Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Увидела коротенький жакетик, влюбилась:
Положила на холд. Мне нравится! А мне - нет. Бабский какой-то. Хороший жакет! Конечно, если "вы" не доска. На доске (кто тут у нас с "отпадными фигурами"?  ) ,оно будет как на той вешалке сидеть, что на Томиной картинке. А надо! Чтобы сидел не вздохнуть ни п%$нуть, чтобы внизу стягиваюший топ был, и чтобы груди вываливались. Ну и низ- чтобы хороший был.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:25 |
|
|
О, пришла, мать! Может повеселее беседа пойдет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:33 |
|
|
Goodly писал(а): Как раз замужем секса и нет.  так шо, лоер в браке Гудле отказывал? и АйТишник тоже? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:36 |
|
|
Goodly писал(а): Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!)  можно ходить, а можно не ходить.. просто есть выбор..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:39 |
|
|
Пишу из джима. Выползла первый раз за 9 дней. 9 дней без кофеина! В голове начинает проясняться! Ура, товарищи! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:41 |
|
|
Goodly писал(а): Ужинали в Хилтоне(в одном из, каком-не скажу  ). С моим клиентом.(ему скушно ужинать было одному) Взяла себе Мартини обычный(водка+ джин), филей миньон и крими spinache and potato gratin(side dishes shared),т к большие и жирные порции. И апетайзер- креветки(коктейль). После креветок принесли тарелочку с черной салфеткой и пол лимона в капроновой сетке. Я не поняла. Клиент мой тоже. Сервис там- умопомрачительный. Все официанты не молодежь, а люди солидные, мужчины. Все с " 2-мя мастер дегризами"(true!) Решила спросить- что делать с тарелкой? Ответили, что лимон выдавить на салфетку и пальцы мыть. Мы были там before, тоже ели шримп коктель,но тогда в лимонах руки не мыли. После этого я было намылилась на дриньк поехать ,подружка звонила днем. Звоню ей- фик вот она ответила. Во-первых, отругала меня- зачем я хожу в нерабочее время с клиентами есть, тогда как мне надо искать нормального мужика для жизни и.. с ним ходить на ужины. Что мол, я теряю время... Ну что ж? Знать, судьба у меня такой. Короче, ни на записки, ни на звонки она не ответила. Ну, я и не поехала на дриньк. Поехала домой. Вылазки на диннерз- это не только еда, это- и выход в люди,разумеется. А если это - найс рестораны- то это выход в приличное общество. Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!) Худля, let me tell you smth...... Пра афицантофф "с 2-мя мастер дегризами".......... Ани тибэ фсе наврали...... У них у фсех PhD! "Вас обманули, Вам дали горазда лучший мех!" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:41 |
|
|
Heureuse писал(а): fatcat писал(а): Предлагаю в арбузы которые продаются разрезанными закачивать шприцем водку шоб потравить глистов!  Да ты што!??? Есть и такая технология??? нифигасе.. Вы чё, ребята. Арбузный крюшон с водкой (для суровых блондинок и их глистоф) http://blondie.ru/node/339387 Для тех, кто многа ап себе понимает, крюшон с шампанским, белым вином и коньяком бывают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пишу из джима. Выползла первый раз за 9 дней. 9 дней без кофеина! В голове начинает проясняться! Ура, товарищи!  А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги на суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:46 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): fatcat писал(а): Предлагаю в арбузы которые продаются разрезанными закачивать шприцем водку шоб потравить глистов!  Да ты што!??? Есть и такая технология??? нифигасе.. Господи, о чем вы тут калякаете?  Худля, don't you worry, тибе ета ни нада...... ты сваих уже даффно в рислинге патапила 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Взяла себе Мартини обычный(водка+ джин) Martini's are traditionally made with gin OR vodka. Traditionally martinis are made with gin. Due to popular demand, vodka martinis have become more common. The Martini is a cocktail made with gin and vermouth, and garnished with an olive or a lemon twist. http://en.wikipedia.org/wiki/Martini_%28cocktail%29
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:49 |
|
|
Goodly писал(а): P.S.Снова хочется секса... Ш кем бы поиметь?  Куда пайти Куда падацца Каво найти Каму атдацца 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Пишу из джима. Выползла первый раз за 9 дней. 9 дней без кофеина! В голове начинает проясняться! Ура, товарищи!  А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги на суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины  надо горячую ванну, что б выгнать молочную кислоту. в воде надо растворить соды, 8 ложек, на полную ванную и полежать..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:51 |
|
|
Опомнитесь! Вы статью вчерашнюю забыли? А я помню! Про гниение мозгов после употребления алкоголя? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:52 |
|
|
Goodly писал(а): Только не говорите, что для этого надо замужем быть. Как раз замужем секса и нет.  А как же знаменитые "вахинальна-элитные" архазмы с лоером? Ачередная брехня "для бахатых" ослов? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:54 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Только не говорите, что для этого надо замужем быть. Как раз замужем секса и нет.  А как же знаменитые "вахинальна-элитные" архазмы с лоером? Ачередная брехня "для бахатых" ослов?  во-во!
|
|
 |
|
 |
|