|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В Америке не бегают??  Я на пробежках иногда устаю говорить Hi,Hi,Hi! Столько людей встречаю. С каждым годом все больше и больше людей ходят и бегают. Даже когда жара на улице! Про кофе тоже впечатлило...У нас никто со стаканами не бегает. Тут еще давно писали, что где- то с кофе на велосипеде ездят... Вот бы хоть раз увидеть!  Не, ну с стаканами не бегают, они хлебают дерьмое но дорогое кофе в офисах- ибо это супре круто! Тут вооще не бегают Я думала что Луизиана - Отстой и жирные люди... Херня- Тексома - отстой и жирные люди.... Все познается в сравнении 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А все кто живут приезжают в европу - живут в мюнхенах, лондонах и парижах? Блажен кто верует  Не видели вы европейских ебеней  Сильвия , мои посты были не о том , что в Европе лучше , чем в в Америке . Успогойтесь уже . Мои посты были о моем о девичьем 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SilviaSlim писал(а): ladanza писал(а): fatcat писал(а): Кхм. В любом американском городе таких полно...  та , конечно , расскажите мне сейчас, про то , что такое Америке Может быть и полно , в Чикаго , НЙ , Бостоне или Санфране . А большинство из наших дев куда приезжает ?  А все кто живут приезжают в европу - живут в мюнхенах, лондонах и парижах? Блажен кто верует  Не видели вы европейских ебеней  Ну как и вы судите по своему городу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:53 |
|
|
ladanza писал(а): Я знаю немцев , кто в Кельне , Франкфурте на Майне живут , не предместье - так утро в викенд начинается с капучино в локальном кафе . Так целая тусня собирается . Почти всегда одни и те же "тусовщики - кофеманы" . Кофе попили и дальше пошли своими делами заниматься . И итальяшки так тусят по утрам . Я ж говорю - это моцион целый , традиция так сказать , часть культуры . А вы знаете немцев которые НЕ живут в крупных городах и кому до кафешек, так же как и многим американцам, надо ехать? А я знаю, и таких там не мало Что у Долл ВСЕ американцы пьют бурду с заправок, что у Ладанзы ВСЕ европейцы сидят по кафешкам Девочки ну КАК можно так обобщать? Первое правило formal logic, что такие generalizations - зло.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:56 |
|
|
Doll писал(а): SilviaSlim писал(а): ladanza писал(а): та , конечно , расскажите мне сейчас, про то , что такое Америке Может быть и полно , в Чикаго , НЙ , Бостоне или Санфране . А большинство из наших дев куда приезжает ? А все кто живут приезжают в европу - живут в мюнхенах, лондонах и парижах? Блажен кто верует  Не видели вы европейских ебеней  Ну как и вы судите по своему городу. Вы сказали что тут такого нет, я привела примеры что есть, все зависит от места жительства и желания собственно пить кофу по выходным в кафешке. И таких мест/людей тут очень и очень не мало. Если Вы о них не знает - не значит что их нет. Никаких обобщений"за всю одессу" я не делаю. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:01 |
|
|
ladanza писал(а): SilviaSlim писал(а): А все кто живут приезжают в европу - живут в мюнхенах, лондонах и парижах? Блажен кто верует  Не видели вы европейских ебеней  Сильвия , мои посты были не о том , что в Европе лучше , чем в в Америке . Успокойтесь уже . Мои посты были о моем о девичьем  Зин, на грубость нарываешься, обидеть норовишь (с) Я спокойна как никога и где лучше жить разговор не веду. Я привела примеры на некоторые тутошние высказывания, ну а то что они вам не понравились - ну переедете (в америку или европу) убедитесь сами. С Украины действительно не так все как кажется на первый взглд. Не ищите подвох, я без под*ебок говорю т.к. Была в ваших туфлях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Я знаю немцев , кто в Кельне , Франкфурте на Майне живут , не предместье - так утро в викенд начинается с капучино в локальном кафе . Так целая тусня собирается . Почти всегда одни и те же "тусовщики - кофеманы" . Кофе попили и дальше пошли своими делами заниматься . И итальяшки так тусят по утрам . Я ж говорю - это моцион целый , традиция так сказать , часть культуры . Рассказала бы я вам, как начинается утро у моих европейских подруг в Германии, Швейцарии, Италии и Франции... Далеко не с чашечкой кофе в уютном кафе.. Не нужно фантазировать. Хотя есть у меня одна семейная пара в Европе, которым по 50 лет, безработные и сидят на пособии. Вот у них есть время ходить по кафе от безделья.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:16 |
|
|
Ну точно так же, как и у Новой: они, вероятно, оба не работают, потому могут посидеть за чашкой кофе и послушать пение птиц.)))) Мы тут все о разном. Думаю, что в европах по утрам людям некогда попивать кофе в кофейнях. Разве что пенсионерам.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:25 |
|
|
Ellin писал(а): Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то  Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер.
Последний раз редактировалось Lesja1 07 июн 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:27 |
|
|
Doll писал(а): Ну точно так же, как и у Новой: они, вероятно, оба не работают, потому могут посидеть за чашкой кофе и послушать пение птиц.)))) Мы тут все о разном. Думаю, что в европах по утрам людям некогда попивать кофе в кофейнях. Разве что пенсионерам. Не, я не каждый день правда, но оба работаем, мужу еще долго работать до пенсии, да и потом не собирается совсем уходить на покой, но уж 20 минут утром точно найдем с утра пораньше посидеть на веранде - традиция, да и выходные на что?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то  Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер. У нас сейчас все окна нараспашку, очень много деревьев и дом кирпичный, поэтому кондиционером пользуемся только уж совсем в жару, а дома хорошо сейчас, температура в самый раз
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [ А вы знаете немцев которые НЕ живут в крупных городах и кому до кафешек, так же как и многим американцам, надо ехать? А я знаю, и таких там не мало Девочки ну КАК можно так обобщать? Первое правило formal logic, что такие generalizations - зло. Конечно , знаю , Сильва . Именно поэтому я и сделала акцент на крупные города . Я еще раз говорю , что мне доказывать ничего не надо . Я знаю шану и Европе и Америке . Поинт был в другом - поинт был в ниличии или отсутствии "социализации кофейной " , как раннее правильно определила Долл . Еще раз вам говорю - успогойтесь ю Никто Америку не критикует - живите , радуйтесь , наслаждайтесь жизни . Доипались то чиво ? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то  Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер. Леся , и Долл и я писали о закрытых окнах от дневного света . Читайте внимательно сообщения . Долл написала : " Входят ковокерши , закрывают жалюзи и включают дневной свет " Причем здесь ваши кондиционеры ? Ну как еще надо написать , чтобы понять смысл сказанного правильно ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 10:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ellin писал(а): Doll писал(а): Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо! +100, у них прямо фобия какая-то  Этому есть очень проcтое обьяснение: кондиционер. Кто захочет за свои деньги обогревать или охлаждать улицу или бэкярд? Поэтому окна в домах всегда закрыты, так же как и в автомобилях. У нас, например, жарко - и первое, что я делаю, проверяю все ли окна закрыты и включаю кондиционер в машине. А что, неужели я буду улицу охлаждать своим кондиционером, я не миллионер. Ой, да что вы! У нас месяц стоит погода +24-25 по Цельсию. Какой кондиционер?
|
|
 |
|
 |
|