Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, я тож кофе не пью. И чай почти тоже. Давление-с.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 08:59 |
|
|
fatcat писал(а): Кхм. В любом американском городе таких полно...  та , конечно , расскажите мне сейчас, про то , что такое Америке Может быть и полно , в Чикаго , НЙ , Бостоне или Санфране . А большинство из наших дев куда приезжает ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
ladanza писал(а): Джесика , я не говорю об "американском пойле " Я говорю об хорошем итальянском кофе в красивой чашке , с бисквитами или круассанами ручной работы . Это моцион , это часть викенда . И это различно несколько , чем хапануть кофе в бумажном стакане . Понимате ?  ООО явно на подходе очередной фанат американской сабурбии 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:03 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Кстати, я тож кофе не пью. И чай почти тоже. Давление-с. Я пью сейчас только по выходным(поэтому нужды в кофе машине у меня нет) Как тут ладанза плачет - совершем утренние выползки в суб-воскр куда-нить. На машине, правда :) Не пешком Он сразу видна - Ти еврапейская деффачка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:06 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Кстати, я тож кофе не пью. И чай почти тоже. Давление-с. Я пью сейчас только по выходным(поэтому нужды в кофе машине у меня нет) Как тут ладанза плачет - совершем утренние выползки в суб-воскр куда-нить. На машине, правда :) Не пешком Она это для социализации делает. А тут все набегу-находу- несутся на работу. Когда работала на заправке, наблюдала кофейный час пик- с 5-ти утра до 7-ми примерно. Мужу предлагала делать кофе дома и ставить в его машину- нет, хотел покупать эту хрень на заправке. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:08 |
|
|
Я знаю немцев , кто в Кельне , Франкфурте на Майне живут , не предместье - так утро в викенд начинается с капучино в локальном кафе . Так целая тусня собирается . Почти всегда одни и те же "тусовщики - кофеманы" . Кофе попили и дальше пошли своими делами заниматься . И итальяшки так тусят по утрам . Я ж говорю - это моцион целый , традиция так сказать , часть культуры .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:09 |
|
|
Doll писал(а): Силва, ну сколько процентов американцев живут в больших городах? А привычка покупать кофе утром почти у всех. Ладанза говорила что тут этого нет по сравнению с Европой. Я в Европе как и в Америке, ни один год проведа прэтому говорю что она не совсем права. Как и в Европе, тут есть выбор где жить, нужно кофе пешком - живешь либо в большом городе либо в очень маленьком который примыкает к нему. (возле ДиСи к примеру это Арлингтон, Александрия, Бесезда). Нет желания ютиться в дорогих но маленьких каартирках и неновых домах - едешь дальше. Так везде что в Штатпх, что в Германии. Мой поинт был в этом. Это дело личного выбора. Когда я сюда переезжала, мне как и Ладанзе были важны кафешки и цивилизация, поэтому если бы мой любимы муж был откуда нибудь с мидвеста, скажем и жил на ферме, у нас бы семейная жизнь началась с больших проблем, да и сам переезд был бы под большим вопросом. А есть у меня знакомые которые живут в пригородах с видом на стог сена и говорят что всю жизнь об этом мечтали. И я вижу что они действительно счастливы. То что для одного американ дрим, для другого может быть американ найтмер. Просто искать нужно что тебе по душе и шапку по сеньке, тогда и меньше будет проблем в жизни и поводов для переживаний. За что мне лично в этой стране нравится, так это за возможность такого огромного выбора и в вопросах где жить и в более глобальных.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:11 |
|
|
Ну вы все и строчите, суббота утро, что в кафешке никто кофие не пьет?  с пятого раза пост отправила 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 07 июн 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:11 |
|
|
Doll писал(а): Она это для социализации делает. А тут все набегу-находу- несутся на работу. Когда работала на заправке, наблюдала кофейный час пик- с 5-ти утра до 7-ми примерно. Мужу предлагала делать кофе дома и ставить в его машину- нет, хотел покупать эту хрень на заправке.  Правильно , это ключевая фраза - социализация , так сказать тусня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:12 |
|
|
Сильва, я, мож, не там, где надо, живу))), но не видела сидящих ради общения УТРОМ за кофе американцев. То есть, чтоб это было традицией- нету этого. Про что Ладанза пытаеся сказать.
Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну вы все и строчите, суббота утро, что в кафешке никто кофие не пьет?  с пятого раза пост отправила  Ваще-то, двенадцатый час, а не утро.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Социализации не видела здесь. Уткнувшись в лап топы сидят . УчатсЯ многие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Социализации не видела здесь. Уткнувшись в лап топы сидят . УчатсЯ многие. Ага-хронически))) Перерыв обеденный в школе: большинство пялятся в смертфоны и айпэды. Ну или при жрачку беседуют. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Сильва, я, мож, не там, где надо живу))), но не видела сидящих ради общения УТРОМ за кофе американцев. То есть, чтоб это было традицией- нету этого. Про что Ладанза пытаеся сказать. Долл , тема переходит в другое русло - как показывают посты коллежанок по форуму . Щас будут доказывать , что в Америке все пучком , в сравнении с Украиной Девочки , мне ничего доказывать не надо - я и так почти все знаю уже Одна Долл и Ти правильно поняли меня , что я хотела сказать моими постами - спасиба деффачки за понимание .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Социализации не видела здесь. Уткнувшись в лап топы сидят . УчатсЯ многие. Ага-хронически))) Перерыв обеденный в школе: большинство пялятся в смертфоны и айпэды. Ну или при жрачку беседуют.  и в больнице тоже. Я удивляюсь, неужели никто свет дневнои увидеть не хочет? погода шикарная, я хожу или в магазин по соседству или просто вокруг больницы, хотя бы ради того чтоб выити из здания. Удивляют ети пешерные люди
|
|
 |
|
 |
|