|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: жара,холод аллергии пыль,шум если маленькие дети-опасность что выпадут. Во-во- полный американский набор  Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:22 |
|
|
Doll писал(а): Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе. Да ну их! Я ж не самоубийца 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:23 |
|
|
Doll писал(а): Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе. Я прошлой ночью проснулась от сигнализации автомобильной - балкон был открыт и не смогла уснуть больше . Шо делать ? Залезла в комп , АМ в скайпе . Когда услышал , что спала при открытом балконе - посмотрел как на душевнобольную 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:26 |
|
|
Doll писал(а): Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе . Не знай, у нас народ не тока гуляет,еще и бегает по улице.  Гораздо приятнее и нагрузка лучче чем бег в спортзале на машине... Время подходящее из-за жары трудно найти, надо или очень рано или поздно. Хотя, в июле уже не будет иметь значения когда, жара под/за сто в любое время суток...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе . Не знай, у нас народ не тока гуляет,еще и бегает по улице.  Гораздо приятнее и нагрузка лучче чем бег в спортзале на машине... Время подходящее из-за жары трудно найти, надо или очень рано или поздно. Хотя, в июле уже не будет иметь значения когда, жара под/за сто в любое время суток... Бегает на улице? А как же цветочки- не мешают дышать? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Korolek писал(а): [ Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:) А ведь моя версия этих зашнурованных окон- именно страх. Только на за детей, которые вывалятся из окон. Это внутренний постоянный страх в том числе и так проявляется. Это в ряд с улыбками, леденящими душу, разговорами ни о чем и проч и проч.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
fatcat писал(а): Во! Для Долл - https://www.google.com/search?hl=en&sit ... 5di6QVWLIM  я машину не мою весной  п  тому что бесполезно,пыльца за 30мин опять покроет
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:31 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе . Не знай, у нас народ не тока гуляет,еще и бегает по улице.  Гораздо приятнее и нагрузка лучче чем бег в спортзале на машине... Время подходящее из-за жары трудно найти, надо или очень рано или поздно. Хотя, в июле уже не будет иметь значения когда, жара под/за сто в любое время суток... Бегает на улице? А как же цветочки- не мешают дышать?  Мешают. Но немношко можно и потерпеть неудобства... А вот искуственно создавать себе такое дома - нежелательно.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:32 |
|
|
Мы в эти дни, пока благодать на улице, особенно, утром и вечером, с мужем на балконе (он у нас большой, как терраса) завтракаем и ужинаем. Потому что, потом целый день в закрытых помещениях (как в тюрьме) работаем. На ланч только 30 минут. И то проведешь его в ланч рум, где все в наушниках и со своими электронными игрушками. Во картина - все едят ланч, никто друг с другом не разговаривает, даже смол-тока нет. Предлагала как-то еще вначале на улицу выйти, прогуляться и поесть ланч в ближайшем парке, на лавочке - посмотрели как на дур.у. и сказали свое привычное (когда отказывают): I think, I'm good. Thanks. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:36 |
|
|
А один раз, на удивление, мне предложили прогуляться и отланчить в парке. Оказалось потом, девушка с белорусскими корнями (но по-русски она не говорила, родилась в Америке).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:42 |
|
|
Doll писал(а): Korolek писал(а): [ Ага, бедные, массонами запуганные - снег башка попадёт, сапсем мёртвый будешь:) А ведь моя версия этих зашнурованных окон- именно страх. Только на за детей, которые вывалятся из окон. Это внутренний постоянный страх в том числе и так проявляется. Это в ряд с улыбками, леденящими душу, разговорами ни о чем и проч и проч. Ну так ето просто твое видение америки. Я ни в укор, ни боже мой. Ты когда вернешься из поездки, поделись впечатлениями... Там, кстати, тоже поголовно и повсеместно сейчас кондиционеры, и окна закрыты... У моих родичей и в квартире кондец и в загородном доме. И жалюзи, ну все как и здесь. Я когда туда езжу, разницы особенной не вижу.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Korolek писал(а): А один раз, на удивление, мне предложили прогуляться и отланчить в парке. Оказалось потом, девушка с белорусскими корнями (но по-русски она не говорила, родилась в Америке). У моего мужа, где он работает, многие ходят на ланч на улицу, да и просто прогуляться. Там лес с прудом и фирма сделала столы и лавки для сотрудников вокруг пруда. Я иногда приезжаю к мужу на ланч и вижу, что многие за этими столиками едят и ходят вокруг пруда, гуляют. Причем гуляют и зимой и летом, ходят групками, общаются. Не думаю, что у всех там русские или белорусские корни.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У моих родичей и в квартире кондец и в загородном доме. И жалюзи, ну все как и здесь. Я когда туда езжу, разницы особенной не вижу. а я вижу разницу  мои включают кондер на пару часов,а потом весь день без кондера. но это из за экономии наверно  если есть возможность то почему бы не выставить температуру и постоянно держать кондиционер включенным?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Korolek писал(а): А один раз, на удивление, мне предложили прогуляться и отланчить в парке. Оказалось потом, девушка с белорусскими корнями (но по-русски она не говорила, родилась в Америке). У моего мужа, где он работает, многие ходят на ланч на улицу, да и просто прогуляться. Там лес с прудом и фирма сделала столы и лавки для сотрудников вокруг пруда. Я иногда приезжаю к мужу на ланч и вижу, что многие за этими столиками едят и ходят вокруг пруда, гуляют. Причем гуляют и зимой и летом, ходят групками, общаются. Не думаю, что у всех там русские или белорусские корни. у нас тоже так гуляют,ради похудения потом потные в офис возвращаются 4часа дорабатывать после ланча
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Мы в эти дни, пока благодать на улице, особенно, утром и вечером, с мужем на балконе (он у нас большой, как терраса) завтракаем и ужинаем. Потому что, потом целый день в закрытых помещениях (как в тюрьме) работаем. На ланч только 30 минут. И то проведешь его в ланч рум, где все в наушниках и со своими электронными игрушками. Во картина - все едят ланч, никто друг с другом не разговаривает, даже смол-тока нет. Предлагала как-то еще вначале на улицу выйти, прогуляться и поесть ланч в ближайшем парке, на лавочке - посмотрели как на дур.у. и сказали свое привычное (когда отказывают): I think, I'm good. Thanks.  А мы на улице едим, столики у нас стоят, но находятся любители даже в такую шикарную погоду ужинать внутри.
|
|
 |
|
 |
|