Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, когда в Краснодаре жара стоит, то кондюки работают. Но это только 2 месяца. В остльное время окна открыты. Какими впечатлениями поделиться? Я там родилась и прожила 44 года. Если что.
В деревне, где у моих детей дом, они на улице все время, кроме сна.
У детей в городе легкие занавески- светлые.
В нашей семье мама спала с открытыми окнами даже зимой.
Занавеси так и висели по боками- не закрывали. Третий этаж. У детей 8-й.
Малыш на улице каждую возможную минуту.

Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Novaya + писал(а):
[
Ну Нена я, Нена, - успокойтесь ужо, да, маскируюсь, два ника у меня на форуме :f_eyebrows

Браво, разоблачили

:c_laugh

И так и быть, открою вам по секрету, есть еще у меня два запасных ника -Ladanza и Leno4ka :f_eyebrows

Я тож открою тайну: мои запасные ники Мэш, Пантера и Джувел.
Иногда я Умная Эльза. По праздникам- Ами.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
[
потом потные в офис возвращаются 4часа дорабатывать после ланча

Я на йогу хожу рано утром . А как то пропустила тренировки и мне предложили прийти в полдень по возможности на земещение . Пришла - на занятиях девы из соседнего офиса . Gерерыв час . Занятия тоже час . Душ остается в мечтах - у меня просто шок , люды точна хвори :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Novaya + писал(а):
[quote="Doll Я тож открою тайну: мои запасные ники Мэш, Пантера и Джувел.
Иногда я Умная Эльза. По праздникам- Ами.

[/quote]
А когда мне ваще креново- то я Калмсофт. Не побоюсь этого слова. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати, печальная картина - "там" тоже всё меняется, причём очень интенсивно и не всегда в лучшую сторону. Каждую поездку на родину удивляюсь тому, что дети всё меньше и меньше проводят время на свежем воздухе, а всё ходят с родителями в развлекательные центры, смотрят 7Д фильмы про каких-то пауков, грудастых русалок и психиатрические больницы :bigeyes И также очень много детей с аутизмом, АДД и т.п. О, Боге!
Мама 8-летнюю племяшку, когда она у родителей, еле от айпада отлучает. "Ариша, ну почитай книжку, тебе же в школе задали там столько-то страниц".."Давай, лучше поиграем в...или пойдем на каток" (коньки ей специально купили). Нет, ни в какую. Или со слезами. Ест за столом тоже с айпадом. У ребёнка уже круги тёмные под глазами и анемия.

Последний раз редактировалось Korolek 07 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tetiana t писал(а):
[
потом потные в офис возвращаются 4часа дорабатывать после ланча

Я на йогу хожу рано утром . А как то пропустила тренировки и мне предложили прийти в полдень по возможности на земещение . Пришла - на занятиях девы из соседнего офиса . Gерерыв час . Занятия тоже час . Душ остается в мечтах - у меня просто шок , люды точна хвори :c_laugh

А я на йоге не потею- нет той нагрузки. Мышцы тянутся, все такое, но даже не потею. Хотя йога у нас довольно активная.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Novaya + писал(а):

Cогласна, вот стараюсь сейчас себя от кофе отучить, я кофеман еще тот, стала чередовать кофе -чай по утрам, но так тяжело переключаться

Я - чаёвница с детства. Люблю чай черный и зеленый, с молоком или лимоном, бергамотом или мятой, листьями малины и смородины, с жасмином и т.д. Не могу себя отучить от чая никак. Хотя вроде бы нет такой нужды пока. Давление нормальное, даже пониженное. В общем, зависимая. И день - не день, если не поритуалю с чаем на свежем воздухе. Но...
Мимо кофейн в Италии пройти не могу. Боже, какой аромат! :a_plain И тогда я изменяю чаю:) Обожаю каппуччино с мини-круассаном или другой маленькой выпечкой, на какой-нибудь террасе с видом на море или озеро :s_thumbup

О, Италия, хочу опять, а каппуччино итальянский - это мечта, мы с подружкой ездили по городам Италии, так находишься до боли в ногах , приземлишься где-нибудь на чашечку каппуччино и как хорошо, могли так час сидеть и смотреть на прохожих и наслаждаться)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Суслик, когда в Краснодаре жара стоит, то кондюки работают. Но это только 2 месяца. В остльное время окна открыты. Какими впечатлениями поделиться? Я там родилась и прожила 44 года. Если что.
.

Да какая разница сколько ты там прожила? Я так понимаю что ты лет пять если не больше там не была? Или ошибаюсь и ты ездишь туда каждый год?
Мне всегда самой интересно посещать места где я когда-то жила и работала в россии... интересуюсь что и как поменялось, как люди изменились... музеи меня не особо интересуют, я была в них мульен раз... И все время поражаюсь как за такой короткий период времени люди и их жизнь изменилась там. В основном, конечно, в лучшую сторону... Только вот в последнюю
поездку понес меня черт посмотреть на дом в кот. я жила до отьезда... Оченно тягостное впечатление осталось.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Ну, ладно, летом жарко, зимой холодно. А весной и осенью почему бы не открыть окна? И электричество сэкономится, и витамин Д нормальную дозу пожно получить. Фу, кондиционеры терпеть не могу! :l_bhuhhh У нас только погода подходящая - окна открыты всё время. И днём, и ночью.
Потом и сидят каждый второй на антидепрессантах. Понятное дело, почему.

-

Тоже стараюсь обходиться без кондиционера дома, но на работе или при заходе в банк , в магазин приходиться часто надягивать кофту с длинным рукавом - это какой то кошмар, иногда , просто чуть не мороз, и все сидят в футболках с коротким рукавом, -наверное, с детства натренированы.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Мама 8-летнюю племяшку, когда она у родителей, еле от айпада отлучает. "Ариша, ну почитай книжку, тебе же в школе задали там столько-то страниц".."Давай, лучше поиграем в...или пойдем на каток" (коньки ей специально купили). Нет, ни в какую. Или со слезами. Ест за столом тоже с айпадом. У ребёнка уже круги тёмные под глазами и анемия.

Сегодня в Центрах раннего развития ( врачи педиатры ) детям с двух - трех лет рекомендуют покупать айпады детские . У моего босса дети с трех лет в скайпе сами тусят - звонят кому хотят сами , кароччи полный движ , дети очень развитые . А у приятельницы дети и внуки в Москве . Повели к педиатру на прием детей в два года - она записала отставание в развитии по причине не владения айпадам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Doll писал(а):
.

Да какая разница сколько ты там прожила? Я так понимаю что ты лет пять если не больше там не была? Или ошибаюсь и ты ездишь туда каждый год?
Мне всегда самой интересно посещать места где я когда-то жила и работала в россии... интересуюсь что и как поменялось, как люди изменились... музеи меня не особо интересуют, я была в них мульен раз... И все время поражаюсь как за такой короткий период времени люди и их жизнь изменилась там. В основном, конечно, в лучшую сторону... Только вот в последнюю
поездку понес меня черт посмотреть на дом в кот. я жила до отьезда... Оченно тягостное впечатление осталось.

Была в прошлом году. Езжу каждый год почти.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Korolek писал(а):
Ну, ладно, летом жарко, зимой холодно. А весной и осенью почему бы не открыть окна? И электричество сэкономится, и витамин Д нормальную дозу пожно получить. Фу, кондиционеры терпеть не могу! :l_bhuhhh У нас только погода подходящая - окна открыты всё время. И днём, и ночью.
Потом и сидят каждый второй на антидепрессантах. Понятное дело, почему.

-

Тоже стараюсь обходиться без кондиционера дома, но на работе или при заходе в банк , в магазин приходиться часто надягивать кофту с длинным рукавом - это какой то кошмар, иногда , просто чуть не мороз, и все сидят в футболках с коротким рукавом, -наверное, с детства натренированы.

Я тоже тонкую коХточку постоянно беру на работу из-за кондиционера.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы , устроить такой движ в Антидепрессанте - нужно быть крупными специалистами по тусне . Даже "политические " примкнули :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Korolek писал(а):

Сегодня в Центрах раннего развития ( врачи педиатры ) детям с двух - трех лет рекомендуют покупать айпады детские . У моего босса дети с трех лет в скайпе сами тусят - звонят кому хотят сами , кароччи полный движ , дети очень развитые . А у приятельницы дети и внуки в Москве . Повели к педиатру на прием детей в два года - она записала отставание в развитии по причине не владения айпадам :c_laugh

ну это ты,мать,загнула конечно :f_eyebrows
моей 4года,на айпеде не играет,в телефоне играет только в крайних случаях(очередь,в машине долго ехать и проч)
были на осмотре педиатра.сказал не больше 1ч в сутки тв,и поменьше игр на айпед.тв у нас к сожалению больше часа получается,а вот от айпеда пока бог миловал

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну это ты,мать,загнула конечно :f_eyebrows
моей 4года,на айпеде не играет,в телефоне играет только в крайних случаях(очередь,в машине долго ехать и проч)
были на осмотре педиатра.сказал не больше 1ч в сутки тв,и поменьше игр на айпед.тв у нас к сожалению больше часа получается,а вот от айпеда пока бог миловал

Я загнула ? Я за что купила - за то и продала . :c_laugh Дети моего босса в три года тусили в скайпе - сами набирали деда в Прибалтике по нику и базарили с ним . Я вас говорю здесь сейчас в два три года врачи не то что требуют , но предлагают родителям покупать айпады детские детям . Самсунг постарался - выпустил детскую линейку . Вот где маркетинг работает :c_laugh

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно