе/чай. И вообще своя классная кружка кофе поднимает настроение. А если в старбаксе куплю кофе, то плююсь :q_plaster такая бурда.. и да, согласна, ужасно горячий, пока остынет хоть немного уже настроение испортит :c_laugh
могу у них взять латте или мятную мокку, но редко очень..

утром на неделе?
у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем

Я тоже свой кофе беру с собой.
Готовлю кофе с вечера в кофеварке. Ставлю программу на утро. Просыпаешься, а кофе уже готово :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
tetiana t писал(а):
утром на неделе?
у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем

Я тоже свой кофе беру с собой.
Готовлю кофе с вечера в кофеварке. Ставлю программу на утро. Просыпаешься, а кофе уже готово :c_cool

Я готовлю с утра дома на неделе, да. успеваю :) Засыпать кофе в кофеварку и долить воды это меньше минуты.. Пока он готовится (минуты 2 наверное), я сумку соберу или подкрашусь.. Залила в чашку, +сахар, молоко. Все, можно бежать :) Ну и чай тоже самое: пока одна чашка воды закипит это минута или 2, кинула пакетик, пару кубиков льда, и готово..
Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?

утренний сон - самый сладкий, хоть минуточку лишнюю урвать... Я, когда сын младший начал сам машину водить в школу, думала что пораньше на работу буду приходить, а получилось что как раз-таки наоборот. :c_laugh
Но я, правда, не забегаю никуда за кофейком, не особо я кофейный человек. Кофей люблю попивать у себя дома за компьютером или книженкой (ежели в выходной).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

:no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин :c_laugh каждая минута сна на вес золота

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
утренний сон - самый сладкий, хоть минуточку лишнюю урвать... Я, когда сын младший начал сам машину водить в школу, думала что пораньше на работу буду приходить, а получилось что как раз-таки наоборот. :c_laugh
Но я, правда, не забегаю никуда за кофейком, не особо я кофейный человек. Кофей люблю попивать у себя дома за компьютером или книженкой (ежели в выходной).

Меня сегодня одноклассница в восемь утра поздравила со Святой Троицей и спросила ты уже не спишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага.
Что еще за некоторыми наблюдаю смешного. Один чувак живет в 5-ми минутах от работы, постоянно на эти 5 минут опаздывает (подозреваю, что выезжает из дома, когда начинатся должне раб день). Так что вижу: он паркуется, потом наспеша выходит из машины, берет что-то из нее НЕСПЕША, а потом всегда изображает типа бега к порогу. Причем бег начинает там, где начальству видно его из окна.
Еще одна тетка ( мы с ней начинаем в одно и то же время): паркуется, сидит в машине- что-то на лице подправляет, звонит кому-то. Кароч, не спешит. Затем выходит и машины и быстро-быстро семенит ко входу. Я ей, мол, привет, а она всегда :"Run-run-run"
Вот брехуны!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена.

да при чем тут как все в этой стране.
у нас разве не так? кто на машине драйв сру кофе покупает,а кто пешком тот просто в стаканчиках из автомата.
у нас так весь универ утром сидел на первых парах,и преподы и студенты

Последний раз редактировалось tetiana t 08 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Doll писал(а):

:no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин :c_laugh каждая минута сна на вес золота

Изображение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:57 
Novaya + писал(а):
Jessica_ писал(а):
ladanza писал(а):
Джесика , я не говорю об "американском пойле " Я говорю об хорошем итальянском кофе в красивой чашке , с бисквитами или круассанами ручной работы . Это моцион , это часть викенда . И это различно несколько , чем хапануть кофе в бумажном стакане . Понимате ? :b_wink

вы не поймете меня , а я вас:).
У кофеманов потерян натуральный вкус.Любое кофе - бурда :c_laugh
а круассаны... так себе))) иногда..
С утра пить кофе и нагружаться круассанами... это тоже самое как тягать штангу кто ее ненавидит.
Утром это божественное:) состояние бодрости ни на что не променяю ни накакие коврижки :a_plain
а самый лучший вкус это вкус свежей булочки которую я сделала сама, а делаю я их раз в год :c_laugh , а остальной весь хлеб это вата.

Если еще просто прийти пообщаться в кафе, это я понимаю, раз там собираються итальянцы, ну разве что вы....хмм..хм..понимаете итальянцев :c_laugh

Cогласна, вот стараюсь сейчас себя от кофе отучить, я кофеман еще тот, стала чередовать кофе -чай по утрам, но так тяжело переключаться

Novaya, экспериментируйте с чаями, здесь огромный выбор с разными натуральными добавками (конечно, сушенными, не исскуств улучшитель) С ginger бывает интересный вкус.
Я покупаю в health store разные травы , потом добавляю в термос что мне нравится, но например шиповник мне нравится без всяких добавок.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке..

я вставю за 30мин до выхода.5мин одеваю дитя,пока она ест сириел я в душе 5мин,одеваюсь,макияж и вперед.
да,все в спешке,но зато высыпаюсь :c_laugh справедливости ради скажу что на работу никогда не опаздываю.гоню на хайвее 80

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 13:59 
tetiana t писал(а):
Doll писал(а):

no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота

где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Doll писал(а):

да при чем тут как все в этой стране.
у нас разве не так? кто на машине драйв сру кофе покупает,а то пешком тот просто в стаканчиках из автомата.
у нас так весь универ утром сидел на первых парах,и преподы и студенты

При том, что кто-то про меня писал, что я хочу, "как все быть".
Мне глубоко плевать на массовые привычки тутошние.
Все эти "сру"- пойло жуткое!
Моя кофеварка стоит двадцатку, есть таймер. Я не сплю до последнего утром, но по идее сварить чашку кофе с или без таймера заняло бы минуты 3.
А почему в России студенты и преподы "на первых парах" не сидят со стаканАми?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
tetiana t писал(а):
Doll писал(а):

no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота

где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе

как 10?
это пара минут drive through,не выходя из машины

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно