|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, импульс в мейсисе ето отдел одежды от 21 до 35 лет., но ломятся разные возрасты..туда входят и бренды free people, guess, French connection, bar III и др.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:06 |
|
|
Panna писал(а): Ну вот этот цвет намного лучше чем платье. Он и ярче и оттенок другой, молодежный. А то платье для бабушек и то со смуглой кожей иначе правда как гусеница.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:06 |
|
|
Panna писал(а): Девы, импульс в мейсисе ето отдел одежды от 21 до 35 лет., но ломятся разные возрасты..туда входят и бренды free people, guess, French connection, bar III и др. Панна, опа, я догадалась, где Вы работаете.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): Девы, импульс в мейсисе ето отдел одежды от 21 до 35 лет., но ломятся разные возрасты..туда входят и бренды free people, guess, French connection, bar III и др. Панна, опа, я догадалась, где Вы работаете..  Я там работала давно...я сейчас только почетный покупатель у них, но у меня два мейсиса под боком, и купоны шлют без остановки, и сейлы каждый месяц :c_laugс
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... Не все могут стока положительных качеств осилить в ком-то кроме себя[/i]  шедевр!!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 18:56 |
|
|
mamamia писал(а): Гудлик ты главное не переживай если он пропадет! Не велика потеря! Ну подумаешь напилась и с едой впросак попала! Сделала и сделала..... будь с ними бичи и не стыдись того что сделано! Фиг с ним! Будет другой еще лучше! Ты сейчас попроще стала , без своих дыбильных наворотов "нос кверху" и такой ты мне очень нравишься! Все будет хорошо!  "-а если ляпну что? - ну и ляпай, но ляпай уверенно!" (ц)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 19:03 |
|
|
тешила себя, что я - песочные часы, а, оказывается, моркофка! ААААААА ушла в добровольный бан до следующей страницы Какие же вы жестокие, девочки 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 19:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тешила себя, что я - песочные часы, а, оказывается, моркофка! ААААААА ушла в добровольный бан до следующей страницы Какие же вы жестокие, девочки  скажи спасибо что не редиска 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 19:42 |
|
|
Хочу вернуться к теме "деревня". Когда я говорю "Он-деревня" или "Она-деревня", я использую слово "деревня" ,как нарицательное, как синоним слову "неотесанный",тупой, и так далее. К деревне, как к адресу проживания, сиё никак не имеет никакого отношения. Дабы надо смотреть "кто" живет в совхозе,о ком речь? Если это директор совхоза, или специалист(агроном,зоотехник, инженер-механизатор, энергетик,экономист, вет-врач), хорошо жили они,очень хорошо. И уровень знаний после ВУЗА имели очень высокий. В городе же люди жили многие бедно, ютились в маленьких квартирах, часто мужчины пьянствовали.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 19:49 |
|
|
У меня вся папина родня в деревне жили. Вся деревня-родственники, все в соревновании друг с другом были. У всех пчелы. Кто богаче- рассматривалось по тому, у кого больше ульев! Все такие нахальные были, бессовестные, то есть, -им все пофик, оч. уверенные в себе. Они и отлупят кого хочешь, и обзовут так, что мало не покажется. С ними лучше не связываться было... Ни городским, никаким. Они одни лучше всех. Всех высмеивали. Юмор шикарный у них. Умные,богатые. И -руки в боки " Ты на кого?", если речь о " да ты-деревня". По морде можно было получить на раз от них. (сейчас уже старые, или в живых нет). Все мужчины-хулиганы, все женщины- хоть дома и ругались они друг с другом и дрались- это было дома, но если чужой кто бочку на мужа катил, она за мужа глотку порвет и глаза выцарапает.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:09 |
|
|
Моя двоюродная сестра полная была(ее нет в живых уже), голос тихий, глазами кокетничала, как бы, "ну что ж поделать? Жизнь такая". Всегда юмор. Муж ее маленький, худенький, алкаш Иванович. Жили они в городе. Я редко-редко к ним ездила. (потому что я была ближе к маминой родне, а они не ладили (две родни) между собой) И вот,сидим, разговариваем с сестрой двоюродной,(она лет на 10-15 старше была). Муж ее мельтешит чего-нибудь, встречает в разговор. Она говорит так невозмутимо дочери своей,она маленькая еще была, голову сама на бок склонит... " Дочк, ... подай носок грязный,.. папе надо рот заткнуть". 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:21 |
|
|
Прерву тебя, Гудля, на минутку! Эх, не быть мне почетным покупателем в Мейсисе. Померяла платьишко- завтра отнесу обратно. Там, где по идее должна быть талия- у меня грудь заканчивается. Начинаю вниз натягивать: что- то не то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Читаю я Гудли, и думаю, не приведи Господь искать нового мужа или вообше мужчину для жизни в немолоденьком возрасте. Такая тьмутота. Столько возни. Резюмирую,- стоит ценить и укреплять отношения с тем, который уже имеется, если уж не самый плохой достался. все мои здешние знакомые кто дейтился во взрослом возрасте и теперь женаты\ замужем говорят одно и тоже: Как хорошо что этот дейтинг-голизм закончился, а то приходилось 2 смены работать: одну на работе, а другую - дейтиться, искать. Снова дейтиться никто не хочет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:23 |
|
|
Anais писал(а): Че-то Гудля класс свой стала терять, уже на дом приглашает и торт за 16$ за счастье с мороженым вместе считает. Гудля, не приглашайте никого и не готовьте никому, класси женщины так не поступают. Они ведут мужчину в ресторан и заказывают чего душа пожелает, а мужчина расплачивается. Учите матчасть. Харе домой к себе по дешевке звать, еще и выготавливать при том чтоб никто ничего не съел. А гнать Гудля вы начали словесным поносом от дешевого вина. От дорогого такого эффекта не будет. Не пей вина, Гертруда, особенно дешевого. Да что это? Я всегда приглашаю к себе после определенно-выжданного периода,когда разберешься кого приглашаешь. А как же?? Это же гостеприимство. Ну и в дальнейшем, отпадают вопросы по поводу "как живешь", "где живешь?". Чтобы не вводить никого в заблуждение. Этого чел-ка мне хотелось пригласить, приготовить кушать,т к он в последнюю неделю ну каждый день "Ты уже поужинала?". Скажешь нет,то сразу " Пошли поедим?". И эти "пошли" в хорошие рестораны, с ооочень вкусной едой. Если поздно уже, то скажет "рядом с тобой",еще и на выбор места даст. Как справочное бюро, все знает тут. Никаких секс. приставаний. Мне подруга говорит,мол, не всем мужчинам нужен секс. Некоторым интереснее- друга иметь. Не знаю. То,как алкаголь влияет. Невежно дешевый или нет. Кто-то плачет,кто-то болтает, кто-то драться хочет, кто-то сексом хочет заниматься(по бабам бежать скорей охота из дома по чужим), кто-то хвалится не в меру, кто-то спать хочет.....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): .... Эх, не быть мне почетным покупателем в Мейсисе. Померяла платьишко- завтра отнесу обратно. Там, где по идее должна быть талия- у меня грудь заканчивается. Начинаю вниз натягивать: что- то не то.  ... то, что на картинке? я так и подумала - для тинэйджеров.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|