|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): У нас сейчас все окна нараспашку, очень много деревьев и дом кирпичный, поэтому кондиционером пользуемся только уж совсем в жару, а дома хорошо сейчас, температура в самый раз Вторая большая причина, почему окна американцы не открывают - у многих аллергия на пыльцу растений и пыль. [/quote] бляха муха, какие могут быть открытые настеж окна когда жара полгода стоит?  Ну хорошо еще если есть не солнечная сторона, а если нет... мы себе не враги окна открывать... Шторы плотные тоже хорошо жару с улицы удерживают, дом так не накаляется, хоть какая а економия все ж таки получается... Кто в северных штатах живет, там солнца такого нет, там и окошко можно открыть и шторки тяжелые не нужна как у нас тут. К тому же, ну ето именно в нашем штате может быть, очень много аллергических растений и приглашать все ето к себе в дом не хочется... А бы, блин, депрессия....  Ну насмешили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Novaya + писал(а): [ Ну Нена я, Нена, - успокойтесь ужо, да, маскируюсь, два ника у меня на форуме  Браво, разоблачили  И так и быть, открою вам по секрету, есть еще у меня два запасных ника -Ladanza и Leno4ka  Я тож открою тайну: мои запасные ники Мэш, Пантера и Джувел. Иногда я Умная Эльза. По праздникам- Ами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:31 |
|
|
Doll писал(а): Я тож открою тайну: мои запасные ники Мэш, Пантера и Джувел. Иногда я Умная Эльза. По праздникам- Ами. Я все же думаю , что вы Долл Асус или тот второй чувак , который вам нравился Поэтому вы его так и хвалили , что это были ВЫ 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:35 |
|
|
Novaya + писал(а): Cогласна, вот стараюсь сейчас себя от кофе отучить, я кофеман еще тот, стала чередовать кофе -чай по утрам, но так тяжело переключаться Я - чаёвница с детства. Люблю чай черный и зеленый, с молоком или лимоном, бергамотом или мятой, листьями малины и смородины, с жасмином и т.д. Не могу себя отучить от чая никак. Хотя вроде бы нет такой нужды пока. Давление нормальное, даже пониженное. В общем, зависимая. И день - не день, если не поритуалю с чаем на свежем воздухе. Но... Мимо кофейн в Италии пройти не могу. Боже, какой аромат!  И тогда я изменяю чаю:) Обожаю каппуччино с мини-круассаном или другой маленькой выпечкой, на какой-нибудь террасе с видом на море или озеро 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:37 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Я тож открою тайну: мои запасные ники Мэш, Пантера и Джувел. Иногда я Умная Эльза. По праздникам- Ами. Я все же думаю , что вы Долл Асус или тот второй чувак , который вам нравился Поэтому вы его так и хвалили , что это были ВЫ  Точно- еще Азус, еще Ниппыч и ... А кого я хвалила? СклЯроз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:38 |
|
|
Пральна- Ихтиандер. А еше я Подол 2000 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:40 |
|
|
Ну, ладно, летом жарко, зимой холодно. А весной и осенью почему бы не открыть окна? И электричество сэкономится, и витамин Д нормальную дозу пожно получить. Фу, кондиционеры терпеть не могу!  У нас только погода подходящая - окна открыты всё время. И днём, и ночью. Потом и сидят каждый второй на антидепрессантах. Понятное дело, почему.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:40 |
|
|
fatcat писал(а): Ихтиандер  Точно Долл любила всем сэрцэм Ихтю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Korolek писал(а): Ну, ладно, летом жарко, зимой холодно. А весной и осенью почему бы не открыть окна? И электричество сэкономится, и витамин Д нормальную дозу пожно получить. Фу, кондиционеры терпеть не могу!  У нас только погода подходящая - окна открыты всё время. И днём, и ночью. Потом и сидят каждый второй на антидепрессантах. Понятное дело, почему. Королек,мы с вами в одном штате.когда у нас погода подходящая чтоб откравать окна в вирджинии? может только пару недель весной и пару нед осенью когда температура на улице около 70,тогда можно окна открыть. все лето жара 80-90. у нас кондер всегда 24 на 7 включен
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:48 |
|
|
Но все равно больше половины страны не там, где "жара полгода", как пишет Суслик. К тому же, мы пишем и про закрытые жалюзи. Вашингтон, обе Дакоты, Миннесота, Мейн и прочие- нет там постоянной жары.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Вот тоже не понимаю пассажиров, которые резервируют места у окна, а потом эти окна всю дорогу закрытыми держат. потому что удобно лежать и спать прислонившись к стенке,уголок свой,немного комфортнее. держать окна открытыми принято только на взлете и при посадке,а потом закрывают чтоб не слепить глаза солнцем другим пассажирам
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:52 |
|
|
Korolek писал(а): Ну, ладно, летом жарко, зимой холодно. А весной и осенью почему бы не открыть окна? . Ага, и дышать цветочной пыльцой?  нет уж, спрасибо. Осенью окна открываем, осень для меня ето где-то в ноябре, правда.... А вообще, зачем их, ети окна открывать? В чем суть етого? Ну если за городом, понятно еще, а в городе-то зачем? Штоб причастной к городскому шуму быть, быть в курсе что на улице происходит? насчет чистоты воздуха сомнение берет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:54 |
|
|
Обоге- "дышать цветочной пыльцой"! Смертельный номер. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:54 |
|
|
tetiana t писал(а): Королек,мы с вами в одном штате.когда у нас погода подходящая чтоб откравать окна в вирджинии? может только пару недель весной и пару нед осенью когда температура на улице около 70,тогда можно окна открыть. все лето жара 80-90. у нас кондер всегда 24 на 7 включен tetiana t, а сейчас, например, что, неподходящая разве погода? Ну, да, конкретно сейчас 81Ф показывает. Так это днём. Вечером, ночью и ранним утром - просто великолепная погода! Главное, я сейчас не нарадуюсь, что влажности нет, как в сауне. Вот когда она есть, да, кондиционер спасает. Но когда нет и температура 64 ночью - почему окна не открыть-то и кондиционер не выключить на время? Извините, не понимаю. Тем более, если дети есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Королек,мы только с улицы пришли.все вспотели,у дочери майка мокрая,волосы мокрые. для меня предел температуры в зоне комфорта-74Ф,все что выше-жарко.
я только за то чтоб окна открытыми держать,но редко когда темпа хорошая..
Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|