Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 14:58 
Boonski писал(а):
Boonski писал(а):
Mash писал(а):
кто мне обьяснит ЧТО ТАКОГО РАСТАКОГО в етои америке что люди гробя здоровья, рискуя нервами едут обратно воевать с абьюзерами с потенциальнои возможностью оказаться в шелторе, в слезах, не имея работы... :bigeyes :c_laugh

Никогда этого не пойму :n_no

Я бы обязательно поехала хотя бы чтоб жизнь малиной не казалась, отомстить и мстя моя страшна :c_laugh

Для этого надо иметь определенный характер :c_laugh[/quote]

нет в первую очередь здоровье надо иметь крепкое.

вон дав вспомните, столько лет воины с абьюзером, мама ее писала что боится дав суицид совершит, потом кар ексидент с травмои, суды бесконечные...теперь в россию хочет

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:00 
voda писал(а):
Вот читаю автора (извините меня автор) и не понимаю ее. Вы писали, что живете в ужасной дыре в Сан Фернандо В, я и вправду думала, что дыра дырой, но оказывается, минуточку, что автор живет в Ван Найсе, что не совсем дыра, так скажем, конечно дыра по сравнению с Пацифик Палисэйд для примера, но Ван Найс очень многочисленные район, общественный транспорт ходит так, что езди- не хочу, очень много русских, очень много магазинов, бизнессов, где можно и реально найти работу, недорогое жилье по сранению с остальным ЛА, у меня много знакомых живет там, студию можно снять за 700, правда придется подписать лиз, чего автор не хочет делать по всей вероятности. Через дорогу -) такие хорошие районв как Шерман Оакс, Энсино и т.д. Короче живи- не хочу. Только побольше бы самостоятельности автору и смелости, а главное желание, и от желания плясать как гриться.

осталось только 700 где то взять, чтоб каждыи месяц их платить

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
voda писал(а):
Вот читаю автора (извините меня автор) и не понимаю ее. Вы писали, что живете в ужасной дыре в Сан Фернандо В, я и вправду думала, что дыра дырой, но оказывается, минуточку, что автор живет в Ван Найсе, что не совсем дыра, так скажем, конечно дыра по сравнению с Пацифик Палисэйд для примера, но Ван Найс очень многочисленные район, общественный транспорт ходит так, что езди- не хочу, очень много русских, очень много магазинов, бизнессов, где можно и реально найти работу, недорогое жилье по сранению с остальным ЛА, у меня много знакомых живет там, студию можно снять за 700, правда придется подписать лиз, чего автор не хочет делать по всей вероятности. Через дорогу -) такие хорошие районв как Шерман Оакс, Энсино и т.д. Короче живи- не хочу. Только побольше бы самостоятельности автору и смелости, а главное желание, и от желания плясать как гриться.

осталось только 700 где то взять, чтоб каждыи месяц их платить

700 не обойдется,там же еще свет,вода,телефон и тд ....

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

За воду платить не надо, если снимаешь жилье, ну сколько она этого газа истратит на себя? ну может быть 12-20 баксов в мес, тел можно взять за 40, электр тоже не так дорого примерно на студию тоже 20, вот и все биллы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:16 
voda писал(а):
Primorochka писал(а):

За воду платить не надо, если снимаешь жилье, ну сколько она этого газа истратит на себя? ну может быть 12-20 баксов в мес, тел можно взять за 40, электр тоже не так дорого примерно на студию тоже 20, вот и все биллы.

а еда, а проезд, а одежка хоть какая то?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне кажется, что можно попытаться добиться чего-нибудь в Америке. Тем более, что автор молодая, ей еще 40 нет. да еще и с гражданством. Че там в России-то делать.
Во-первых, можно снимать комнату. Вещей у нее, наверное, особо нет. Комнату можно найти за $500 в месяц.
Во-вторых, устроиться на любую работу. минималка в КА $8 в час. Итого, будет примерно $1,200 в мес после налогов. Если повезет, то можно найти работу за $10 в час.
В-третьих, если у нее будет маленькая зарплата, она будет попадать под категорию малоимущих. Здесь надо проверить требования по доходу. Я их не знаю.
В-четвертых, пойти учиться на какие-нибудь курсы в колледж или короткую 10-месячную программу. С маленьким доходом можно получить финансовую помощь, которая будет покрывать учебу. Такие программы обычно достаточно легкие, т.е. можно будет подрабатывать или работать фулл-тайм во время учебы. На выходе зарплата $15+ в час. А это 2К+ после налогов. Уже полегче.
Ну а дальше жизнь покажет. Наверняка, есть еще варианты.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

Если снимать комнату, можно найти с уже включенными ютилитами. Телефон можно взять самый дешевый, $30 в мес. Может, еще даже и дешевле найти можно.
Вода в арендованном жилье часто уже входит в квартплату. Свет долларов 16-20 в мес на ее одну. Это если снимать студию.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вон вижу. Вода уже написала тоже самое.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:04 
возможно, можно сквозь тернии, на малоимушем статусе, вклаывая днем и учась ночами, платить за самыи дешевыи угол...не знаю...я б вышла замуж пока годы еше не "за сорок" и от денноношнои пахоты внешность потускнеет. Окружение тоже у нее будет соответственно "малоимушее". Сколько их в самостоятельных, перебивается. Еше понятно у кого дети здесь учатся, все ради них, а так просто ради ОМЕРИГИ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:05 
Fantastica писал(а):
А, вон вижу. Вода уже написала тоже самое.

вода в самом дешевом апартменте на 2 копеики в месяц не живет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:18 
Moon17 писал(а):
Mash писал(а):
возможно, можно сквозь тернии, на малоимушем статусе, вклаывая днем и учась ночами, платить за самыи дешевыи угол...не знаю...я б вышла замуж пока годы еше не "за сорок" и от денноношнои пахоты внешность потускнеет. Окружение тоже у нее будет соответственно "малоимушее". Сколько их в самостоятельных, перебивается. Еше понятно у кого дети здесь учатся, все ради них, а так просто ради ОМЕРИГИ :c_laugh

ну так она только решит что ей делать
люди тут опщинс расписывсют в ее ситуации,раз она сюда так рвется.
ты вот замужем а работаеш, нафига внешность портиш :c_laugh

у меня 3 спиногрыза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Вы так пишете, как будто план работать и учиться это ее будущее на ближайшие 15-20 лет. Речь идет о 1-2 годах. Что там завять может за это время?

Mash писал(а):
я б вышла замуж пока годы еше не "за сорок"

Одно не исключает другого. Выйти замуж и сесть на полное мужнино обеспечение это негарантировано. А приехать, снять комнату, найти работу и быстренько проучиться на какую-нибудь специальность, это то, что зависит именно от нее. Она уже вышла один раз замуж за героя-любовника.

Mash писал(а):

А вы откуда знаете, кто как живет?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:20 
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Мне тоже кажется уж 38 то лет , с документами , можно очень удачно выйти замуж . Посмелее надо просто быть и пошустрее .

тек она уже замуж была, и вот чем закончилось :dum

Так не все же такие мужья . Полно нормальных вокруг .она ведь за дедушкой сумашедший была замужем на 30+ лет старше. Надо искать ровесника .

так она за ним не два годика была а 9 лет!! И за ето время НИЧЕГО не изменила. А сеичас раз, два, три и готово? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:20 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):

Вы так пишете, как будто план работать и учиться это ее будущее на ближайшие 15-20 лет. Речь идет о 1-2 годах. Что там завять может за это время?

Mash писал(а):
я б вышла замуж пока годы еше не "за сорок"

Одно не исключает другого. Выйти замуж и сесть на полное мужнино обеспечение это негарантировано. А приехать, снять комнату, найти работу и быстренько проучиться на какую-нибудь специальность, это то, что зависит именно от нее. Она уже вышла один раз замуж за героя-любовника.

Mash писал(а):

А вы откуда знаете, кто как живет?

ну потому что знаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Мне тоже кажется уж 38 то лет , с документами , можно очень удачно выйти замуж . Посмелее надо просто быть и пошустрее .

Amalia, а сами что замуж удачно не выходите. Вы еще даже моложе автора.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно