|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 13:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне так захотелось арбуза вчера. С понтом в магазине выбрала с сухим хвостиком, положила на плечо, постучала: кто там? И все равно оказался недостаточно красным..((((( …поэтому я купила разрезанный - половину  Я тоже самое делаю...... не умеет Буратина арбузы выбирать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): За штуку можно подобрать жакетик, который сам будет подходить к каждой вещи и заглядывая в пуговицы спрашивать: -скажите пожалуйста, я вам подхожу?  Bastet, я ат Вас проста кипятком писаю..........  + но это на самом то деле так: инвестиция должна оправдываться, widely distributing cost: у меня есть франц летние туфли купленные за 90 Э ( не такая уж и инвестиция -). Я их 4 лета подряд носила не снимая, и они все еще выглядят шик. Ко всей одежде подходят. На мне разваливаться начали, так я их заклеила ..так они сто тысяч раз окупились 
Последний раз редактировалось Heureuse 07 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): За штуку можно подобрать жакетик, который сам будет подходить к каждой вещи и заглядывая в пуговицы спрашивать: -скажите пожалуйста, я вам подхожу?  Bastet, я ат Вас проста кипятком писаю..........  Граждане! Будьте свидетелями! Меня только что циститом обозвали! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 14:07 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): За штуку можно подобрать жакетик, который сам будет подходить к каждой вещи и заглядывая в пуговицы спрашивать: -скажите пожалуйста, я вам подхожу?  Bastet, я ат Вас проста кипятком писаю..........  Граждане! Будьте свидетелями! Меня только что циститом обозвали!  хоть ни хлистом 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы я относилась к покупке вещей как к инвестменту, я б одевалась бы Ох Волмарта максимум. Глубоко задумалась во чтобы инвестировать:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глисты кончилисью  У меня был свитерок из подобной махрушки. Он мне нанёс такую травму, такую...  Как эта махрушка сыпалась..Меня можно было найти по следам. как линяющую собаку. А денег в него сколько было вложено  Не прощу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 14:20 |
|
|
Мне иногда хочется взять и связать что- нибудь самой. Свитер, пуловер.. А получаются только шарфики.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 14:43 |
|
|
Blake писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне так захотелось арбуза вчера. С понтом в магазине выбрала с сухим хвостиком, положила на плечо, постучала: кто там? И все равно оказался недостаточно красным..((((( …поэтому я купила разрезанный - половину  Я тоже самое делаю...... не умеет Буратина арбузы выбирать  Откуда вы знаете каким они ножом резали этот арбуз? А вдруг рыбу с глистами до него резали? Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:05 |
|
|
alisikova писал(а): Откуда вы знаете каким они ножом резали этот арбуз? А вдруг рыбу с глистами до него резали? Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные. А Bastet скааазааааааалаааааа што хлисты кончилис....... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:10 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Откуда вы знаете каким они ножом резали этот арбуз? А вдруг рыбу с глистами до него резали? Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные. А Bastet скааазааааааалаааааа што хлисты кончилис.......  ага на форуме вывели а в волмартовских нет. бдить бдить и еще раз бдить - лозунг нашего форума 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:11 |
|
|
fatcat писал(а): Имейте в виду что разрезанные арбузы продаются немытые, в смысле, их режут немытыми. Это возвращаясь к нашей любимой теме о глистах...  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:12 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Откуда вы знаете каким они ножом резали этот арбуз? А вдруг рыбу с глистами до него резали? Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные. А Bastet скааазааааааалаааааа што хлисты кончилис.......  ага на форуме вывели а в волмартовских нет. бдить бдить и еще раз бдить - лозунг нашего форума  
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные. как можно определить попку? если он круглый.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да, Блейк, в рыбе глисты продолжают здравствовать, она ведь не пьёт рислинг бутылками. Не плачь, будут нужны, найдём мы тебе свежих, хороших,глистов 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 15:18 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Откуда вы знаете каким они ножом резали этот арбуз? А вдруг рыбу с глистами до него резали? Арбуз очень просто проверять. Во первых он должен быть девочкой, крупная попка, с другой стороны от хвоста. Потом арбуз должен трещать, пустой звук. когда берешь его в руки он как мячик звучит. ну и постучать, тоже должен быть пустой звук. Про хвостик незнала. А дома когда разрезаешь, спелый арбуз аж весь трещит когда его режешь . А то ведь они что то туда добавляют что неспелые арбузы краснеют но они не трещат и не вкусные совершенно, водяные. А Bastet скааазааааааалаааааа што хлисты кончилис.......  чего вы плакаете? был свежий завоз!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|