Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 12:36 |
|
|
Девы, поделитесь плиз, што вы покупаете на Амазоне? На какие товары там лучче дилы чем в магазинах? Чего интересного вы там находили? Прайм - дает ли он free shipping на фсе (или тока выборочно)? Заранее бАлшое Пы.Сы. Неверняка такая тема уже была раньше но у меня почему-та не работает поиск..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторые продукты там дешевле, накидаю своих ссылок
http://www.amazon.com/gp/product/B003TN ... duct_title
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 14:52 |
|
|
AllaR писал(а): Некоторые продукты там дешевле, накидаю своих ссылок
http://www.amazon.com/gp/product/B003TN ... duct_title Я только пару раз последнее по ссылке покупала, в крогере и НЕВ было дешевле. Тоже сейчас пытаюсь сориентироваться с точки зрения экономии, стоит ли покупать членство в Костко, заказывать что-то с амазона или оставить все как есть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 14:53 |
|
|
Алла, спасибо! Девы, у каво еще какие interesting finds? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на все приведенные товары были купоны, к тому же подписка дает 15 процентов скидки, Коско у нас нету, Крогера тоже, вся органика стоит бешеные деньги.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): У меня на все приведенные товары были купоны, к тому же подписка дает 15 процентов скидки, Коско у нас нету, Крогера тоже, вся органика стоит бешеные деньги. Алла, а какие купоны Вы имеете в виду? Имееца в виду, как Вы купоны использовали on-line? И што подразумеваецца под "подпиской"? Прайм (или што-то другое)?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AllaR писал(а): Некоторые продукты там дешевле, накидаю своих ссылок
http://www.amazon.com/gp/product/B003TN ... duct_title как можно засохшие и переработанные барс кушать? не понимаю.... и еще такую дрянь заказывать через инет
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там есть опция как клип (clip) купон, прямо под продуктом. А подписка- ето я их заказываю каждыи месяц или через месяц. Free shipping. Вода, проходите, проходите, идите яблочко пожуите. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 15:52 |
|
|
Чаще всего покупаем на Амазоне не потому что дешевле, а потому что не хочется время терять ездить по магазинам. Я уже не помню когда в реале шопилась, все онлайн. У нас amazon prime. Из последнего что купили - инструменты для мужа какой , какой то сэнд диск , еще какую то большую тяжелую бандуру , аксессуары для айпада, кресло в машину для ребенка. Доставка бесплатно , все доставили, на крылечко положили...а так мне до любого большого магазина типа Home Depot, babies r us и т д 20 минут в одну сторону, плюс там, да обратно, глядишь, полдня прошло....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 15:57 |
|
|
TMT писал(а): У нас amazon prime. А прайм на фсе free shipping дает (или выборочно)?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 16:12 |
|
|
AllaR писал(а): Там есть опция как клип (clip) купон, прямо под продуктом. А подписка- ето я их заказываю каждыи месяц или через месяц. Free shipping. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 16:30 |
|
|
Blake, а что тебя интересует? Я покупаю, когда товар мне нужен и есть купон, при этом по возможности отодвигаю дату доставки, чтобы получить 5 подписок одновременно. Второй раз то же самое уже обычно не покупаю, потому что купон уже не работает. Поэтому каждый раз покупаю что-то новенькое. Из последнего брала ирландскую овсянку, розовую соль, кокосовый сахар, шоколад, средства 7gen. Еще беру кошачий туалет, чтобы самим не тащить. Туалетная бумага и полотенца мне там не нравятся. То что нравится - дешевле в Сэмсе. Раньше еще обувь, сумки, косметику покупала.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
глянула свои заказы: книги все, что угодно, для дома или кухни аксессуары (к одежде) какие-нибудь иногда мелкую технику любые запчасти для чего-то (вот мне нужны детали в айфоне поменять, уже заказала - жду) "наши" лекарства кефирные бактерии, чайный гриб travel coffee mug витамины.. марля))) когда мне что-то надо, первым делом проверяю на амазоне, а потом уже заезжаю в магазины. У меня прайм, зарегистрированный на студ аккаунт. первые 6 мес бесплатно, а потом дисконтная цена. Возможно, что не буду продлевать, т к многие товары не идут на прайм, или цена через прайм на товар намного выше... Но Прайм явно выигрывает очень быстрой пересылкой и очень легкими возвратами. Для покупок на амазоне чато использую поинты с кредитки 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 17:25 |
|
|
Blake писал(а): TMT писал(а): У нас amazon prime. А прайм на фсе free shipping дает (или выборочно)? Не на все только тот который fulfilled by amazon, но это большинство товара, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон Добавлено: 07 июн 2014, 20:45 |
|
|
TMT писал(а): Чаще всего покупаем на Амазоне не потому что дешевле, а потому что не хочется время терять ездить по магазинам. Я уже не помню когда в реале шопилась, все онлайн. У нас amazon prime. Из последнего что купили - инструменты для мужа какой , какой то сэнд диск , еще какую то большую тяжелую бандуру , аксессуары для айпада, кресло в машину для ребенка. Доставка бесплатно , все доставили, на крылечко положили...а так мне до любого большого магазина типа Home Depot, babies r us и т д 20 минут в одну сторону, плюс там, да обратно, глядишь, полдня прошло.... +1. Примерно так же получается.Большая экономия во времени/бензине для поездок. Большие/тяжёлые упаковки с кошачьим/собачьим кормом очень удобно покупать: фри шиппинг и доставка под дверь. Не ездить по нескольким магазинам (у меня скотинки на разном специальном корме, которого может не случиться в магазине). Прежде чем купить в магазине, всегда сначала поамазоню прямо в магазине по телефону. Очень часто получается выгоднее купить с амазона. А! Забыла. Часто, прежде чем заказать, кидаю в виш-лист и подумываю: надо/не надо. Количество спонтанных покупок уменьшается. Ну, если кому актуально.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|