Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Ага, кто эту охрану набирал, около ковровой дорожки, видимо сказали ему так сделать или подкупил кто-то его, одно из двух, хотя у Порошенко и без этих знаков фейковых, жизнь президентская тяжелая будет и неизвестно чем закончится, его президентство тоже.

*****. вы стояли, когда-нибудь, в 30 градусов жары в почетном карауле? Ну и заткнитесь о том о чем понятия не имеете.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости Донбасса 08 06 2014 Украина,Донбасс,Донецк,Луганск,Славянск,Славянск сегодня,ДНР,ЛНР
https://www.youtube.com/watch?v=JmOC8CcU75s

Цитата:
Здание администрации изначально было одной из целей (возможно запасной, но тем не менее), для данного боевого вылета. Это ясно любому, кто хотя бы поверхностно знаком с самолетом Су-25 и тактикой его применения.
Дело в том, что у данного типа самолета не имеется на борту никаких технических средств для обнаружения наземных целей. Ни радара, ни оптико-телевизионной системы, ничего, кроме глаз пилота. Обнаружить цель меньшую, чем колонна техники, или укреп-район из системы окопов, пилот, летящий со скоростью 600-900 км/ч на высоте 1500-3000 метров - не способен. Да и то, если эти цели не замаскированы должным образом.
Поэтому, нанесение БШУ (бомбо-штурмового удара) осуществляется либо по наведению с земли, специально обученными операторами, которые указывают положение цели по хорошо заметным пилоту ориентирам, либо по предварительно разведанным, стационарным целям, которые доводятся до пилота на предполетной подготовке, в виде размеченных карт, аэрофотоснимков, схем захода и отхода и т.п.
Здание ОГА - хорошо заметная, характерная цель, находящаяся посреди характерного и легко опознаваемого рисунка улиц. Обнаружить такую цель пилоту достаточно просто, если перед вылетом он изучал карту и фотоснимки местности. А значит, цель эта была в полетном задании.
Тоже самое и в случае, если удар корректировался с земли наводчиком. Такой человек с радиостанцией должен был быть специально заброшен в город и размещен в зоне прямой видимости цели. Так что, если пилота наводили с земли, то это, тем более, заранее запланированная операция.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Ага, кто эту охрану набирал, около ковровой дорожки, видимо сказали ему так сделать или подкупил кто-то его, одно из двух, хотя у Порошенко и без этих знаков фейковых, жизнь президентская тяжелая будет и неизвестно чем закончится, его президентство тоже.

Идиотки, вы стояли, когда-нибудь, в 30 градусов жары в почетном карауле? Ну и заткнитесь о том о чем понятия не имеете.

08 06 2014 Порошенко сегодня комент инцендента
https://www.youtube.com/watch?v=R7TPv4LwG48

Комментарии под видео

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

15:00 / 08.06.2014

В Славянске в результате обстрела погибла пятилетняя девочка
http://lifenews.ru/news/134648

Цитата:
Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.

Цитата:
Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению.

Цитата:
Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Идиотки, вы стояли, когда-нибудь, в 30 градусов жары в почетном карауле? Ну и заткнитесь о том о чем понятия не имеете.

Странно , что вы так отреагировали, обычно более сдержанно, неужели всеже это правда, что мы подумали?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое очень часто случается с членами почётных караулов, при чём во всех странах. Жара, плохо стало парню. Другое дело, что пан президент мог бы проявить человечность и видя что человек рядом с ним вот-вот упадёт, помочь и поддержать парня, и не сделать морду кирпичём и лететь на всех парах за гетманской булавой. И себе бы рейтинг поднял, и народ бы, уверенна, одобрил. Подождала бы на 5 минут больше и верховная рада, и гетманская булава, ничего бы не случилось. В крайнем случае, можно бы было ещё раз снять проход "для журналистов" .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В районе Луганского аэропорта прогремел взрыв
https://www.youtube.com/watch?v=I4ZBtNH ... r_embedded

Цитата:
Напомним, как сообщала "Комсомольская правда в Украине", луганский аэропорт, контролируемый украинскими десантниками и Нацгвардией, блокирован силами ополченцев ЛНР. Штурмов стратегически важного объекта еще не было. Но никто не исключает такого развития событий.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Такое очень часто случается с членами почётных караулов, при чём во всех странах. Жара, плохо стало парню. Другое дело, что пан президент мог бы проявить человечность и видя что человек рядом с ним вот-вот упадёт, помочь и поддержать парня, и не сделать морду кирпичём и лететь на всех парах за гетманской булавой. И себе бы рейтинг поднял, и народ бы, уверенна, одобрил. Подождала бы на 5 минут больше и верховная рада, и гетманская булава, ничего бы не случилось. В крайнем случае, можно бы было ещё раз снять проход "для журналистов" .

Я как-то в больнице, видела, как женщина упала в обморок, у нее закатились глаза, она начала падать и все, больше не поднялась, когда теряешь сознание, видимо теряешь до конца, как бы я понимаю, что я могу быть неправа, но это вот мое личное мнение.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Странно , что вы так отреагировали, обычно более сдержанно, неужели всеже это правда, что мы подумали?

Потому что, в отличие от вас, я в армии служил и в курсах.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Цитата:
То есть, всё будет как и прежде.

Что более всего позабавило… Вчера я узнал, что по приказу Порошенко в Верховной Раде привязали все входные двери, чтобы они перед ним не закрылись (как это было с Януковичем).

http://maxpark.com/community/5512/content/2788327

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Потому что, в отличие от вас, я в армии служил и в курсах.

Поняла.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Я как-то в больнице, видела, как женщина упала в обморок, у нее закатились глаза, она начала падать и все, больше не поднялась, когда теряешь сознание, видимо теряешь до конца, как бы я понимаю, что я могу быть неправа, но это вот мое личное мнение.

Сознание не всегда теряют мгновенно. Иногда это происходит так - сначала темнеет в глазах и звенит в ушах, и пока в глазах еще не окончательно потемнело и ты еще в сознании, успеваешь сообразить как бы и куда бы упасть так чтобы не сильно удариться.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Нет, совсем не обязательно. Здесь всё идвидидуально очень, у кого как, по разному. У меня лично пару месяцев назад такое было на несколько секунд, туман, начинаешь уже падать если кто не поддержит, а потом через несколько секуд приходишь в себя, а не так что упал - и лежишь без сознания. Не глубокий обморок, а как бы полу-обморок. Нормальная реакция, тем более если солнечный удар. Такое сплошь и рядом с парнями в караулах происходит.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Это еще что за хамство, не затыкайте человеку рот, всякое может быть, и от жары или от заговора, уж для сегодняшнего Киева это точно было бы неудивительно

А президентство этого Порошенко вряд ли надолго в любом случае

Последний раз редактировалось Novaya + 08 июн 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! началась грандиозная провокация против России! Украинские СМИ уже распространяют информацию о яко бы продвигающихся колонах русской бронетехники, но есть одно НО, есть свидетелства очевидцев которые утверждают, что это военная техника украинской армии, а флаги использкються для информационной дезинформации общественности.
Просьба распространять опровержение данного фейка!
.. Местные жители ездили в Миллерово,
отвозили детей из Луганска .. На Широком - пост Нациков. Повернули направо, переехали мост на Деркуле, ( км 2 от поста ),справа туча танков, тяжелой техники, Русский флаг .. Якобы Армия России .. Не окапывались .. Мы сначала обрадовались,
( народу очень много, БТРы, палатки ), но потом подумали - Позавчера в этом же месте, были Укры .. Судя по всему - готовится Провокация .. Это точно не Ополчение, оно бы так в открытую не стояло .. И точно не Армия России - она бы так просто не стояла, а как минимум, разбила - ближайшие посты ..
Прошу распространить это, что бы сорвать задуманную провокацию

http://tengrinews.kz/.../vtorjenie-voysk-rossii-na.../

Цитата:
Использование чужих флагов, сигналов и отличительных знаков (особенно третьей стороны) в вооруженном конфликте является нарушением Гаагской и Женевской конвенций о ведении войн. Также это является нарушением международного законодательства.Важно.

Цитата:
Где то недели 2 назад я всё это читал. Что с тех пор так и стоят?

\

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический