Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

:c_laugh Вот почему у таких женщин не бывает абьюзеров? :c_laugh

потому что абьюзеры к абьюзерам не липнут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать!

Не надо ВРАГОВ посвящать в ваши планы! Пускай находится в НЕВЕДЕНИИ. Ни о вашем приезде ни о том что и как вы намерены делать.
Каждый ваш шаг должен быть для него сюрпризом.

PS...Телефоны скайпы и имеилы менять незачем- тем более если вы скоро в Америке будете. 1) головняк не нужный - но надо держать себя и не отвечать 2) хорошо чтоб он и продолжал писать - может какую инфу напишет к какой надо подготовиться.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я когда приеду, то мне надо будет искать работу т.к. он грозил что кормить меня не собирается.

Пока без работы, хочу аплаиться на МедиКал. Но! Он не хочет чтобы я апплаилась на МедКал пока мы в браке потому что он орёт что заберут его дом если пойдут медицинские счета.
Будет скандал если я начну аплаиться без согласования с ним.
Я поняла что у меня не больше 30 дней на ответ по его запросу на развод. После этого как я подписываю бумаги, через 30 дней, могу я апплаиться на МедиКал или надо ждать до конца развода?

Тут дело не в том, что заберут его дом, а дело в том, что Вам, находясь в браке, не дадут МедиКал. Так как вы одна семья и y вас (на двоих) есть assets и Вам нет 65 лет, то запросто можно никакого МедиКала не получить.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать!

Не надо ВРАГОВ посвящать в ваши планы! Пускай находится в НЕВЕДЕНИИ. Ни о вашем приезде ни о том что и как вы намерены делать.
Каждый ваш шаг должен быть для него сюрпризом.

PS...Телефоны скайпы и имеилы менять незачем- тем более если вы скоро в Америке будете. 1) головняк не нужный - но надо держать себя и не отвечать 2) хорошо чтоб он и продолжал писать - может какую инфу напишет к какой надо подготовиться.

да я тоже считаю что менять пароли и прятатся это как страус с головой в песке, жить в неведении о том что враг замышляет. ты молчишь а враг все больше и больше раскаляется и открывает карты.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне мужика жалко...автор живет в России своей жизнью, мужик хочет семью нормальную вероятно. Болен к тому же. В чем его вина? Как ему ее достать? Она прячется...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:46 
автор ни дня не работала за 9 лет(?)...
нигде не писала в своих темах, что платила за ту 10-летней старости машину (ей цена тысяча), но все равно машину хочет получить себе.
хочет жить в его доме, хотя есть, как я понимаю предостаточно средств снять жилье самостоятельно, ну и где она боится мужа? :f_eyebrows
крохоборка... :lol:
При разводе надо будет делить свои деньги тоже, которые везла чумаданами в штаты, будучи в браке. :g_chewingum
Тряпки важны, смешно, что там еще?
страховка... :bigeyes
да, я уже вам совет давала, а от вас взамен типун получила, так мило. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Пудик писал(а):
Ladyluck, а вот деньги на вашем счету - это плохо.
У вас же коммьюнити проперти штат.
Вы сможете объяснить суду их происхождение?

Если он будет разводиться без меня, он сможет доложить о моём чекинг счёте? Может ли он быть проверен без меня?

У меня есть стандартные таможенные декларации заполненные в Шереметьево перед вылетом за разные года от поездок домой на русском языке.
Наверное надо их на английский перевести?

Это достаточное доказательство чтобы он не претендовал на эти деньги и не навесил на меня долги?
Или надо всё снять? Не хотела этого делать в России.

Сам - вряд ли, если не знает о нем. А адвокат, конечно, если перед ним поставят такую задачу.
Переведите, хуже не будет. Вам нужно доказать, что эти деньги принадлежали вам до брака, и вы их не тратили на общие нужды во время брака. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 10:55 
Twinky писал(а):
автор ни дня не работала за 9 лет(?)...
нигде не писала в своих темах, что платила за ту 10-летней старости машину (ей цена тысяча), но все равно машину хочет получить себе.
хочет жить в его доме, хотя есть, как я понимаю предостаточно средств снять жилье самостоятельно, ну и где она боится мужа? :f_eyebrows
крохоборка... :lol:
При разводе надо будет делить свои деньги тоже, которые везла чумаданами в штаты, будучи в браке. :g_chewingum
Тряпки важны, смешно, что там еще?
страховка... :bigeyes
да, я уже вам совет давала, а от вас взамен типун получила, так мило. :angel

Ну да у нее кто за нормальными мужьями с любовью и романтикой это матерые.
А выйти замуж умудрится на 35 лет старше это наверное от большого ума.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, переведите деньги со своего банковского счета на счет в российском банке и спите спокойно. Пока вы в браке, имеете право делать что хотите. Доказывать что деньги Ваши добрачные можно, но хлопотно. Будете тянуть с банковским переводом, муж подаст на развод и его адвокат заблокирует Вам достут к Вашему банковскому счету.
Позвоните в американский банк и спросите как перевести деньги.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

У меня есть стандартные таможенные декларации заполненные в Шереметьево перед вылетом за разные года от поездок домой на русском языке.
Наверное надо их на английский перевести? Это достаточное доказательство чтобы он не претендовал на эти деньги и не навесил на меня долги?

Зачем? Эти поездки все во время брака делались,нет смысла теперь.

Ladyluck писал(а):
Или надо всё снять?

Муж знает об этом счете и обязательно сообщит своему адвокату. Адвокат сделает без вас и вашего согласия запрос в банк 100% и получит все ваши стейтменты из банка. Адвокат через судью имеет такое право делать.

Если денег там не окажется или будет 400-300$ то и делить нечего.Вопрос о дележке отпадет.

Последний раз редактировалось Konstanta 06 июн 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, основную часть денег автор привезла будучи еще невестой.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Konstanta, основную часть денег автор привезла будучи еще невестой.

А счет открыла будучи женой?

У меня ОДИН совет - 1.Ехать срочно сюда и разруливать развод на месте.
2.Решать проблемы по мере их поступления.
3.Забрать все деньги в банке чтоб никогда не возникал никакой вопрос о этих деньгах.Денег нет и вопросов нет.

Доказывать что деньги накоплены до брака без официальных банковских документов или договора о продаже квартиры тоже практически не возможно.Да и мороки много с доказательствами. А так счет пустой и нет проблем.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужа было только в одном банке 650,000.00 с добрачными + в браке. За 3-4 месяца все снял здесь и в других банках на суд принес РУЛОН распечатку- наверно 3 км. Мой адвокат долго смотрела т.к. в рулоне стейтменты никогда не видела. Вобщем все что смогла сказать так это- А на что вы все это тратили? ответ на еду мне и собачкам. :c_laugh Вопросов больше не было по всем его банковским счетам.

И вам советую сделать тоже самое. На НЕТ и суда нет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно верно, Константа, мой муж хотел доказать в суде, что мне не нужны алименты, потому, что у меня есть деньги от проданной квартиры, более $100К.
Моя адвокатша сказала мне, чтобы я не парилась, раз денег нет на счету в банке, скажем, что у тебя (в смысле у меня) был такой стиль жизни и ты истратила все деньги.
Короче, нет бабла - нет разборок. Есть деньги на счету - будут делить, а доказать что часть денег добрачная, часть брачная - замучаешься пыль глотать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я когда приеду, то мне надо будет искать работу т.к. он грозил что кормить меня не собирается.

Пока без работы, хочу аплаиться на МедиКал. Но! Он не хочет чтобы я апплаилась на МедКал пока мы в браке потому что он орёт что заберут его дом если пойдут медицинские счета.
Будет скандал если я начну аплаиться без согласования с ним.
Я поняла что у меня не больше 30 дней на ответ по его запросу на развод. После этого как я подписываю бумаги, через 30 дней, могу я апплаиться на МедиКал или надо ждать до конца развода?

Я не пойму, а Вам-то что, что он орет? По всей теме красной нитью "если я сделаю так, он будет орать"....
Игнорируйте, пусть себе орет. Я, вообще, не слушаю людей, разговаривающих на повышенных тонах. Говорю, что я не воспринимаю крик, разворачиваюсь и ухожу. Зачем Вы слушаете его крики? Раз трубку бросите на крик, два бросите, а потом перестанет кричать и научится нормально общаться, если ему это надо будет. А то такое чувство, что Вам нравится во всем этом участвовать....

А, вообще, по теме, сколько можно одно и то же мусолить. За время с момента открытия еще первой темы можно было придумать план действий. А у Вас воз и ныне там :e_sorry

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно