Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:11 
не знаю что за родители которым ок за 2 тыс км отправить, и не видеться. В лагерях тоже заботятся, и то есть "родительскии день". мои подгоняли отпуск на лето. Мама с нами как минимум месяц была, дачу снимала, плюс за свои счет. Бабушка остальное время приезжала и сидела (а что делать). Хотя мама могла отправить к бабушке в смоленскую область "на воздух" ,у нее там сад был с яблокамии, забыть как зовут на 3 месяца. А че, здоровье прежде всего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, так уж если на то пошло -нас с сестрой родители лет с 7-ми на всё лето в пионерлагеря отправляли в советские времена. На все три ( минимум на две) смены. И таких родителей было море - так как целые отряды в лагерях формировались. И никто из родителей не умер. У некоторых детей родители даже в санатории на 24 дня одни уезжали оздоровляться и отдыхать. И никто рук не заламывал. У нас родители приезжали по воскресеньям, на пару часов, привозили гостинцев, конфет и ... с коммунистическим приветом! Я когда выросла, спросила почему так делали, ответ один:" Чтоб вы (дети) без дела по пыльному городу не мотались и чтоб мы ( родители) от вас отдохнули ".

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:15 
Katten2 писал(а):
Слушайте, так уж если на то пошло -нас с сестрой родители лет с 7-ми на всё лето в пионерлагеря отправляли в советские времена. На все три ( минимум на две) смены. И таких родителей было море - так как целые отряды в лагерях формировались. И никто из родителей не умер. У некоторых детей родители даже в санатории на 24 дня одни уезжали оздоровляться и отдыхать. И никто рук не заламывал. У нас родители приезжали по воскресеньям, на пару часов, привозили гостинцев, конфет и ... с коммунистическим приветом! Я когда выросла, спросила почему так делали, ответ один:" Чтоб вы (дети) без дела по пыльному городу не мотались и чтоб мы ( родители) от вас отдохнули ".

тогда понятно почему вы к своим так же относитесь. Нам никогда не говорили что от нас надо отдыхать, всегда ждали отпуска и на каникулы планы вместе. Ну так и я к родителям еду на весь отпуск, и брат мои там всегда, звоним каждыи день
каттен зачем тебе только третии? от него еше долго не отдохнешь

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Paloma писал(а):
Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула.

ну да, зачем вообше рожают, если им ето все постолько поскольку, шмансы танцы романсы важнее

я тоже часто замечаю что американским отцам куда больше дети нужнее и важнее чем нашим "дамам из бсср", которым отправить бы куда подальше на все лето

Маш, ты что работу бросила и с детЬми 24/7? Уверена что те кто детей на родину отправляют в общей сложности проводят больше времени чем ты.
Палома, я так поняла для вас дико что кто то хочет поспатЬ подольше? О Боги!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
не знаю что за родители которым ок за 2 тыс км отправить, и не видеться. В лагерях тоже заботятся, и то есть "родительскии день". мои подгоняли отпуск на лето. Мама с нами как минимум месяц была, дачу снимала, плюс за свои счет. Бабушка остальное время приезжала и сидела (а что делать). Хотя мама могла отправить к бабушке в смоленскую область "на воздух" ,у нее там сад был с яблокамии, забыть как зовут на 3 месяца. А че, здоровье прежде всего :c_laugh

Хорошие родители знают, что для ребёнка важнее.

Мама работала в школе, так что она через месяц тоже к нам приезжала, и уезжали мы уже вместе.
Вот в пионерском лагере ни разу не была. Сравнили лагерь с летом у бабушки. Просто не у всех есть возможность. Ну и бабушки разные бывают. Одним- просто время отсидеть с внуками, а другим - в радость.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:33 
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
Paloma писал(а):
Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула.

ну да, зачем вообше рожают, если им ето все постолько поскольку, шмансы танцы романсы важнее

я тоже часто замечаю что американским отцам куда больше дети нужнее и важнее чем нашим "дамам из бсср", которым отправить бы куда подальше на все лето

Маш, ты что работу бросила и с детЬми 24/7? Уверена что те кто детей на родину отправляют в общей сложности проводят больше времени чем ты.
Палома, я так поняла для вас дико что кто то хочет поспатЬ подольше? О Боги!

отчего же. Я со своими детьми 7 днеи из 14. И ети 7 они со мнои 24/7. А когда работаю я с ними все утро, до школы и с мелким еше пару часов когда старшие ушли,меня нет до бедтаим, но с 4 дня с ними папа. Двое старших ходят в школы, один из них на полдня. наша няня партаим

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:35 
Larissa1067 писал(а):
Mash писал(а):

Хорошие родители знают, что для ребёнка важнее.

Мама работала в школе, так что она через месяц тоже к нам приезжала, и уезжали мы уже вместе.
Вот в пионерском лагере ни разу не была. Сравнили лагерь с летом у бабушки. Просто не у всех есть возможность. Ну и бабушки разные бывают. Одним- просто время отсидеть с внуками, а другим - в радость.

ну значит ваша мама нормальная, сколько было у нее времени отпуска она с вами и с бабушкои проводила, а дальше у нее выхода не было, раз бабушка жила далеко.она же не для того чтобы романсы обновлять вас куда то сбагривала

Последний раз редактировалось Mash 06 июн 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня в детстве бабушка ростила. родителей я практически не видела и честно очень мало воспоминаний с их участием. видимо время такое было суровое что родители пахали (?) и на детей времени не было. по лагерям не ездила. ни в одном не была.. боялись меня отпустить или денег не было.. подруги мои приезжали с весьма неоднозначными рассказами о лагерях. это уже после ссср было...

хочу вступиться также про задрюченный мамаш и кукушек. имхо "кликухи" не уместны ни там ни там.. степерь задрюченности определяется кол-вом детей, помощью мужа, дом уборщиц, финансовой ситуацией а также желанием доказать всем и вся что она красавица до сих пор (наличие самооценки)

Последний раз редактировалось Тычинка 06 июн 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:37 
Тычинка писал(а):
меня в детстве бабушка ростила. родителей я практически не видела и честно очень мало воспоминаний с их участием. видимо время такое было суровое что родители пахали (?) и на детей времени не было. по лагерям не ездила. ни в одном не была.. боялись меня отпустить или денег не было.. подруги мои приезжали с весьма неоднозначными рассказами о лагерях. это уже после ссср было...

хочу вступиться также про задрюченный мамаш и кукушек. имхо "кликухи" не уместны ни там не там.. степерь задрюченности определяется кол-вом детей, помощью мужа, дом уборщиц, финансовой ситуацией а также желанием доказать всем и вся что она красавица до сих пор (наличие самооценки)

тычинка не думаю что у твоих отпусков не было. Ну вот такои они выбор сделали что бабушка сама как нибудь справится

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может у меня просто склероз)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:41 
Тычинка писал(а):
может у меня просто склероз)

а ты спроси у них

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на кой мне :c_laugh
я просто про лагеря писала.. у нас многие так жили

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
отчего же. Я со своими детьми 7 днеи из 14. И ети 7 они со мнои 24/7. А когда работаю я с ними все утро, до школы и с мелким еше пару часов когда старшие ушли,меня нет до бедтаим, но с 4 дня с ними папа. Двое старших ходят в школы, один из них на полдня. наша няня партаим
Ну так и подсчитай за год твое время проведенное не с детЬми будет равно месячному отпуску так называемых тобой ''кукушек''

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в песочнице красной нить идет тема что рожать надо больше как можно больше чтоб была социализиция и друзья у детей
и что надо отдавать их в сад и проч чтоб была Социализация =) а то от матерей их тошнит, от бабушек их тошнит, варятся в своем собственном соку

а тут с ног на голову перевернули...

:c_laugh хоть разорвись теперь чтоб угодить форумской общественности

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):

тогда понятно почему вы к своим так же относитесь. Нам никогда не говорили что от нас надо отдыхать, всегда ждали отпуска и на каникулы планы вместе. Ну так и я к родителям еду на весь отпуск, и брат мои там всегда, звоним каждыи день
каттен зачем тебе только третии? от него еше долго не отдохнешь

+100 я в этой теме полностью с Маш, Алисковой и Паломой. И думаю, все от детства идет. Моя мама тоже все свободное время со мной проводила ( я одна была у нее) и в отпуск и в выходные. Мы с ней всю Россию объездили и заграницу, до сих пор лучшие подруги.
И я с детьми сейчас также. Везде только с ними, с 1,5 года младшего ( раньше, я считаю не зачем младенцев везде таскать) но мы и по музеям, и по шоу ( которые Ок для детей, тот же Театр Поповича в Вегасе) любим активный отдых , хайкать, велосипеды, узнавать новое.
Кто то тут жаловался, что в гостинице не расслабишься с детьми? Мы берем однобедрумный номер, дети спят в спальне, в нашем распоряжении ливинг рум и ванная ( с большой джакузи чаще всего :b_wink ).
У нас есть все условия " чтобы от детей отдыхать " мама моя с нами , но я сама ни за что без детей не поеду и мне не надо от них отдыхать ( муж такой же) . Если идем в аут, то после того как заснули в 8:30) Маме только по монитору их смотреть - спят всю ночь не просыпаясь.
Все свои дела обделываю пока дети в прискул ( только на полдня и 4 раза в неделю с 2-х лет) в том числе и работаю ( ремоут из дома).
С другой стороны понимаю тех кто ок без детей, просто все мы разные!

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно