|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:26 |
|
|
Мне надо, чтобы продувало. Ткани по- минимуму. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ...
То,как алкаголь влияет. Невежно дешевый или нет. Кто-то плачет,кто-то болтает, кто-то драться хочет, кто-то сексом хочет заниматься(по бабам бежать скорей охота из дома по чужим), кто-то хвалится не в меру, кто-то спать хочет..... ... может лекцию прочтешь - о влиянии алкоголя? ну .... для неграмотных.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Читаю я Гудли, и думаю, не приведи Господь искать нового мужа или вообше мужчину для жизни в немолоденьком возрасте. Такая тьмутота. Столько возни. Резюмирую,- стоит ценить и укреплять отношения с тем, который уже имеется, если уж не самый плохой достался. все мои здешние знакомые кто дейтился во взрослом возрасте и теперь женаты\ замужем говорят одно и тоже: Как хорошо что этот дейтинг-голизм закончился, а то приходилось 2 смены работать: одну на работе, а другую - дейтиться, искать. Снова дейтиться никто не хочет  Не знаю, почему так. А я вот замуж пока не созрела.Не тянет. Дейтиться интересно, как бы. Устанешь-Бросишь. Группу свою опросишь- "Как дела?", снова все активизировались. Новенькие подтянулись...Наверное, должно чувство какое-то возникнуть,как любовь. Не знаю сама. Нужно встретить своего человека,наверное. Не важно- какой он: бедный,богатый, высокий,маленький.... Свой должен быть. Навсегда или на время. Этого никогда не знаешь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ...
То,как алкаголь влияет. Невежно дешевый или нет. Кто-то плачет,кто-то болтает, кто-то драться хочет, кто-то сексом хочет заниматься(по бабам бежать скорей охота из дома по чужим), кто-то хвалится не в меру, кто-то спать хочет..... ... может лекцию прочтешь - о влиянии алкоголя? ну .... для неграмотных. http://www.anarhvrn.ru/trezvost/info/alcohol.html Вот те лекция,как слипаются эритроциты и не попадают в головн. мозг вОвремя,т к .слепившись стали большими и в капиляр не пролезают. Не происходит нужного питания головного мозга, нейроны гол. мозга погибают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне надо, чтобы продувало. Ткани по- минимуму.  Я подумала ты все прочитала на этикетке по ткани. Еще хотела спросить, а тебе этот прлиэстер нормально во Флориде. По фотке то непонятно, что за ткань. Мне всегда на ощупь и состав надо. Не расстраивайся. Каждому свой магаз подходит. У меня знакомая по норструмрэкам только шарится. Я там пару пар обуви купила, в походах с ней. Отнесла назад. Штаны какие-то. Тоже назад. Сказала все, не случилось любви и не тянет больше. Бренды не бренды, вот не полюбился магаз и все тут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы у меня вопрос,за мной молчел ухаживает,кекса не было,как то я свое фи...вы сказала по поводе кекса,он сказал ,что у меня еще нормального мужчины не было  ,в чем то я согласна,но как мужчина может быть так уверен в себе 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Не знаю, почему так. А я вот замуж пока не созрела.Не тянет. Дейтиться интересно, как бы. Устанешь-Бросишь. Группу свою опросишь- "Как дела?", снова все активизировались. Новенькие подтянулись...Наверное, должно чувство какое-то возникнуть,как любовь. Не знаю сама. Нужно встретить своего человека,наверное. Не важно- какой он: бедный,богатый, высокий,маленький.... Свой должен быть. Навсегда или на время. Этого никогда не знаешь.  ну, во-первых да, своего нужно встретить но чтобы его встретить, к этому нужно быть готовым…те люди о которых я говорю очень много работают, им нужен был дом, семья, надежная гавань. И они ее искали, тяжело работая в две-три смены. И они ее построили А тебе как ты говоришь дейтиться нравится - наверно ты еще не созрела для гавани?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Primorochka писал(а): Девы у меня вопрос,за мной молчел ухаживает,кекса не было,как то я свое фи...вы сказала по поводе кекса,он сказал ,что у меня еще нормального мужчины не было  ,в чем то я согласна,но как мужчина может быть так уверен в себе  нужно радоваться что после твоего "фи" он не сбежал, а достойно это встретил, и имеет свою твердую точку зрения и не боится ее высказать. Правильный мужик. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А тебе как ты говоришь дейтиться нравится - наверно ты еще не созрела для гавани?
перезрела. это шутка, Гудля, не сердись. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Heureuse писал(а): Primorochka писал(а): Девы у меня вопрос,за мной молчел ухаживает,кекса не было,как то я свое фи...вы сказала по поводе кекса,он сказал ,что у меня еще нормального мужчины не было  ,в чем то я согласна,но как мужчина может быть так уверен в себе  нужно радоваться что после твоего "фи" он не сбежал, а достойно это встретил, и имеет свою твердую точку зрения и не боится ее высказать. Правильный мужик.  Заинтриговали  может стоит присмотреться 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:43 |
|
|
Heureuse писал(а): А тебе как ты говоришь дейтиться нравится - наверно ты еще не созрела для гавани?
Не то,что не созрела, а даже не знаю-кто мне нужен. Сегодня одни мысли, завтра-другие. И поведение у меня глупое откуда-то лезет, как дейтиться начинаю. Веду себя не правильно. Само по себе так получается. Ненавижу себя. Ну чего я себя в глупом свете выставляю. Но так получается и все.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:46 |
|
|
Пытаюсь загрузить " наука и жизнь" 1985 г, 10 номер. Не загружается с Айпедом. Что я делаю не так?  Это я по Гудлиной ссылке пошла , если чо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Primorochka писал(а): Девы у меня вопрос,за мной молчел ухаживает,кекса не было,как то я свое фи...вы сказала по поводе кекса,он сказал ,что у меня еще нормального мужчины не было  ,в чем то я согласна,но как мужчина может быть так уверен в себе  нужно радоваться что после твоего "фи" он не сбежал, а достойно это встретил, и имеет свою твердую точку зрения и не боится ее высказать. Правильный мужик.  Не обязательно. Может быть охотник. И сказал ,что "нормального не было" от обиды и злости,что не дает, а не то, что он имеет в виду, что это он и есть- тот самый "нормальный". Приморочка, а чего не даешь-то? Вообще, как -то глупо звучит "фи" против секса у взрослой женщины, я думаю. Тут сразу недоумение: а зачем встречаешься???
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:52 |
|
|
p
Последний раз редактировалось Goodly 06 июн 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:53 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ...
То,как алкаголь влияет. Невежно дешевый или нет. Кто-то плачет,кто-то болтает, кто-то драться хочет, кто-то сексом хочет заниматься(по бабам бежать скорей охота из дома по чужим), кто-то хвалится не в меру, кто-то спать хочет..... ... может лекцию прочтешь - о влиянии алкоголя? ну .... для неграмотных. http://www.anarhvrn.ru/trezvost/info/alcohol.html Вот те лекция,как слипаются эритроциты и не попадают в головн. мозг вОвремя,т к .слепившись стали большими и в капиляр не пролезают. Не происходит нужного питания головного мозга, нейроны гол. мозга погибают. ои. ето почти инсульт какои то, тромбоемболия. от такого подохнуть за 5 мин можно
|
|
 |
|
 |
|