|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:21 |
|
|
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 318&type=1 Цитата: История с спадающим солдатом облетела весь белый свет . Конечно же все узрели тайные знаки и приметы , но мало кто заметил в этом ролике всю соль . А ведь это именно то , что будет происходить с украиной во время правления Порошенко . Порошенко упустил уникальную возможность сблизиться с народом . Увидев падающего солдата ему нужно было всего лишь протянуть руку помощи , плюнуть на протокол , помочь солдатику подняться и это было бы таким жестом , который бы вознесли до небес . Но он не стал останавливаться , он фактически переступил через солдата и попер к намеченной цели . После ритуального посвящения в президенты он подошел к солдату и отделался простым вопросом : Как дела ? Конечно же солдатик ответил : Хорошо ! Вот так и будет дальше с украиной . Украину будут нагибать , толкать и иметь , переступать через нее , а она сквозь зубы будет отвечать : - Всё хорошо ! Когда Вельмошоновний просто идёт и от его Солцеподобного излучение так и косит почётный караул...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:23 |
|
|
Марин Ле Пен призвала Порошенко отказаться от военной операции на юго-востоке Украиныhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235005 Цитата: Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен надеется, что "недавно избранный президент Украины Петр Порошенко изберет путь разума и откажется от военной операции", которую Киев сейчас проводит на юго-востоке страны. Такое заявление она сделала в интервью российской телекомпании РЕН ТВ.
Ле Пен назвала ситуацию на Украине достаточно критичной и опасной. "Но при этом (мы) не перестаем надеяться, что недавно избранный президент Украины Петр Порошенко изберет путь разума и откажется от военной операции, о которой говорят США, а иногда и ЕС",- подчеркнула она. Лидер "Национального фронта" выразила надежду на то, что "эскалации гражданской войны удастся избежать". "Необходимо, чтобы недавно избранный президент Украины отмежевался от крайне правых экстремистов", - сказала Ле Пен.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:23 |
|
|
Девы, ну как бы я все понимаю, что может быть такое, но вот лично меня мучают сомнения по этому конкретному случаю падения, так что вы меня извиняйте все.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=601699669938091&set=a.445966555511404.1073741828.100002941907318&type=1 Цитата: История с спадающим солдатом облетела весь белый свет . Конечно же все узрели тайные знаки и приметы , но мало кто заметил в этом ролике всю соль . А ведь это именно то , что будет происходить с украиной во время правления Порошенко . Порошенко упустил уникальную возможность сблизиться с народом . Увидев падающего солдата ему нужно было всего лишь протянуть руку помощи , плюнуть на протокол , помочь солдатику подняться и это было бы таким жестом , который бы вознесли до небес . Но он не стал останавливаться , он фактически переступил через солдата и попер к намеченной цели . После ритуального посвящения в президенты он подошел к солдату и отделался простым вопросом : Как дела ? Конечно же солдатик ответил : Хорошо ! Вот так и будет дальше с украиной . Украину будут нагибать , толкать и иметь , переступать через нее , а она сквозь зубы будет отвечать : - Всё хорошо ! Когда Вельмошоновний просто идёт и от его Солцеподобного излучение так и косит почётный караул... Очень верно подмечено
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:25 |
|
|
А тут пишут что новый Президент очень внимательный и заботливый, ведь он все таки подошел к солдату. http://ukranews.com/ru/article/2014/06/07/558 Цитата: Уже выходя из Рады Порошенко подошел к одному из стоящих в почетном карауле солдат и что-то ему сказал или спросил. Такой шаг пресса сразу преподнесла как заботу президента об упавшем солдате. Мы не знаем, что действительно сказал Порошенко солдату, но такое внимание к мелочам – еще один плюс к имиджу президента.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:28 |
|
|
Под Славянском. 6 июня 2014 - Фото https://twitter.com/anti_maydan/status/ ... 28/photo/1 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): То есть, всё будет как и прежде.
Ой, дай Б-г что б как раньше, а не хуже Кстати, мне почему-то кажется что будь на его месте Юлька она бы мгновенно сориентировалась, не упустила свой шанс на шоу тут же подлетела бы к парню с криками: "Допоможiть хлопцю! " Думаю, что и Обама, и Путин оба бы остановились, при чём с большой долей искренности. Почему-то и того, и другого я хорошо вижу в этой роли. Но Петюня же летел на бригантина, на всех парах, и на холопов окружающих плевать 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:31 |
|
|
Erie писал(а): А тут пишут что новый Президент очень внимательный и заботливый, ведь он все таки подошел к солдату. https://www.youtube.com/watch?v=R7TPv4LwG48
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:31 |
|
|
Ой, вчера, оказывается, всё пропустила я. В "Вестнике Анонимщика" про нас пропечатали  Стук-стук-стук, я твой друг ...  Сталин гордится вами, дорогая кляузница Пора, кажись, в кухонном разделе темку открывать "Как правильно сушить сухари". Будем делиться рецептами. Клео, если у вас есть ещё таких сплетен, сыпьте сюды. Весело же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Erie писал(а): А тут пишут что новый Президент очень внимательный и заботливый, ведь он все таки подошел к солдату. https://www.youtube.com/watch?v=R7TPv4LwG48 Ну да. Упал один солдат, а Порошенко уже на выходе из Рады подошел к другому. Кстати, а чего он по русски говорит? Ему ж по статусу положено розмовляти українською.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): zebcircalo писал(а): То есть, всё будет как и прежде.
Ой, дай Б-г что б как раньше, а не хуже ................ Цитата: И если на первый взгляд, у кого-то может сложиться мнение, что новый законопроект не коснется среднего класса и бедных слоев населения, то вынуждены будем огрочить - заденет всех. На волне разразившегося на Украине внутреннего кризиса, капитал из страны начал уходить. Введении нового налога на прибыль означает, буквально, что хранить деньги и получать прибыль на Украине будет не очень-то выгодно и начнется отток капитала на Запад. А когда деньги стремительно утекают из страны, это касается абсолютно всех слоев населения! Кому это выгодно? Давайте подумаем... На Украине придумали новый налог на вклады
http://vlasti.net/news/195554
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:41 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, ну как бы я все понимаю, что может быть такое, но вот лично меня мучают сомнения по этому конкретному случаю падения, так что вы меня извиняйте все. Вот видео с другой камеры: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 497yPjO8uY
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, вчера, оказывается, всё пропустила я. В "Вестнике Анонимщика" про нас пропечатали  Стук-стук-стук, я твой друг ... Сталин гордится вами, дорогая кляузница Пора, кажись, в кухонном разделе темку открывать "Как правильно сушить сухари". Будем делиться рецептами. Клео, если у вас есть ещё таких сплетен, сыпьте сюды. Весело же  Ага, сухари и квасу побольше Такой вчера был ажиотаж у некоторых радующимся сталинскому поносу,аж из штанов выпрыгивали )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:45 |
|
|
Нести людям радость - наша работа! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 07:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Cautious писал(а): Девы, ну как бы я все понимаю, что может быть такое, но вот лично меня мучают сомнения по этому конкретному случаю падения, так что вы меня извиняйте все. Вот видео с другой камеры: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 497yPjO8uY Посмотрела еще два видео, там четче изображения, но не все так хорошо видно, как на том видео, там лучше видно все с другой стороны, как бы остаюсь при своем мнении девы, я же говорю, вы меня извиняйте, я может ошибаюсь.)))))
|
|
 |
|
 |
|