Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Вопрос владельцам Року Добавлено: 07 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли выставить русский язык в сеттингс, чтобы набирать в поисковике по-русски? Сейчас у меня WDTV, там есть такая опция, но глючит постоянно. Хочу перейти на Року. Или лучше сразу смарт тв купить? Там есть поддержка кириллицы? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 07 июн 2014, 13:01 |
|
|
Rishka78 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли выставить русский язык в сеттингс, чтобы набирать в поисковике по-русски? Сейчас у меня WDTV, там есть такая опция, но глючит постоянно. Хочу перейти на Року. Или лучше сразу смарт тв купить? Там есть поддержка кириллицы?  Нет. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 07 июн 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 блин. У смарт тв тоже нет. Только испанский и французский. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 04:59 |
|
|
У Google TV есть поддержка русского, и вообще любого языка, потому что это андроид.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 06:10 |
|
|
А что именно вы планируете смотреть? Ещё есть такая штучка для телевизора как Chromecast, она понимает те языки которые есть у вас в телефоне, но она поддерживает не очень много каналов пока.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
подключаете любой смарт тиви к айфону через вай фай или еще какому дивайсу и управляете теликом с айфона
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главная задача- поиск на русском (на ютюбе например). Остальные функции (амазон, нетфликс и тд) желательны, но не обязательны.
Я не очень въезжаю в технологию управления с телефона. Например у меня телефон андройдный Галакси и планшетник тоже андройдный. Оба с русской клавой. Ни на одном девайсе не установлен гугл хром, он обязателен?
Дальше, нашла я ютюбное видео в телефоне, перекидываю на тв, а телефон в это время тоже должен это же самое видео транслировать или можно выйти с ютюба на телефоне?
Сорри за тупые вопросы
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 07:21 |
|
|
Rishka78 писал(а): Главная задача- поиск на русском (на ютюбе например). Остальные функции (амазон, нетфликс и тд) желательны, но не обязательны.
Я не очень въезжаю в технологию управления с телефона. Например у меня телефон андройдный Галакси и планшетник тоже андройдный. Оба с русской клавой. Ни на одном девайсе не установлен гугл хром, он обязателен?
Дальше, нашла я ютюбное видео в телефоне, перекидываю на тв, а телефон в это время тоже должен это же самое видео транслировать или можно выйти с ютюба на телефоне?
Сорри за тупые вопросы Если для ютюба, то Chromecast - то что вам нужно  Нетфликс и ютюб он поддерживает. Работает это так -вы находите у себя в телефоне видео на ютюбе, и нажимаете на телефоне на нужную кнопку, после чего это видео начинает показывать телевизор, к которому подключен chromecast. На телефоне или планшете конечно тоже должна быть установлена программка для chromecast.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:26 |
|
|
То же самое с Roku, там есть функция pair device- Roku даёт пароль, вводишь в планшет или телефон, и можно делать поиск на Youtube на русском.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:31 |
|
|
Rishka78 писал(а): Главная задача- поиск на русском (на ютюбе например). Остальные функции (амазон, нетфликс и тд) желательны, но не обязательны.
Сорри за тупые вопросы У меня на телефоне Opera, тоже андроид. Телефон после того, как paired device сделали и нашли видео, можно выключать
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:37 |
|
|
у меня вот такой самсунг блю рей плейер с функцией смарт хаб http://www.amazon.com/Samsung-BD-ES6000 ... B0078P6O8W
легко выбирается с помощью специального кода русский язык. и все приложения русские. русское телевидение (первый канал, Россия, СТС и тд) на ютубе русская клавиатура.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:58 |
|
|
Rishka78 писал(а): А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року? Да, нужно установить программку на телефон.
|
|
 |
|
 |
|