|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ируся писал(а): [ alisikova писал(а): Не ну такие смешные девы. Только вот утверждали в недавней теме что подростки аж даже в церкви умудряются и под носом у бабушки а тут вдруг в лагере ни-ни где абсолютная свобода! Я помню от школы мои одноклассники ездили какой то там урожай собирать, я была освобожденная конечно же  Так это 2 недели было, подружка рассказывала что ребята каждую ночь лазили к ним, чуть ли не насиловали, облапывали. и деватся некуда было. завизжат, учителки придут разгонят а они опять приходят. подрукжка рассказывала... а подружка не рассказывала Вам о том, что ее род по прямой происходит от Рюриковичей или от рода царя Давида? да если бы было бы действительно хоть одно изнасилование в Вашем пионерлагере или на сборе урожая- это же ЧП. весь лагерь бы стоял на ушах. подсудное дело. статья 118 УК РСФСР во времена СССР. Читать умеем? я ж написала - чуть ли. А если девочка поиспорченей то сама с ним в кусты пойдет и никто не узнает, разве только через 9 мес. Я мальчика то не отпускаю а девочка если б у меня была, только через мой труп у меня б ее кто то забрал. Да и мальчиков тоже сейчас опасно, глаз да глаз, сколько педофилов. специально выделила, чтобы было понятно, что никакого изнасиловния не было и впомине. сама девочка пойдет в кусты- это по взаимному согласию. сие не считается изнасилованием. ну это, так, для справки. и вовсе не обязательно что с одного раза будет беременна, но шанс есть. и если мальчик или девочка серьезно захотят попробовать что такое сексуальные отношения в возрасте " глупостей"( от 12 до 18) то никакая мама им не помеха, что через труп мамы или без ее трупа. единственное исключение - если мамочка не прикует чадо к себе наручниками на 24-7-365 умноженные на эти годы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 21:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Paloma писал(а): [
Для кукушки это пипец. У меня сеструха типичная кукушка, все под описание подошло. OMG! И что для вас кукушка? Алискова, у вас комплекс. Вы были сингл мам, работали, детЬ шмонался по тем кто кто возЬмет. Свои выходные вы старалисЬ 100% провести с сыном? Поэтому вам и кажется что вы с сыном всегда и везде. Вы проектируетесь. Я дома 4 года сидела, и мама моя с нами. Пошла на работу- бабулю свою привезла. У меня опыт с двух сторон. Скажу честно-здоровее для всех-детям сад/школа и грандапрантс на лето. Маме работа, время для себя. Я родила замужем с отцом ребенка, чего вы все гадаете Татьяна. Бабушки есть но моя мама даже не пыталась просить внука без меня, ей бы и в голову это не пришло, ездием всегда вместе и обратно тоже вместе. . Да и родила я рано и не зацикливаюсь ни разу на ребенке но одного на месяц это вот именно для меня ОМГ.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 21:15 |
|
|
Ируся писал(а): alisikova писал(а): [
Читать умеем? я ж написала - чуть ли. А если девочка поиспорченей то сама с ним в кусты пойдет и никто не узнает, разве только через 9 мес. Я мальчика то не отпускаю а девочка если б у меня была, только через мой труп у меня б ее кто то забрал. Да и мальчиков тоже сейчас опасно, глаз да глаз, сколько педофилов. специально выделила, чтобы было понятно, что никакого изнасиловния не было и впомине. сама девочка пойдет в кусты- это по взаимному согласию. сие не считается изнасилованием. ну это, так, для справки. и вовсе не обязательно что с одного раза будет беременна, но шанс есть. и если мальчик или девочка серьезно захотят попробовать что такое сексуальные отношения в возрасте " глупостей"( от 12 до 18) то никакая мама им не помеха, что через труп мамы или без ее трупа. единственное исключение - если мамочка не прикует чадо к себе наручниками на 24-7-365 умноженные на эти годы. Да щас прям попробует. Что то я не попробовала. А попробовала когда была свободной птичкой в 18 лет. А знакомая родила в 14, я уже о ней тут рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 22:36 |
|
|
у нас в школе доча завуча из артека, кажись, приехала беременная. Вот потеха то была 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 22:41 |
|
|
Я уже в более позднем возрасте узнала, что две девочки из моего класса делали аборт в 14 лет. И обе - отличницы. Дозaнимались:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): если родить в 16 еще ребенком,то может и не пипец.если жизни не знать и вся суть бытия сводится к детям.
ну или те мамы кто выстрадал ребенка такие же оверпроктетив и немного зацикленными могут быть.если забеременнеть не получалось лет 10,много выкидышей,а потом подарок от бога и родила ребенка.тогда тоже скорее всего жизнь после родов 100% сведется к ребенку. tetiana t писал(а): это не только в 35,в 25тоже пипец. тк кроме ребенка уже есть карьера,свои желания,свои интересы. полностью растворяться в жизни ребенка нельзя. так же как и растворяться в муже. Очень правильно все написано. И согласна, такое болезненное отношение к данному вопросу, когда все либо черное, либо белое, обычно результат какой-то психологической травмы или сложившихся обстоятельств. Моя знакомая живет жизнью ребенка 24/7, полностью растворяется в нем потому что для нее это единственноый свет в окошке, так как с мужем отношения никакие. Она и сама это говорит. Люди, у которых в жизни есть баланс, не зациклены так сильно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Так с кем вы на даче то жили?? Неужели с бабушкой?? И где такие лагеря были, что там все дети алкоголиков были?? У нас путевки в лагеря все были от предприятий - какие алкоголики?? А вообще, Маш, Алисикова - почему у вас все либо черное, либо белое - других цветов в жизни нет что-ли? Почему, если родил - то все, личная жизнь закончилась, только семейная. Что за боязнь бабушек? Ну взрослые люди, должны же понимать, что и дети, и взрослые все разные - можно 3 родить и бед с ними не знать, а можно одного родить и на стенку лезть. Да и восприятие у всех разное - кто-то родил и растворился в ребенке, а кто-то и нет. Неужели кто-то вообще знал наперед - как оно - иметь ребенка? И еще мне понравились комменты Незабудки - везде с детьми, в аут только после 8-30, в отпуск с бабушкой. Ребят, а если нет никаких родителей? И из дома даже после 8-30 нельзя уйти? У меня есть приятельница, у нее мама с ней живет уже 5 лет, так она меня постоянно убеждала, что мама ей практически не помогает - все сама-сама. Мама как-то уехала на все лето в Россию, приятельница взвыла через месяц! Ведь невозможно даже на час из дома без детей уйти - не будешь же каждый раз бебиситтеру платить. И еще, оказывается, белье из сушилки раскладывать так много времени занимает :))) А так хорошо, конечно, рассуждать, что с детьми не расстаешься, когда есть возможность, то в кино с мужем сходить, то в аут, то на вечеринку без детей (о, ужас! я ничего лишнего сейчас не сказала?? - хоть ненамного, но расслабляешься от рутины. Я очень даже за бабушек! Вообще ничего плохого в этом феномене не вижу. Но я против того, когда бабушка "должна" сидеть с детьми, потому что она бабушка. Мне так жаль, что здесь нет никого из наших родителей - жизнь была бы намного проще!  +100 ЛакиБрайд, да, если решили иметь детей, то правильно на себе и отношениях с мужем поставить крест! Если хотите куда-то с мужем вдвоем пойти, то вы плохие родители, так как для вас ужин в ресторане дороже родного ребенка! Ну если уж очень хочется, то надо маму перевезти в США, чтобы можно с ней было оставить спящего ребенка после 8 вечера. Что, еще и в отпуск собрались поехать? Так берите маму с собой! Что, мамы нет или перевезти не можете? Ну тогда все, ждите пока ребенку 21 год не исполнится, вот тогда и будеете вдвоем время проводить! Что рутина заела и хочется отдохнуть? Нечего было тогда рожать! А то понарожают детей, а потом хотят сами без них время проводить! Ну кукушки не иначе)) Вроде взрослые люди, а как напишут... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, про лагеря насмешили.... Моя сестра второй год подряд отправляет ребенка в лагерь на море, притом он сам просит. Вот же ж отвратительная мать! Лучше было бы, если бы ребенок сам по себе шастал месяц, когда она и муж на работе. Зачем ему быть под присмотром, общаться с другими детьми, питаться нормально 3 раза в день? Лучше пусть или в доме закрытом весь день сидит, или по улицам гуляет... Ну кукушка не иначе! После некоторых постов начинаешь сомневаться в адкватности некоторых ников. Хотя если детей пугать лагерями, то такое понимание немного объяснимо. Там видно еще много чем пугали, судя по постам на форуме в целом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:23 |
|
|
Вунски вы что здесь самоуспокоением занимаетесь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:26 |
|
|
вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:28 |
|
|
alisikova писал(а): Вунски вы что здесь самоуспокоением занимаетесь  аутотреннинг 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:32 |
|
|
я про дошкольные годы писала. в то время вроде бы все работали а то тунеядцы были не? сср ведь был..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время  Я, кстати, не знаю, смогла бы я отправить ребенка на несколько месяцев к бабушке. Я своей маме доверяю на 200%, но мне самой было бы тяжело, я думаю, даже когда ребенок будет взрослый. Но я не осуждаю тех, кто так делает. Я понимаю, что не все белое или черное и что ситуации бывают разные. Не у всех есть возможность взять 2-3 месяца отпуска и поехать с ребенком к бабушке. И не у всех есть деньги платить за бебиситтера все лето, если сами работают фултайм. Плюс, родная бабушка уж точно позаботится о ребенке лучше, чем чужая няня-тетя.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:34 |
|
|
Mash писал(а): вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время  Каждый момент с ребенком бесценен, они же растут так быстро. вот посмотрите, отец снимал ребенка 14 лет https://www.youtube.com/watch?v=ZHBhzYcpQhg
Последний раз редактировалось alisikova 07 июн 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 07 июн 2014, 23:35 |
|
|
Mash писал(а): вроде "сбалансированные" а такои вои подняли. Да родительство меняет вашу жизнь. Вон у Тычинки не меняли, так она их и не помнит в детстве, только бабушку. Если вы сами нормальная и все природные инстинкты присутствуют, муж тоже нормальныи, никакая романтика никуда не денется, она изменится, но привязанность усилится. У вас дома теперь есть что то обшее, часть его и вас. А расставаться с дитем на несколько месяцев если нет необходимости неорганично. Малыш скучает по вас, и очень сильно. Если нет выхода то какая разница, надо выжить, конечно. Вон Долл читаите: как жаль что уже выросли, что могло быть больше моментов с ними маленькими, по дурости считала "напряжно". Она конечно растила одна их, выхода не было. Но все равно хочется вернуть то бесценное время  Все пральна , Машка , ты пишешь . Время летит быстро и нужно успеть насладиться тем моментом , пока ребенок тебе нуждается еще и искренне любит только за то , что ты его мама . У тебя пацаны - улетят из дома и все . Ну может малой останется с вами А так по сабжу - ничего страшного , девочки , дети - это всего лишь двадцать лет вашей жизни : 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|