Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):
alisikova писал(а):

в лагерь отдавать это все равно что временный детдом, что там только не происходит. у нас девочка постоянно ездила на 3 месяца а один раз не вернулась - утонула в озере. никто там за ними не смотрит, чужие дети никому не нужны.

как у вас все мрачно :dum
а у меня самые лучшие воспонимания от лагерей.какое детство без них?
жаль что тут такого нет.или есть? видела дневные.но это не то.весь смысл чтоб с ночевкой и минимум 2недели в каком нибудь лесу :s_thumbup

мрачно было для мамы той девочки, она тоже романсы обновляла. сейчас до сих пор ее вижу, старенькая стала и девочка эта ее единственная была, муж уж давно ручкой помахал.

Печально, конечно. Но если бы она осталась предоставленной сама себе 3 месяца в городе, с ней такое не могло бы произойти?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):
alisikova писал(а):

в лагерь отдавать это все равно что временный детдом, что там только не происходит. у нас девочка постоянно ездила на 3 месяца а один раз не вернулась - утонула в озере. никто там за ними не смотрит, чужие дети никому не нужны.

жаль что тут такого нет.или есть? видела дневные.но это не то.весь смысл чтоб с ночевкой и минимум 2недели в каком нибудь лесу :s_thumbup

мрачно было для мамы той девочки, она тоже романсы обновляла. сейчас до сих пор ее вижу, старенькая стала и девочка эта ее единственная была, муж уж давно ручкой помахал.

алисикова,вы так говорите будто это вина мамы в том что она романсы обновляла и дитя на смерть отослала :rent
очень жаль,что произошла такая трагедия.от несчастного случая никто не застрахован.лагеря не при чем. у нас в школе ученик погиб в спортзале от удара по голове.что же теперь в школы не ходить?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):

алисикова,вы так говорите будто это вина мамы в том что она романсы обновляла и дитя на смерть отослала :rent
очень жаль,что произошла такая трагедия.от несчастного случая никто не застрахован.лагеря не при чем. у нас в школе ученик погиб в спортзале от удара по голове.что же теперь в школы не ходить?

а чья же еще вина. мы ответственны за тех кого приручили а уж кого родили тем более. в лагерях постоянно что то происходит и маньяки там вечно ходят. я лично никогда не хотела ни в какие лагеря и подружки не хотели но их матери заставляли. это только тут я читаю что лагерь оказывается все любили. просто это ваши воспоминания из детства а они всегда более радужные чем на самом деле.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:36 
alisikova писал(а):
serinak писал(а):
Alisikova, я с вами абсолютно не согласна :c_laugh но соглашусь, что есть такие сумасшедшие родители
Я сплю всегда сколько мне надо, хожу и езжу, куда мне надо и когда мне надо. Да.0, я люблю своих детей, но я не могу с ними находится 24/7
Мой муж готов быть с детьми 24/7. Он встает рано утром и готовит им завтрак. Развлекает и гуляет пока я сплю, и никто меня не трогает, пока сама не встану
Он очень не любит оставлять детей на бели свитера и это было всегда. Он лучше на вечеринку или аут не пойдет, а с детьми останется. Для него отпуск не в радость без детей.
Он никогда детей бабушке не отправит, в отличия от меня :c_laugh он лучше бабушку в гости позовет и проведет время и с родителями и с детьми
Мы все разные и у нас разные взгляды на то, а надо ли.

Респект вашему мужу, детям повезло :s_thumbup

хотя бы с одним родителем :m_yes
девочка у серины помню с тяжелым заболеванием, она даже фото ставила

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:37 
alisikova писал(а):
alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):

а чья же еще вина. мы ответственны за тех кого приручили а уж кого родили тем более. в лагерях постоянно что то происходит и маньяки там вечно ходят. я лично никогда не хотела ни в какие лагеря и подружки не хотели но их матери заставляли. это только тут я читаю что лагерь оказывается все любили. просто это ваши воспоминания из детства а они всегда более радужные чем на самом деле.[/quote]

100% вина мамаши. Сначала на 3 потока куда подальше а потом "ну что поделать". А самои снять дачу и смотреть ребенка, вот что

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:39 
tetiana t писал(а):
во всем нужно знать меру.
не иметь соушал лайф из за детей как минимум странно :dum
кому-кому,а детям такие жертвы точно не нужны

дети никак не мешают ни соушиал ни секшуал ни романтик лаиф. Но плохому танцору и яица мешают

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:46 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
tetiana t писал(а):
мне необходимо время эвей от ребенка.каждый выходной провожу около 2часов для себя любимой,чтоб очистить мозг и от работы и от домашних забот. или мани-педи,или фейшал или массаж,иногда сама себя аут вожу в кино или ресторан.мне важно это время чтоб чувствовать себя женщиной,а не только мамой. с мужем иногда берем номер в гостиннице для поддержания романтики )))),дите у бабушки.
те кто говорят что дети не напрягают если 24 на 7,7дней в неделю,значит толи лукавят,толи боятся осуждения в том что она плохая мать.не бывает так чтоб никаких своих интересов не было,никаких желаний помимо ухода за детьми

педикюр не стоит сравнивать с 2-3 месяцами вдали от вас :c_laugh

я спокойно смогла бы оставить ребенка с бабушкой на лето. а в чем проблема может быть? ну не грудного ребенка , понятно. а лет с 5ти почему бы и нет. бабушка любит и балует.это же не чужой человек. в лагерь мы все ездили и на 1,и на 2,и на все 3потока иногда.считай все лето. воспоминаний на всю жизнь.а это родной человек который меня воспитал.как можно волноваться?

в лагерь отдавать это все равно что временный детдом, что там только не происходит. у нас девочка постоянно ездила на 3 месяца а один раз не вернулась - утонула в озере. никто там за ними не смотрит, чужие дети никому не нужны.[/quote]

нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные :c_laugh

нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
tetiana t писал(а):
alisikova писал(а):

Я один раз чуть не утонула - летом с друзьями на речке, как обычно, были. Родители на работе, мы сами по себе. Какие из этого выводы сделать??

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 23:57 
lucky bride писал(а):
tetiana t писал(а):
alisikova писал(а):

Я один раз чуть не утонула - летом с друзьями на речке, как обычно, были. Родители на работе, мы сами по себе. Какие из этого выводы сделать??[/quote]

наверное за вами нужно было смотреть. Меня на озеро не пускали без взрослых никогда. И свои дети в своем бассеине у меня никогда без присмотра не купаются. Мы вдвоем мониторим их с мужем, у нас 3 все таки

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько тебе было лет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Респект вашему мужу, детям повезло :s_thumbup

хотя бы с одним родителем :m_yes
девочка у серины помню с тяжелым заболеванием, она даже фото ставила

Машка , злыдня ты :rent у всех негатив пытаешься найти через призму кривых зеркал :cool не боишься, что вернется к тебе в 100 кратном размере, что другим тут наприписывала.
Ну откуда ты взяла инфу про мою дочь. Я тебя лично не знаю, никогда не общалась. Честное слово, как бабка на завалинке, одно слово услышишь, и целую историю придумаешь. Обходи меня и моих детей десятой дорогой :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные

нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче

Так с кем вы на даче то жили?? Неужели с бабушкой?? :rent :))) И где такие лагеря были, что там все дети алкоголиков были?? У нас путевки в лагеря все были от предприятий - какие алкоголики??

А вообще, Маш, Алисикова - почему у вас все либо черное, либо белое - других цветов в жизни нет что-ли? Почему, если родил - то все, личная жизнь закончилась, только семейная. Что за боязнь бабушек? Ну взрослые люди, должны же понимать, что и дети, и взрослые все разные - можно 3 родить и бед с ними не знать, а можно одного родить и на стенку лезть. Да и восприятие у всех разное - кто-то родил и растворился в ребенке, а кто-то и нет. Неужели кто-то вообще знал наперед - как оно - иметь ребенка?

И еще мне понравились комменты Незабудки :b_wink - везде с детьми, в аут только после 8-30, в отпуск с бабушкой. Ребят, а если нет никаких родителей? И из дома даже после 8-30 нельзя уйти? У меня есть приятельница, у нее мама с ней живет уже 5 лет, так она меня постоянно убеждала, что мама ей практически не помогает - все сама-сама. Мама как-то уехала на все лето в Россию, приятельница взвыла через месяц! Ведь невозможно даже на час из дома без детей уйти - не будешь же каждый раз бебиситтеру платить. И еще, оказывается, белье из сушилки раскладывать так много времени занимает :))) А так хорошо, конечно, рассуждать, что с детьми не расстаешься, когда есть возможность, то в кино с мужем сходить, то в аут, то на вечеринку без детей (о, ужас! я ничего лишнего сейчас не сказала?? :bigeyes :c_laugh ) - хоть ненамного, но расслабляешься от рутины.

Я очень даже за бабушек! Вообще ничего плохого в этом феномене не вижу. Но я против того, когда бабушка "должна" сидеть с детьми, потому что она бабушка. Мне так жаль, что здесь нет никого из наших родителей - жизнь была бы намного проще! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лет 11-12 было. Маш, что значит - одну не отпускали? Я в 7 лет уже одна в центр города в школу на автобусе ездила и в музыкалку ходила. Родители целый день на работе - нас дома что-ли запереть?? У моей подруги сестра в 7 лет утонула - тоже родители на работе были. Дело не в лагерях, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и на даче была, и в лагере, и в школьном лагере, и у бабушки, и сама по себе в городе. Лучше всего самой по себе в городе: на даче заставляли работать - в огороде копаться, в лагере становилось скучно после пары недель несмотря на "приключения", в школьном лагере тоже надоедало, у бабушки тоже скоро скучно становилось... а в городе хорошо, можно делать что хочешь и идти куда хочешь! И мороженое когда хочшь есть! :c_laugh Жаль, детям тут недоступно это чувство свободы...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

наверное за вами нужно было смотреть. Меня на озеро не пускали без взрослых никогда. И свои дети в своем бассеине у меня никогда без присмотра не купаются. Мы вдвоем мониторим их с мужем, у нас 3 все таки

Маша , даже те мамы , которые как курицы ходят за своими детьми не застрахованы от несчастного случая . У меня ковокерша именно такая курица ( по хорошему) - ее жизнь , это дети 24 часа в сутки . Были на пикнике на речке . Пять минут и мальчика четырехлетнего нет . И не смогли найти . Вода унесла . Водолазов нанимали и нет ребенка .
А у алкоголиков дети сами себе растут и ничего с ними не происходит . ....

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно