|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lomas писал(а): Ну да, за те деньги он/кофе не может быть невкусным Б-г с вами! Какие деньги? 2 бакса? Никаких навороченных карамелей и латте я не беру. Обычный кофе и крим Более или менее приемливый кофе - 4-5 баксаров...чтоб забить вкус общепитовки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:24 |
|
|
а еше когда говоришь что бегаешь в парке- на тебя смотрят как бараны на новые ворота. Они ну максимум спортзал могут себе представить, но чтоб вот выити на улицу и бегать? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:25 |
|
|
fatcat писал(а): Я в Америке была везде кроме западного побережья. Кафешки есть во всех городах в которых есть Main street, а она есть в любой дыре.  Но вам из Украины все равно виднее...  Мы на природе живем, и у нас рядом полно приличных кафешек в пяти минутах от нас, но предпочитаем с мужем утречком посидеть на веранде, послушать пение птиц, полюбоваться на сосны, березки, сирень и цветы, речушка внизу поет, слышно, как журчит красиво, - долго такое место искали , нет ничего лучше природы, считаю извращением -променять возможность посидеть летом в таком красивом месте с чашкой собственного свежеприготовленного кофе на какую нибудь кафешку. в Москве да, там у нас прямо в доме 24 часа в сутки работает кафе, там бываю иногда с компом, даже ночью, когда не спится), но здесь -только в ресторан вечером с мужем или друзьями, хотя тоже рестораны для меня -развлечение где нибудь на 20 месте, нет такого ажиотажа по этому поводу, могу и год не ходить в ресторан и не соскучиться совсем по этому мероприятию), по мне, - лучше вечером у костра посидеть
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а еше когда говоришь что бегаешь в парке- на тебя смотрят как бараны на новые ворота. Они ну максимум спортзал могут себе представить, но чтоб вот выити на улицу и бегать?  Фуйня...Даже в забитой Оклахоме бегают но и жрут ...немеряно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ и в больнице тоже. Я удивляюсь, неужели никто свет дневнои увидеть не хочет? погода шикарная, я хожу или в магазин по соседству или просто вокруг больницы, хотя бы ради того чтоб выити из здания. Удивляют ети пешерные люди Мэш, про какой "дневной свет ты", дорогая? Каждое утро я захожу в ланчрум, где даже в ярчайшие летние дни закрыты наглухо жалюзи и включен свет. И это в "зеленой" школе! А одна училка меня просто достала- приходит на ланч, закрывает жалюзи и включает свет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:27 |
|
|
Mash писал(а): а еше когда говоришь что бегаешь в парке- на тебя смотрят как бараны на новые ворота. Они ну максимум спортзал могут себе представить, но чтоб вот выити на улицу и бегать?  У нас бегают по паркам и вдоль дорог.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:29 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): а еше когда говоришь что бегаешь в парке- на тебя смотрят как бараны на новые ворота. Они ну максимум спортзал могут себе представить, но чтоб вот выити на улицу и бегать?  У нас бегают по паркам и вдоль дорог. У нас в соседнем городке на каждом шагу здесь бегуны и занимающиеся спортивной ходьбой, я правда предпочитаю велосипед, велосипедистов тоже много.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lomas писал(а): Более или менее приемливый кофе - 4-5 баксаров...чтоб забить вкус общепитовки Это из серии "за углом подороже"? :) Сиэтллс Бест, например, 2 бакса с копьем за стакан А в Техксоме- мидле кап - 4 баксяров без молока и сахара, гы
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ и в больнице тоже. Я удивляюсь, неужели никто свет дневнои увидеть не хочет? погода шикарная, я хожу или в магазин по соседству или просто вокруг больницы, хотя бы ради того чтоб выити из здания. Удивляют ети пешерные люди Мэш, про какой "дневной свет ты", дорогая? Каждое утро я захожу в ланчрум, где даже в ярчайшие летние дни закрыты наглухо жалюзи и включен свет. И это в "зеленой" школе! А одна училка меня просто достала- приходит на ланч, закрывает жалюзи и включает свет. Это потому что многие американцы в хронической депрессии . Закрытые окна , жалюзи , шторы , включенный свет среди бела дня - это одни из симптомов депрессивного состояния . И очень многие терапии анти депрессивные начинаются с открытия окон
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:33 |
|
|
Оооооооооооо- открытые окна! Вы шо!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Сильва, я, мож, не там, где надо, живу))), но не видела сидящих ради общения УТРОМ за кофе американцев. То есть, чтоб это было традицией- нету этого. Про что Ладанза пытаеся сказать. Не там живете 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:37 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну вы все и строчите, суббота утро, что в кафешке никто кофие не пьет?  с пятого раза пост отправила  Когда я это писала еще 11ти не было, и это вроде как еще утро. Не вечер же  В америке бранчи, где американцы где я живу по выходным кофе и мимозу пьют, до 4х часов 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке не бегают??  Я на пробежках иногда устаю говорить Hi,Hi,Hi! Столько людей встречаю. С каждым годом все больше и больше людей ходят и бегают. Даже когда жара на улице! Про кофе тоже впечатлило...У нас никто со стаканами не бегает. Тут еще давно писали, что где- то с кофе на велосипеде ездят... Вот бы хоть раз увидеть! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ и в больнице тоже. Я удивляюсь, неужели никто свет дневнои увидеть не хочет? погода шикарная, я хожу или в магазин по соседству или просто вокруг больницы, хотя бы ради того чтоб выити из здания. Удивляют ети пешерные люди Мэш, про какой "дневной свет ты", дорогая? Каждое утро я захожу в ланчрум, где даже в ярчайшие летние дни закрыты наглухо жалюзи и включен свет. И это в "зеленой" школе! А одна училка меня просто достала- приходит на ланч, закрывает жалюзи и включает свет. Это потому что многие американцы в хронической депрессии . Закрытые окна , жалюзи , шторы , включенный свет среди бела дня - это одни из симптомов депрессивного состояния . И очень многие терапии анти депрессивные начинаются с открытия окон Реально вы в это в это верите? Тогда 99% в хронической депрессии ибо все сидят с закрытыми желюзями и кондом. Я - правда гоняю хитер, ибо холодно мне
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:41 |
|
|
ladanza писал(а): fatcat писал(а): Кхм. В любом американском городе таких полно...  та , конечно , расскажите мне сейчас, про то , что такое Америке Может быть и полно , в Чикаго , НЙ , Бостоне или Санфране . А большинство из наших дев куда приезжает ?  А все кто живут приезжают в европу - живут в мюнхенах, лондонах и парижах? Блажен кто верует  Не видели вы европейских ебеней 
|
|
 |
|
 |
|