|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 13:55 |
|
|
Goodly писал(а): А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Ну хватит, Гудля - уже не смешно. Какая "любовь" может быть со стариками? Ты ж по ним специализируешься. У тебя не любовь. а расчет - на первом месте. Поэтому и - старички.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля я тебя люблю. Но у тебя похоже совсем крыша едет Тебе кажется что хорошо зарабатывающее и привлекательные мужчины не любят женщин не стремятся к отношениям и не дорожат семьями . Красивых умных уравновешенных женщин любят красивые умные мужчины. И женятся и дорожат и уважают. Страшные и тупые мужики их тоже любят но красивые умные женщины за них не выходят
Нормальный успешный мужчина как правило вырос в нормальной счастливой семье. К такой и стремится и идеалы американского общества его туда подталкивают. Престарелый плейбой меняющий телок и трусящий по крутым клубам совсем не герой местных реклам, наоборот дом дети улыбающиеся жена под тянутая -набор успешного человека Идеального ничего не бывает. Но есть пары десятилетиями живущие в счастливых браках , дберегущие друг друга и свои отношения  абсолютно согласна. Сейчас общаюсь с друзьями моего жениха, какие красивые семьи, какие достойные друг друга люди, уважение, любовь, счастливые дети растущие в любви и т.д. Какой бред пишет Гудля.....все из крайности в крайность.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старички не поэтому у Гудли. Гудля хочет мужчину выше себя социальным статусом и финансовым положением, поэтому старается компенсироваться относительной их молодостью и привлекательностью
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:18 |
|
|
alisikova писал(а): ой надо же, всегда думала что китайска  неееее....... япона-мама та бенихана....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:21 |
|
|
Goodly писал(а): Женщина в таких отношениях(на мой взгляд)- обычная или симпатичная, не больно любит, но понимает мозгами- что "данного мужчину" надо уважать, т к он - всей душой к ней. Как-то так. Это всеже больше- РАСЧЕТ! (хоть вы тут и не любите это слово, и всегда заменяете слово "расчет" словом "любовь".) А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей.  Почему мужик страшный, а женщина симпатичная? Может они оба страшные или оба симпатичные. Гудли у тебя только черное или белое. Мне любовь не нужна. Уважение да. Уважение от мужа для меня и есть любовь. Нет уважения, нет любви. Расчет ли это? Нет! Какую любовь ты ищешь?  По твоим словам любовь только к деньгам. Любовь зла, полюбишь и козла. То бишь барана, = сланец. Сланец исчез по ангийски, даже пока не сказал. Смотрю иногда Давай поженимся. Бьют, пьют, гуляют. А они рожают, куховарят, убирают, стирают таким уродам. Гузеева стпрашивает, почему терпела, почему не ушла. - Любилааааа. Большое дело любовь оказывается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей.  Гудли ты проигнорировала мое сообщение , потому что я пишу тебе ПРАВДУ. Большими буквами слово правда, как ты любишь У тебя сценарий в мозгу, любить можно только нехорошего человека, с загогулинами ))) Ты ж сама говорила, что НОРМАЛЬНОГО тебе не наТЬ, вот и какой год бьешься лбом о стенку и никак не прошибешь. Поэтому не представляешь, какие отношения могут быть у двух любящих людей нет никак ты не голддигерша. Они бы не пошли на квики не только изза еды  жрачкодиггерша 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:23 |
|
|
alisikova писал(а): жрачкодиггерша  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:27 |
|
|
Moory1 писал(а): Старички не поэтому у Гудли. Гудля хочет мужчину выше себя социальным статусом и финансовым положением, поэтому старается компенсироваться относительной их молодостью и привлекательностью Ага, старички у Гудли, потому что она думает, что они легче в сети попадутся. Думает, что они прямо штабелями будут падать и все ихнее добро будет брошено к ее ногам. А не тут то было.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:32 |
|
|
ну когда брать больше нечем, то видимо расчет такой...ей 50 и если ему 70+ то все к ногам бросят, как бы ни так, у мужиков у кого много денег еще и мозги имеются.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля в принципе права - если хочешь партнера out of your league , нужно предложить им что то чего у них нет. Но это лучше бы сработало например с богатым страшком или социально неуклюжим. У стариков секс драйв низкий поэтому молодостью и привлекательностью их не заберешь, а кого на это тянет так за деньги двадцатилетних до фига готовых
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля в принципе права - если хочешь партнера out of your league , нужно предложить им что то чего у них нет. Но это лучше бы сработало например с богатым страшком или социально неуклюжим. У стариков секс драйв низкий поэтому молодостью и привлекательностью их не заберешь, а кого на это тянет так за деньги двадцатилетних до фига готовых какая молодость в 50? это когда на 20-25 летних бросаются можно сказать на молодое тело потянуло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): жрачкодиггерша    новая шкварка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:39 |
|
|
morskoybriz писал(а): Moory1 писал(а): Гудля в принципе права - если хочешь партнера out of your league , нужно предложить им что то чего у них нет. Но это лучше бы сработало например с богатым страшком или социально неуклюжим. У стариков секс драйв низкий поэтому молодостью и привлекательностью их не заберешь, а кого на это тянет так за деньги двадцатилетних до фига готовых какая молодость в 50? вторая  Цитата: это когда на 20-25 летних бросаются можно сказать на молодое тело потянуло Умный мужчина, напр.50летний никогда не погонится за дурехой 20-30летней. Т.к. он понимает, что всякое может случится и она убежит от него через n кол-во лет. ровесница тоже конечно может убежать)), но нато он и умный, что знает как надо любить и заботиться о жене, чтобы был мир и согласие
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:40 |
|
|
Goodly писал(а): Но клиент мой тоже хороший в этом плане. Ему все равно- что даришь. Можно вообще-ничего. А если даришь- он всему рад. (у него потому что все есть в его возрасте уже).
Кстати, вчера рассказывает мне в ресторане. Купил жене 2 пары белых брюк в Маршалсе. Брюки как брюки, повез. Ей будет скоро 90 лет,у нее- Альцгеймер. Не-хрена себе excuse my french 90 лет жене Гудлиного клиента Так самому Гудлячьему деду лет 95 что ли??? WOW . Ну и женихи у Гудли. Музейные экспонаты прошлого века 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 14:42 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): А вот Я как раз!!! ищу ЛЮБОВЬ!! в жизни. (к вашему сведению) Хотя, по иронии судьбы, вы выглядите белыми и пушистыми, а я- голддигершей.  Гудли ты проигнорировала мое сообщение , потому что я пишу тебе ПРАВДУ. Большими буквами слово правда, как ты любишь : У тебя сценарий в мозгу, любить можно только нехорошего человека, с загогулинами ))) Ты ж сама говорила, что НОРМАЛЬНОГО тебе не наТЬ, вот и какой год бьешься лбом о стенку и никак не прошибешь. Поэтому не представляешь, какие отношения могут быть у двух любящих людей нет никак ты не голддигерша. Они бы не пошли на квики не только изза еды  жрачкодиггерша  Па бахатым ресторнам.  Поэтому Гудле нужно жить пожизненно дэйтясь. Ведь мужья не водят в бахатыя места. А любовники ( и то не все) и клиенты водят. Если в жизни только надо думать о бахатой жрачке, то замуж нечего выходить. 
|
|
 |
|
 |
|