|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:39 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время  Я, кстати, не знаю, смогла бы я отправить ребенка на несколько месяцев к бабушке. Я своей маме доверяю на 200%, но мне самой было бы тяжело, я думаю, даже когда ребенок будет взрослый. Но я не осуждаю тех, кто так делает. Я понимаю, что не все белое или черное и что ситуации бывают разные. Не у всех есть возможность взять 2-3 месяца отпуска и поехать с ребенком к бабушке. И не у всех есть деньги платить за бебиситтера все лето, если сами работают фултайм. Плюс, родная бабушка уж точно позаботится о ребенке лучше, чем чужая няня-тетя. так о чем и говорим. ситуации "нет выхода" не рассматриваются. а просто так если, чтоб "романсы обновлять" или "пусть побудет", или "я вообше с ними не могу", или "отдам пусть берет, я и не скучаю" в топике сколько угодно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:40 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время  Все пральна , Машка , ты пишешь . Время летит быстро и нужно успеть насладиться тем моментом , пока ребенок тебе нуждается еще и искренне любит только за то , что ты его мама . У тебя пацаны - улетят из дома и все . Ну может малой останется с вами А так по сабжу - ничего страшного , девочки , дети - это всего лишь двадцать лет вашей жизни :  так самые светлые 20. правда ето потом понимают многие
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:41 |
|
|
Mash писал(а): так самые светлые 20. правда ето потом понимают многие Конечно светлые , если черную работу уделают няни 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): так самые светлые 20. правда ето потом понимают многие Конечно светлые , если черную работу уделают няни  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:45 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): так самые светлые 20. правда ето потом понимают многие Конечно светлые , если черную работу уделают няни  так я на "светлои" работе пока няня с ними. И больше я няню не вижу, ну если апоинтмент какои, или аут. А так чтоб я сидела на диване а няня с детьми у меня никогда не было
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:47 |
|
|
Мы и летаем и путешествуем с тремя без помоши няни. И у нее еше и отпуск бывает, когда она сама решит 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 00:42 |
|
|
Маш, а когда ты сообщения строчишь - когда на работе или когда в ауте??  Мне с двумя и не работая за тобой не угнаться в плане писанины здесь 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 00:44 |
|
|
Девочки, всем, особенно тем, у кого детки 1-3 года, посмотреть этот фильм - "Секс после детей". Фильм очень ржачный и очень правдоподобный - по крайней мере наша правда там есть http://film4ik.ru/6353-seks-posle-detey-2013.html
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 01:12 |
|
|
lucky bride писал(а): Маш, а когда ты сообщения строчишь - когда на работе или когда в ауте??  Мне с двумя и не работая за тобой не угнаться в плане писанины здесь  когда спят обычно. А что? я и побегать успела сегодня и в аквапарке мы были, и в своем бассеине купались, ели дома, в аут не ходили, жара, не охота.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ируся писал(а): [ alisikova писал(а): Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же  Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят. подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида?  да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР. Читать умеем? я ж написала - чуть ли. А если девочка поиспорченей то сама с ним в кусты пойдет и никто не узнает, разве только через 9 мес. Я мальчика то не отпускаю а девочка если б у меня была, только через мой труп у меня б ее кто то забрал. Да и мальчиков тоже сейчас опасно, глаз да глаз, сколько педофилов. Какие нафик изнасилования в лагерях?  Кто хотел, тот этим и занимался, кто не хотел - тот не хотел... а в городе или в школе они бы не нашли себе кого-то, если хотели??? Бред какой-то.... 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
вот интересно, те кто пишут, что без ребенка никуда, вы что и в ресторан, и в кино, и на другие взрослые мероприятия не ходите пока ребёнка нельзя будет с собой брать? А как же вы тогда на работу то ходите  ? не жалко, что ребёнок с чужой "тётей" растёт и она, а не вы уведет его первые шаги. Если так смотреть, то какая няня, работу бросать и с ребёнком 24/7 до 21 года! Лично для себя я решила, что до года ребёнка, для меня ребёнок "важнее" работы, при этом совершенно не откидываю помощь бабушек в будущем и отпуск без ребёнка, когда она будет постарше. И сейчас оставляем ребёнка с бабушкой в пятницу и идём в кино или на дринк, практически каждую неделю, и не считаю, что бросаю ребёнка, или что от этого я стала плохой матерью. Я как раз остальное время с ребёнком, а не няня. А то как напишут, то всё либо чёрное либо белое, при этом от младенцев на работу "бегут", а другим рассказывают, какие они матери и как отпуск нужно на всё лето брать и с ребёнком проводить.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Какие нафик изнасилования в лагерях?  Кто хотел, тот этим и занимался, кто не хотел - тот не хотел... а в городе или в школе они бы не нашли себе кого-то, если хотели??? Бред какой-то....  все верно. и пионерлагерь здесь не причем. ключевые слова для понимания- было бы желание попробовать или этим заниматься. это все. и семья, социальное положение, деньги и далее по списку значения не имеют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 08:56 |
|
|
а к чему поток сознания то? кто то говорит про ресторан в пятницу? Или про "не работать"? Говорят о том когда без особои необходимости отправляют детеи куда либо на 2-3 мес. А что кстати плохого в отпуске с детьми? Ето же ваше время с ним когда не надо в школу и на работу. А на работу никото не "бежит", ето необходимость, особенно если детеи не один, обеспечивать надо.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): вот интересно, те кто пишут, что без ребенка никуда, вы что и в ресторан, и в кино, и на другие взрослые мероприятия не ходите пока ребёнка нельзя будет с собой брать? А как же вы тогда на работу то ходите  ? не жалко, что ребёнок с чужой "тётей" растёт и она, а не вы уведет его первые шаги. Если так смотреть, то какая няня, работу бросать и с ребёнком 24/7 до 21 года! Лично для себя я решила, что до года ребёнка, для меня ребёнок "важнее" работы, при этом совершенно не откидываю помощь бабушек в будущем и отпуск без ребёнка, когда она будет постарше. И сейчас оставляем ребёнка с бабушкой в пятницу и идём в кино или на дринк, практически каждую неделю, и не считаю, что бросаю ребёнка, или что от этого я стала плохой матерью. Я как раз остальное время с ребёнком, а не няня. А то как напишут, то всё либо чёрное либо белое, при этом от младенцев на работу "бегут", а другим рассказывают, какие они матери и как отпуск нужно на всё лето брать и с ребёнком проводить. Вот я со старшей тоже до 11 месяцев сидела дома, потом вышла на работу и совесть меня не мучала, насиделась дома. А со второй вышла когда ей 2,5 месяца было - вот где совесть мучает, что я все пропускаю. Но вот после сидения с ребенком до года вы тк к нему привяжетесь, что не захотите оставлять, когда в отпуск поедите. Я не представляю как я буду в море-океане купаться, а мой ребенок будет дома с бабушкой сидеть. Или мы на ужине в ресторане едим стейк, а ребенка дома чикен нагетсами кормить. Своему ребенку хочется показать все самое лучшее. Пока бейби маленькая вам кажется, что ей ничего не надо, а в год - это уже личность. Бы такая мама, что мне кажется, вы свою дочь не сможете оставить и уехать в отпуск.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 08 июн 2014, 09:55 |
|
|
Mash писал(а): а к чему поток сознания то? кто то говорит про ресторан в пятницу? Или про "не работать"? Говорят о том когда без особои необходимости отправляют детеи куда либо на 2-3 мес. А что кстати плохого в отпуске с детьми? Ето же ваше время с ним когда не надо в школу и на работу. А на работу никото не "бежит", ето необходимость, особенно если детеи не один, обеспечивать надо. Если вы, Маш, относительно того, что я писала ( извините, всё не читала) то у некоторых родителей есть необходимость позаботиться об отдыхе и оздоровлении ребёнка, а отпуск у родителей не всегда 2-3 месяца и не всегда летом. Так. что же , им сидеть с родителями дома, если есть прекрасные условия провести каникулы у бабушек-дедушек? Я не говорю о маленьких детках, а лет с 5-6. Не понимаю, как можно не доверять бабушкам, они даже более ответственны, чем некоторые мамы. И конечно, главное- здоровье ребёнка 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|