|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У кота наполнитель для туалета мешок 40 паундов, я сама не допру, а тут под дверь поставят, еще с праймом можно бесплатные книги брать на месяц- очень удобно, я постоянно по бизнесу беру, покупать дороговато ; еще куча фильмов и сериалов. Мне очень нравится, особенно 2хдневная бесплатная доставка, ч подарки родственникам Отправляю, указывая их адрес, хорошая экономия, даже упакуют в подарочную упаковочку за пару рублей...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, поделитесь плиз, што вы покупаете на Амазоне?
я иногда думаю, что лет через 15-20 никто в реале шопаться не будет -) На Амазоне у меня прайм, покупаю многое....почти все -)))) ну кроме одежки ( ее на Вике Сикрет онлайн). Еду на витакосте, лишь овощи да фрукты в мазазин хожу..все остальное онлайн так как часто дешевле или по одной цене...если по одной на кой крен идти и время тра, когда можно в пастельке перед ТВ кликнуть на что надоть..и муж свои штуки онлайм берет, мы вообще по моллам и магазинам редко ходим, все онлайн доступно, и на работе можно пошопиться -)))) или ночью поздно.. На амазоне полно всего, классн, сайт.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): TMT писал(а): Чаще всего покупаем на Амазоне не потому что дешевле, а потому что не хочется время терять ездить по магазинам. Я уже не помню когда в реале шопилась, все онлайн. У нас amazon prime. Из последнего что купили - инструменты для мужа какой , какой то сэнд диск , еще какую то большую тяжелую бандуру , аксессуары для айпада, кресло в машину для ребенка. Доставка бесплатно , все доставили, на крылечко положили...а так мне до любого большого магазина типа Home Depot, babies r us и т д 20 минут в одну сторону, плюс там, да обратно, глядишь, полдня прошло.... +1. Примерно так же получается.Большая экономия во времени/бензине для поездок. Большие/тяжёлые упаковки с кошачьим/собачьим кормом очень удобно покупать: фри шиппинг и доставка под дверь. Не ездить по нескольким магазинам (у меня скотинки на разном специальном корме, которого может не случиться в магазине). Прежде чем купить в магазине, всегда сначала поамазоню прямо в магазине по телефону. Очень часто получается выгоднее купить с амазона. А! Забыла. Часто, прежде чем заказать, кидаю в виш-лист и подумываю: надо/не надо. Количество спонтанных покупок уменьшается. Ну, если кому актуально. Я тоже многое покупаю на амазоне, но не через Прайм, а просто набираю на 35 долларов и получаю Super Saver Free Shipping. Единственное, что не покупала никогда, это продукты. Мы покупаем их на базе. Вещи покупаю онлайн на Виктория Сикрет, заказываю на 100 баксов для бесплатного шиппинга. Выбираю и оставляю, что нравится, а остальное возвращаю в магазин в молле. Муж уже смеется, что у меня еженедельный пункт в планах на выходные - сделать возврат в ВС)) У меня просто нет времени, чтобы выбирать одежду в магазине. Я могу часами ходить, мерить вещи и ничего не купить. Да и вообще, на амазоне выбор всего больше и не надо тратить время и бензин на поездки по магазам. Обычно кладу ребенка спать и делаю покупки онлайн.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла написать что многие компании награждают кодами на Амазон, так что лучше платить чьими то деньгами чем своими. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 13:17 |
|
|
Я на амазоне нашла чурчхелу,.,, делают у себя дома под заказ свежую, приходит, как с рынка.. ни где здесь не могла наити приличную.. в русском магазине бывает персохшая или какя-то странная с медом,, а ети товарисчи из балтимора клемают обалденную,,, я ее в качестве energy bars использую а в целом я через праим покупаю по мелучи, витамины, йеверлы для проколотого пупка (у ребенка) намного дешевле, чем в цлаирс, например.. Книги, електрическии провод для кофеиника, капли и витамины для глаз для мамы,, перечислять замучаешься,, доставка бесплатная,, уже 100 раз окупился мембершип плюс я сериалы смотрю через праим очень удобно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 13:52 |
|
|
Tiger писал(а): Я на амазоне нашла чурчхелу,.,, делают у себя дома под заказ свежую, приходит, как с рынка.. ни где здесь не могла наити приличную.. в русском магазине бывает персохшая или какя-то странная с медом,, а ети товарисчи из балтимора клемают обалденную,,, я ее в качестве energy bars использую а в целом я через праим покупаю по мелучи, витамины, йеверлы для проколотого пупка (у ребенка) намного дешевле, чем в цлаирс, например.. Книги, електрическии провод для кофеиника, капли и витамины для глаз для мамы,, перечислять замучаешься,, доставка бесплатная,, уже 100 раз окупился мембершип плюс я сериалы смотрю через праим очень удобно Можно ссылку на чурчхелу? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 13:54 |
|
|
я тоже люблю шопиться на амазоне. Удобно таким как я , кто живёт в маленьком городе, магазинов мало, выбор товаров не очень богатый. Вот и приходит на помощь интернет. Опять же это спасает меня от спонтанных покупок - в отличие от похода в обычный магазин, потм дома "приходит прозрение" и приходится ехать назад, возвращать А на амазоне я пока подумаю несколько дней, ещё с другими товарами там же сравню, цены сравню и неспеша выбор сделаю. Более осмысленные покупки. Вот мой любимый парфюм на Амазоне по 30 долл., а в Диллардсе точно такой же флакон уже 60. И я не думаю что на Амазаоне подделка! Муж тоже часто покупает на амазоне всякие компьютерные штучки. Я в основном одежду, обувь, сумки беру...серёжки золотые брала как-то. Сравнивала цены на лабораторно сделанные рубины на Амазоне и в месном Молле. Цены в Молле (ювелирн. магазинах, в JCPenny и тд.) опять выше на 30-50%, чем на Амазоне. На амазоне действительно огромный выбор разнообразных товаров, которые ни в одном магазине не найдёшь. 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Rita7 писал(а): Tiger писал(а): Я на амазоне нашла чурчхелу,.,, делают у себя дома под заказ свежую, приходит, как с рынка.. ни где здесь не могла наити приличную.. в русском магазине бывает персохшая или какя-то странная с медом,, а ети товарисчи из балтимора клемают обалденную,,, я ее в качестве energy bars использую а в целом я через праим покупаю по мелучи, витамины, йеверлы для проколотого пупка (у ребенка) намного дешевле, чем в цлаирс, например.. Книги, електрическии провод для кофеиника, капли и витамины для глаз для мамы,, перечислять замучаешься,, доставка бесплатная,, уже 100 раз окупился мембершип плюс я сериалы смотрю через праим очень удобно Можно ссылку на чурчхелу?  мне тоже чурчхеллу, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 13:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Tiger писал(а): Я на амазоне нашла чурчхелу,.,, делают у себя дома под заказ свежую, приходит, как с рынка.. ни где здесь не могла наити приличную.. в русском магазине бывает персохшая или какя-то странная с медом,, а ети товарисчи из балтимора клемают обалденную,,, я ее в качестве energy bars использую а в целом я через праим покупаю по мелучи, витамины, йеверлы для проколотого пупка (у ребенка) намного дешевле, чем в цлаирс, например.. Книги, електрическии провод для кофеиника, капли и витамины для глаз для мамы,, перечислять замучаешься,, доставка бесплатная,, уже 100 раз окупился мембершип плюс я сериалы смотрю через праим очень удобно Можно ссылку на чурчхелу?  Тоже хотела попросить, обожаю. А электрического провода для вентилятора там нет? Потеряли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 08 июн 2014, 14:01 |
|
|
Rozamunda писал(а): я тоже люблю шопиться на амазоне. Удобно таким как я , кто живёт в маленьком городе, магазинов мало, выбор товаров не очень богатый. Вот и приходит на помощь интернет. Опять же это спасает меня от спонтанных покупок - в отличие от похода в обычный магазин, потм дома "приходит прозрение" и приходится ехать назад, возвращать А на амазоне я пока подумаю несколько дней, ещё с другими товарами там же сравню, цены сравню и неспеша выбор сделаю. Более осмысленные покупки. Вот мой любимый парфюм на Амазоне по 30 долл., а в Диллардсе точно такой же флакон уже 60. И я не думаю что на Амазаоне подделка! Муж тоже часто покупает на амазоне всякие компьютерные штучки. Я в основном одежду, обувь, сумки беру...серёжки золотые брала как-то. Сравнивала цены на лабораторно сделанные рубины на Амазоне и в месном Молле. Цены в Молле (ювелирн. магазинах, в JCPenny и тд.) опять выше на 30-50%, чем на Амазоне. На амазоне действительно огромный выбор разнообразных товаров, которые ни в одном магазине не найдёшь.  Насчет спонтанности - согласна. В магазин пошел, на 100 долларов купил, особо не думаешь. А в интернете сравниваешь, каждый доллар выгадываешь 
|
|
 |
|
 |
|