Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

может помочь хотим:) Чего страшно-то?

так помогать надо , когда просят об этом . Я не прошу , Джессика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня квартира раскалится до 150гр если я не закрою жалюзи.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Martina писал(а):
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии.

Вот, точно обо мне! Я в самолете люблю в окошко смотреть, у меня уже много фоток разных и с закатом и с разной формой облаков, а народ вокруг хочет дурацкие фильмы смотреть, так я наполовину открою окошко, полюбуюсь и опять закрываю и сижу читаю при искусственном свете(

А точно, вспомнила, спать я не могла на том рейсе, на компе работать тоже так как отсвечивало с окна. :c_laugh

В целом на счет окон я согласна. Много где на ист кост окошки милипиздрические как у пушечной выемки в замке, от врагов отстреливаться :c_laugh первое что мы сделали когда делали ремодрлинг - вынесли все такие окна и поставили окна во всю стену. Правда иногда зашториваю окна если отсвечивает комп или телевизор :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже окна местные называю "бойницами"))))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Новая, какая прелесть! :s_thumbup

Спасибо, :a_plain

прям столик Францию мне напоминает, я за него ухватилась, как увидела,
ну и рядом цветы всегда сажаю, летом очень люблю это меcто, да и зимой красиво бывает,

а кормушки на деревьях, - это уже муж постарался, он очень птиц любит, и к нам слетается очень много разных разноцветных птичек, поют так задушевно :b_wink

Я уже начинаю в них разбираться благодаря мужу, и даже маленькие хорошенькие колибри прилетают на сладкую водичку )

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я тоже окна местные называю "бойницами"))))

Точно :c_laugh никак слово побдобрать не могла.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Та Новая вам еще не такое напишет - заметьте стиль письмо писания Ненкин у нее :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:39 
ladanza писал(а):
Джесика , я не говорю об "американском пойле " Я говорю об хорошем итальянском кофе в красивой чашке , с бисквитами или круассанами ручной работы . Это моцион , это часть викенда . И это различно несколько , чем хапануть кофе в бумажном стакане . Понимате ? :b_wink

нет не понимаю:)
вы не поймете меня , а я вас.
У кофеманов потерян натуральный вкус.Любое кофе - бурда :c_laugh
а круассаны... так себе))) иногда..
С утра пить кофе и нагружаться круассанами... это тоже самое как тягать штангу кто ее ненавидит.
Утром это божественное:) состояние бодрости ни на что не променяю ни накакие коврижки :a_plain
а самый божественный вкус это вкус свежей булочки которую я сделала сама, а делаю я их раз в год :c_laugh , а остальной весь хлеб это вата.

Если еще просто прийти пообщаться в кафе, это я понимаю, раз там собираються итальянцы, ну разве что вы понимаете итальянцев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Novaya + писал(а):
Martina писал(а):
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии.

Вот, точно обо мне! Я в самолете люблю в окошко смотреть, у меня уже много фоток разных и с закатом и с разной формой облаков, а народ вокруг хочет дурацкие фильмы смотреть, так я наполовину открою окошко, полюбуюсь и опять закрываю и сижу читаю при искусственном свете(

А точно, вспомнила, спать я не могла на том рейсе, на компе работать тоже так как отсвечивало с окна. :c_laugh

А, ну звиняйте тогда

:c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Lesja1 писал(а):
Ellin писал(а):
+100, у них прямо фобия какая-то :k_crying

Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер.
У нас сейчас все окна нараспашку, очень много деревьев и дом кирпичный, поэтому кондиционером пользуемся только уж совсем в жару, а дома хорошо сейчас, температура в самый раз

Вторая большая причина, почему окна американцы не открывают - у многих аллергия на пыльцу растений и пыль.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
ladanza писал(а):
Та Новая вам еще не такое напишет - заметьте стиль письмо писания Ненкин у нее :c_laugh

:m_yes

Вот и Ленок тоже увидела сходство :c_laugh Новая , у вас отклеился Не зря , я вам посоветовала в купальнике выступить . Ненка пишит как малчик , у вас тоже малчуковый стиль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ladanza писал(а):
Джесика , я не говорю об "американском пойле " Я говорю об хорошем итальянском кофе в красивой чашке , с бисквитами или круассанами ручной работы . Это моцион , это часть викенда . И это различно несколько , чем хапануть кофе в бумажном стакане . Понимате ? :b_wink

нет не понимаю:)
вы не поймете меня , а я вас.
У кофеманов потерян натуральный вкус.Любое кофе - бурда :c_laugh
а круассаны... так себе))) иногда..
С утра пить кофе и нагружаться круассанами... это тоже самое как тягать штангу кто ее ненавидит.
Утром это божественное:) состояние бодрости ни на что не променяю ни накакие коврижки :a_plain
а самый божественный вкус это вкус свежей булочки которую я сделала сама, а делаю я их раз в год :c_laugh , а остальной весь хлеб это вата.

Если еще просто прийти пообщаться в кафе, это я понимаю, раз там собираються итальянцы, ну разве что вы понимаете итальянцев :c_laugh

Cогласна, вот стараюсь сейчас себя от кофе отучить, я кофеман еще тот, стала чередовать кофе -чай по утрам, но так тяжело переключаться

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Leno4ka писал(а):
ladanza писал(а):
Та Новая вам еще не такое напишет - заметьте стиль письмо писания Ненкин у нее

Вот и Ленок тоже увидела сходство Новая , у вас отклеился Не зря , я вам посоветовала в купальнике выступить . Ненка пишит как малчик , у вас тоже малчуковый стиль :c_laugh

Ну Нена я, Нена, - успокойтесь ужо, да, маскируюсь, два ника у меня на форуме :f_eyebrows

Браво, разоблачили

:ruk :c_laugh

И так и быть, открою вам по секрету, есть еще у меня два запасных ника -Ladanza и Leno4ka :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2014, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:45 
Martina писал(а):

А я прошу спец-но НЕ у окна, у меня наоборот начинает голова кружится и вообще плохо чувствовать, не от высоты, а как на автобусе когда долго едешь
Никогда не любила автобусы дольше 3часов.
от Питера предлагаеться много экскурсий в Европу, на север , в Финляндию
:n_no
я лучше самолетом полечу с закрытыми шторками :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тоже не понимаю пассажиров, которые резервируют места у окна, а потом эти окна всю дорогу закрытыми держат. Я люблю в иллюминатор смотреть :c_cool Но иногда, бывает, надо срочно выехать. Всё, у окна фиг найдёшь! :komp У прохода сидеть - одно мытарство, особенно, когда приходится вставать по ...надцать раз. Очень редко в самолете пользуюсь туалетом, потому как редко когда ем (или не ем вообще) и мало пью. Еще серединные места еле переношу. Когда с обеих сторон наваливаются, особенно, если overweight. :l_bhuhhh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно