|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:55 |
|
|
Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Не говори 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:58 |
|
|
tetiana t писал(а): Korolek писал(а): Вот тоже не понимаю пассажиров, которые резервируют места у окна, а потом эти окна всю дорогу закрытыми держат. потому что удобно лежать и спать прислонившись к стенке,уголок свой,немного комфортнее. держать окна открытыми принято только на взлете и при посадке,а потом закрывают чтоб не слепить глаза солнцем другим пассажирам Ага, и еще у окошка хорошо что мимо тебя никто не шлындает, можно подушечку приложить к окну и спать удобнее... Если бы окна не было, еще бы и лучше было, наверное... Я в окошко тоже смотрю при взлете и посадке тоже, а потом, во время полета на что там смотреть? А вообще, насчет места в самолете, я поняла что лучше ни у окошка, а у прохода, проще в туалет ходить. Вещи при посадке быстрей забрать можно...Единственное неудобство - заснешь и упасть в проход можно....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Долл,у тебя наверно нет аллергии? я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром. в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): .Единственное неудобство - заснешь и упасть в проход можно.... и на ноги наступают проходящие мимо 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Королек,мы только с улицы пришли.все вспотели,у дочери майка мокрая,волосы мокрые. для меня предел температуры в зоне комфорта-74Ф,все что выше-жарко tetiana t, я, вообще-то, с резкоконтинентального климата, со Средней Азии. Летом мне только после 30C становится некомфортно. Я сижу сейчас с лаптопом на балконе, если что. И мне просто великолепно. Спим мы с открытым окном. Мы закрывали окно и включали кондиционер вот недавно на несколько дней, когда была влажная жара  Весь апрель и почти весь май тоже открыты окна. Потом с конца сентября по начало ноября - тоже самое. Июль, август и первая середина сентября - просто убийственные для меня месяцы  Я еще сейчас поражаюсь: как так, июнь настал, а сауны нет. Может, меня ТАМ услышали? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Korolek писал(а): Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Не говори  Жить вообще вредно. Сады убрать, леса постричь нафик. Штоп никакой пыльцы! Ой, хаха- у нас есть одно дите. Родители написали , чтоб на переменку на улицу не выходил. Ну он и сидит у медсестры. А 2 дня тому назад у нас был филд трип- Райан пошагал со всеми. Вчера филд дей- 4 часа на улице. Райан был со всеми. Он же маленький, потому я его хитро спросила, нет ли у него аллергии "сейчас". Сказал, что нету. А на переменках все же сидит внутри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Долл,у тебя наверно нет аллергии? я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром. в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом Мы ваще-то про целую нацию гутарим- почему они никогда не открывают окна.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Долл,у тебя наверно нет аллергии? я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром. в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом У меня есть, но мне повезло: растений, на которое у меня аллергия, нет в районе. А в мае была в Вашингтоне - просто дохла, нос тек, постоянно чихала. Сплю постоянно с открытыми окнами, когда не очень жарко.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:07 |
|
|
tetiana t писал(а): suslik писал(а): .Единственное неудобство - заснешь и упасть в проход можно.... и на ноги наступают проходящие мимо  Ситуации очень реальными могут быть , но представила выпавшую деву в проход и через нее переступающую другую - сорри 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): tetiana t писал(а): Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Долл,у тебя наверно нет аллергии? я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром. в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом Мы ваще-то про целую нацию гутарим- почему они никогда не открывают окна. жара,холод аллергии пыль,шум если маленькие дети-опасность что выпадут.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер.  Долл,у тебя наверно нет аллергии? я всю весну мучалась,на улице быть не могла если 1-2таблетки аллегры не скушала утром. в сезон аллергий даже переодеваюсь в гараже после улицы,чтоб не заносить пыльцу в дом Да, дома, при закрытых окнах, единственное спасение... В прошлом году муж-мериканец учудил: пооткрывал окна в мае.. Всего на два дня, но полнейший пипец... Даже клавиатура на компе была желтая... А чивоже у миня в легких-то було? не очень смешно. В етом году я четко запретила всем открывать окна. Даже в машине. Аллергиям и их друзьям - смертный бой! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:10 |
|
|
Цитата: жара,холод аллергии пыль,шум если маленькие дети-опасность что выпадут. Во-во- полный американский набор 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл,а чем такого смешного? мало историй когда дети на москитную сетку давили и выпадали из окна? мы когда в гости приходим к друзьям,я первым делом прошу чтоб окна закрыли чтоб я могла спокойно посидеть,а не дергаться где моя дочь
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:15 |
|
|
suslik писал(а): А вообще, зачем их, ети окна открывать? Нет, это дело конечно каждого. Может, вы в поле на ферме весь день работаете. Откуда мне знать? Мы же здесь, в основном, говорим о нахождении целый день в закрытом помещении с искусственным освещением и кондиционерами - и на работе, и дома. Поэтому и аллергии всякие развиваются. Ведь это же всё не совсем полезно для организма. Есть благоприятная погода - ну так и воспользуйтесь шансом! Нет, будет всё напрочь закрыто, закупорено. Не понимаю. У моей свекрови два года подряд пошли инфекция за инфекцией. Как стала окна открывать и больше свежим воздухом дышать - всё, больше не достают. А то сидела месяцами на антибиотиках. Совсем ослабла. А сейчас хоть силы появились.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 13:20 |
|
|
Королек, ды ты им еще погулять на свежем воздухе предложи! Это ж смерть всей нации  Цветов тут насадили- не подумали о народе.
|
|
 |
|
 |
|