Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня опрос противоположный

Спрашивают " что привести" от туда

Я забыла все что хотела попросить

Ничего не приходит на ум

Что там есть, чего тут нет?????
Накидайте :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Что там есть, чего тут нет?????
Накидайте :d_thanx

Конфеты Коркунов, бородинский хлеб (в морозилке хоть год может хранится), хренодер (если сами не делаете, но любите, очень здорово сейчас в моем городе один производитель делает). Я еще зеленый чай везу пачек 20 Гринфилд (какой мне нравится), он тут есть, но в 2 раза дороже, а чемодан же пустой по дороге назад, гречку, печенье "Яшкино" с вишней, апельсином - вкуснота и недорого там. Ну вот пожалуй и все.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
гречку

Гречка у нас тут в русском магазине доллара 3 стоит за пакет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
гречку

Елки, вроде все объяснишь, но все-равно... Чемодан свободный, там она по 1 долл., но это я себе везу, не знаю, как "наполнены" ваши гости, может им это все объемно и тяжело покажется. Мои гости когда приезжали, были налегке и уезжали затаренные, им нормально было все, что угодно привезти.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
гречку

Елки, вроде все объяснишь, но все-равно... Чемодан свободный, там она по 1 долл., но это я себе везу, не знаю, как "наполнены" ваши гости, может им это все объемно и тяжело покажется. Мои гости когда приезжали, были налегке и уезжали затаренные, им нормально было все, что угодно привезти.

А почему он пустой? Вы столько подарков везете?
Несколько свитерочков привезла в подарок, их место заполнила носками, ивановским халатом и лифчиками "Милавица". Еще привезла книги, которые надавали, лекарства и сладости, которые остались. Можно было не везти, здесь все в русском есть, но жалко было выбрасывать. За счет книг чемоданы даже тяжелее обратно получились.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я везу алкоголь - там вино стоит хрен знает сколько, а шампанское пить нельзя - дерьмо сладкущее или если брют, то на него вообще не похож, вот и пру - это же себе и родным. К тому же все через приличные бутылки делается - в этот раз паспорт мне по-срочному надо было, чем там за виски, которое захотел человек, платить 60 долл, я тут 19 потратила. Ну и немного подарков - 3 кг где-то, включая друзей, но уже поклялась торжественно, никому кроме родителей (и то если попросят) ничего не везти - всех в сад. Мне кажется, там это никому не надо, а я время, деньги трачу. Ну такое мое впечатление. Книги я не везу назад, зачем они - все в интернете скачать можно. Бюстгальтеров столько мне не надо - один купила. Мне нечего везти назад - одежда там есть, а какую привезла, там и оставила, мне тут не надо, полно всего.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я везу алкоголь - там вино стоит хрен знает сколько, а шампанское пить нельзя - дерьмо сладкущее или если брют, то на него вообще не похож, вот и пру - это же себе и родным. К тому же все через приличные бутылки делается - в этот раз паспорт мне по-срочному надо было, чем там за виски, которое захотел человек, платить 60 долл, я тут 19 потратила. Ну и немного подарков - 3 кг где-то, включая друзей, но уже поклялась торжественно, никому кроме родителей (и то если попросят) ничего не везти - всех в сад. Мне кажется, там это никому не надо, а я время, деньги трачу. Ну такое мое впечатление. Книги я не везу назад, зачем они - все в интернете скачать можно. Бюстгальтеров столько мне не надо - один купила. Мне нечего везти назад - одежда там есть, а какую привезла, там и оставила, мне тут не надо, полно всего.

А, ну если бутылки везёте, то конечно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага! :m_yes Ну что сказать - выпить не дура. Да и самое время - отпуск, хоть и в таком убогом месте (я фотки постила).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ага! :m_yes Ну что сказать - выпить не дура. Да и самое время - отпуск, хоть и в таком убогом месте (я фотки постила).

Мы в первый раз только везли водку, да и то - сюда.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водку везла пару раз, когда просили "исконно русскую", а не то, что тут можно купить в магазинах. Я искала что-то, чтоб на бутылке было выдавлено типа Сибирь или еще что-то типа того, но чтоб спирт люкс был (давно просветили, что такой спирт в нормальной водке должен быть). Но что-то медленно пьют - не так видимо, как я езжу. :c_laugh Ну и очень хорошо - опять же растрат меньше. Я в этот раз вообще ударно съездила, хвалюсь: за 9 дней потрачено вместе с кое-какими медикаментами 350 долл. (при этом те таблетки стоили почти 100 долл). Кто меньше? Вряд ли найдется кто-то. Покупать мне там нечего абсолютно. 2 раза была в ресторанах. Средний счет 1 тыс руб., что мне кажется очень высоко по сравнению с ЗП там, но все рестораны забиты под завязку. Удивительно, но факт. Надо звонить и заказывать столик. Обалдеть. Одежды тут полно по смешным ценам, потому тамошнее даже интереса не представляет. Тратить не на что, кроме еды и хозяйственных мелочей каких-то - у меня своя квартира, не живу с родителями, потому всегда приходится что-то покупать, но не расходовать полностью..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я везу алкоголь - там вино стоит хрен знает сколько, а шампанское пить нельзя - дерьмо сладкущее или если брют, то на него вообще не похож, вот и пру - это же себе и родным. К тому же все через приличные бутылки делается - в этот раз паспорт мне по-срочному надо было, чем там за виски, которое захотел человек, платить 60 долл, я тут 19 потратила. .

а алкоголь в дьюти фри покупаете? - с точки зрения веса это выгодно - этот алкоголь не будет входить в вес багажа, а все равно летит вместе с вами?
:pr

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я везу алкоголь - там вино стоит хрен знает сколько, а шампанское пить нельзя - дерьмо сладкущее или если брют, то на него вообще не похож, вот и пру - это же себе и родным. К тому же все через приличные бутылки делается - в этот раз паспорт мне по-срочному надо было, чем там за виски, которое захотел человек, платить 60 долл, я тут 19 потратила. .

а алкоголь в дьюти фри покупаете? - с точки зрения веса это выгодно - этот алкоголь не будет входить в вес багажа, а все равно летит вместе с вами?
:pr

Нет. Во-первых, в дьюти-фри дорого, во-вторых, я лечу не в Москву, а дальше, потому мне надо получать багаж тогда и паковать на внутренний рейс, если есть подобные вложения, мне не надо такое - теперь можно следовать без получения багажа до конечного пункта. Я естественно этим пользуюсь. На фиг мне тот багаж в Москве! Все покупаю тут, пакую намертво, все приезжает в нормальном состоянии.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Водку везла пару раз, когда просили "исконно русскую", а не то, что тут можно купить в магазинах. Я искала что-то, чтоб на бутылке было выдавлено типа Сибирь или еще что-то типа того, но чтоб спирт люкс был (давно просветили, что такой спирт в нормальной водке должен быть). Но что-то медленно пьют - не так видимо, как я езжу. :c_laugh Ну и очень хорошо - опять же растрат меньше. Я в этот раз вообще ударно съездила, хвалюсь: за 9 дней потрачено вместе с кое-какими медикаментами 350 долл. (при этом те таблетки стоили почти 100 долл). Кто меньше? Вряд ли найдется кто-то. Покупать мне там нечего абсолютно. 2 раза была в ресторанах. Средний счет 1 тыс руб., что мне кажется очень высоко по сравнению с ЗП там, но все рестораны забиты под завязку. Удивительно, но факт. Надо звонить и заказывать столик. Обалдеть. Одежды тут полно по смешным ценам, потому тамошнее даже интереса не представляет. Тратить не на что, кроме еды и хозяйственных мелочей каких-то - у меня своя квартира, не живу с родителями, потому всегда приходится что-то покупать, но не расходовать полностью..

Я тоже немного потратила, тысяч 20 за 35 дней.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
лифчиками "Милавица".

:e_sorry где конкретно брали в Москве? Сама последний раз покупала в Бресте, а в России что видела, все в 2 раза дороже.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Пудик писал(а):
лифчиками "Милавица".

:e_sorry где конкретно брали в Москве? Сама последний раз покупала в Бресте, а в России что видела, все в 2 раза дороже.

Ну у меня выбора не было. Покупала в их фирменных магазинах.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно