|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lesja1 писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то  Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер. А жалюзи закрывать зачем? Тоже из экономии? А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 07 июн 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ladanza писал(а): Я знаю немцев , кто в Кельне , Франкфурте на Майне живут , не предместье - так утро в викенд начинается с капучино в локальном кафе . Так целая тусня собирается . Почти всегда одни и те же "тусовщики - кофеманы" . Кофе попили и дальше пошли своими делами заниматься . И итальяшки так тусят по утрам . Я ж говорю - это моцион целый , традиция так сказать , часть культуры . Рассказала бы я вам, как начинается утро у моих европейских подруг в Германии, Швейцарии, Италии и Франции... Далеко не с чашечкой кофе в уютном кафе.. Не нужно фантазировать. Хотя есть у меня одна семейная пара в Европе, которым по 50 лет, безработные и сидят на пособии. Вот у них есть время ходить по кафе от безделья. Читайте внимательно сообщения - о рабочей недели никто не писал . И заметьте , о наших иммигрантах никто не писал - писала о немцах и о их стиле жизни.
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): Ну точно так же, как и у Новой: они, вероятно, оба не работают, потому могут посидеть за чашкой кофе и послушать пение птиц.)))) Мы тут все о разном. Думаю, что в европах по утрам людям некогда попивать кофе в кофейнях. Разве что пенсионерам. Та Новая вам еще не такое напишет - заметьте стиль письмо писания Ненкин у нее 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Martina писал(а): [ А жалюзи закрывать зачем? Тоже из экономии?
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии. Ненавижу жалюзи закрытые! Первым делом подскакиваю к окну и открываю жалюзи. Выключаю свет. Я уже тут спрашивала, откуда эта их привычка. Мне ответили- прайвеси. Я думаю, что от постоянных стрессов и страха. А иначе зачем везде и всегда закрываться от внешнего мира?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:59 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Ну точно так же, как и у Новой: они, вероятно, оба не работают, потому могут посидеть за чашкой кофе и послушать пение птиц.)))) Мы тут все о разном. Думаю, что в европах по утрам людям некогда попивать кофе в кофейнях. Разве что пенсионерам. Та Новая вам еще не такое напишет - заметьте стиль письмо писания Ненкин у нее  Ладанза вы мне в политике написали cегодня, что хотите в купальнике меня увидеть, и здесь бегаете за мной ? Что я должна подумать ? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:00 |
|
|
ladanza писал(а): SilviaSlim писал(а): [ А вы знаете немцев которые НЕ живут в крупных городах и кому до кафешек, так же как и многим американцам, надо ехать? А я знаю, и таких там не мало Девочки ну КАК можно так обобщать? Первое правило formal logic, что такие generalizations - зло. Конечно , знаю , Сильва . Именно поэтому я и сделала акцент на крупные города . Я еще раз говорю , что мне доказывать ничего не надо . Я знаю шану и Европе и Америке . Поинт был в другом - поинт был в ниличии или отсутствии "социализации кофейной " , как раннее правильно определила Долл . Еще раз вам говорю - успогойтесь ю Никто Америку не критикует - живите , радуйтесь , наслаждайтесь жизни . Доипались то чиво ?  Вам сегодня в кафе кофе не горячий налили иль как? Я вообще-то общаюсь на форуме (для этого этот форум и был создан), если Вам не нравится что кто-то комментирует Ваши посты - не учавствуйте в темах! И никто тут не обсуждает где лучше жить. Проблемы смотрю не только с формал лоджик но и с пониманием прочитанного. Ну а ваще все в лучших традициях, если не поешь в хоре - то начинается базарное хамство. P.s. По теме - У меня дома хорошая кофе машина и в кафе я хожу по ввходным для социальзации как раз. Ну вам виднее конечно же. Нет тут такого, такое только в украине или европе. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:01 |
|
|
Doll писал(а): Martina писал(а): [ А жалюзи закрывать зачем? Тоже из экономии?
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии. Ненавижу жалюзи закрытые! Первым делом подскакиваю к окну и открываю жалюзи. Выключаю свет. Я уже тут спрашивала, откуда эта их привычка. Мне ответили- прайвеси. Я думаю, что от постоянных стрессов и страха. А иначе зачем везде и всегда закрываться от внешнего мира? Все правильно - спрятаться я от самого себя , от своих проблем и неурядиц . Солнечный свет ассимилируется с внешним социумом . Как страусы , прячут голов у в песок , так и здесь жалюзи "спасают" от неурядиц
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Doll писал(а): Martina писал(а): [ А жалюзи закрывать зачем? Тоже из экономии?
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии. Ненавижу жалюзи закрытые! Первым делом подскакиваю к окну и открываю жалюзи. Выключаю свет. Я уже тут спрашивала, откуда эта их привычка. Мне ответили- прайвеси. Я думаю, что от постоянных стрессов и страха. А иначе зачем везде и всегда закрываться от внешнего мира? Сестра! Я закрываю окна, только когда на улице темно, а внутри яркий свет. Чтобы не быть как в телевизоре. И все равно ненавижу. Хочу жить на высоком этаже с постоянно открытыми для света и ночных огней окнами!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:04 |
|
|
Martina писал(а): А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии. Вот, точно обо мне! Я в самолете люблю в окошко смотреть, у меня уже много фоток разных и с закатом и с разной формой облаков, а народ вокруг хочет дурацкие фильмы смотреть, так я наполовину открою окошко, полюбуюсь и опять закрываю и сижу читаю при искусственном свете(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ПростоКваша писал(а): ladanza писал(а): Я знаю немцев , кто в Кельне , Франкфурте на Майне живут , не предместье - так утро в викенд начинается с капучино в локальном кафе . Так целая тусня собирается . Почти всегда одни и те же "тусовщики - кофеманы" . Кофе попили и дальше пошли своими делами заниматься . И итальяшки так тусят по утрам . Я ж говорю - это моцион целый , традиция так сказать , часть культуры . Рассказала бы я вам, как начинается утро у моих европейских подруг в Германии, Швейцарии, Италии и Франции... Далеко не с чашечкой кофе в уютном кафе.. Не нужно фантазировать. Хотя есть у меня одна семейная пара в Европе, которым по 50 лет, безработные и сидят на пособии. Вот у них есть время ходить по кафе от безделья. Читайте внимательно сообщения - о рабочей недели никто не писал . И заметьте , о наших иммигрантах никто не писал - писала о немцах и о их стиле жизни. У меня в Европе живут не только знакомые эмигранты, но и коренные жители, кто там родился. И я хорошо знаю их стиль жизни. Переписываемся на фэйсбуке и общаемся в скайпе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:18 |
|
|
Вот здесь начинается наше утро перед работой и вечером часто ужинаем тоже за этим столиков, сама цветуечки сажала и столик тоже нашла, воть Так что приглашаю в гости на чае или кофе питие хороших людей
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Новая, а где подушечки на сидушках?))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:23 |
|
|
Ну, для гостей и подушечки найдем, а мы уж привыкшие )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:23 |
|
|
quote="ladanza"] Цитата: И самое ужасное , что мой АМ и все его американское семейство просто кайфуют от того , что тусят друг у друга по выкендам . Сегодня барбикю у моего АМ и купание в бассейне . А мне от всего этого становится страшно . ...laugh Jessica:  ничего не понятно, вы в Украине, бывший американский муж и его семья в Америке и чего вам становится страшно, если вы разведены  [/quote] Ladanza:А оно вам надо ?  [/quote] может помочь хотим:) Чего страшно-то?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 11:25 |
|
|
Martina писал(а): А жалюзи закрывать зачем? Тоже из экономии?
А вот всегда удивляюсь, когда в самолете, еще перед взлетом большинство глухо закрывает свои иллюминаторы. Потом летят, как в коконе, "ничего не вижу, ничего не слышу". Я вот визуальщик, мне надо, чтобы взгляд далеко распространялся, иначе Я в депрессии.
Я тоже люблю открытые окна везде, но иногда в самолете илюминатор сильно раскаляется и можно чуть ли не обжеться. И еще такой момент, я как то прилетела с европы поздно вечером, а утром мне надо было рано лететь с ист кост в лас вегас по работе, я дико хотела спать и мне надо было сразу с самолета на встречу ехать. Я сидела на среднем месте и мне весь полет светило солнце в лицо, тк моя соседка у окна отказалась закрыть шторку Может и все остальные в самолетах не обязательно оборотни-вампиры а просто хотят спать 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|