|
Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему негде, если до развода есть где? Я так много уже рассказала. Почему одни говорят что мне негде будет жить, а другие что до развода есть где? Если будет абьюзить надо идти в шелтер.
Последний раз редактировалось Ladyluck 06 июн 2014, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Поэтому вас не во что и не ставит что так на себе экономили! Обходились бы дорого-понял бы что почтовая невеста дорога и не выя...ся как муха на стекле сейчас! Я поняла уже.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:44 |
|
|
Ladyluck писал(а): Почему негде, если до развода есть где? Я так много уже рассказала. Почему одни говорят что мне негде будет жить, а другие что до развода есть где? Если будет абьюзить надо идти в шелтер. Для меня "жить негде" если там где я жила раньше теперь мои враг которыи будет мотать нервы. или когда в шелтер идти. не знаю как на такое люди сознательно идут, если туда можно просто не ехать
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать! Если он хочет развестись из-за того что рвётся заняться сексом с другой, по-нормальному вообще может быть?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:49 |
|
|
Ladyluck писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать! Если он хочет развестись из-за того что рвётся заняться сексом с другой, по-нормально вообще может быть? а что вообше нормального в етои ситуации? стоят те веши того чтоб туда возврашаться?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Ladyluck писал(а): Почему негде, если до развода есть где? Я так много уже рассказала. Почему одни говорят что мне негде будет жить, а другие что до развода есть где? Если будет абьюзить надо идти в шелтер. Для меня "жить негде" если там где я жила раньше теперь мои враг которыи будет мотать нервы. или когда в шелтер идти. не знаю как на такое люди сознательно идут, если туда можно просто не ехать Mash я понимаю. Но не все же в столицах и достойно живут в России. У меня привычка экономить на себе не от хорошей жизни сложилась.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Ladyluck писал(а): Татиана_1 писал(а): Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать! Если он хочет развестись из-за того что рвётся заняться сексом с другой, по-нормально вообще может быть? а что вообше нормального в етои ситуации? стоят те веши того чтоб туда возврашаться? По-большому счёту здоровье важнее всего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:55 |
|
|
Ladyluck писал(а): Mash писал(а): Ladyluck писал(а): Почему негде, если до развода есть где? Я так много уже рассказала. Почему одни говорят что мне негде будет жить, а другие что до развода есть где? Если будет абьюзить надо идти в шелтер. Для меня "жить негде" если там где я жила раньше теперь мои враг которыи будет мотать нервы. или когда в шелтер идти. не знаю как на такое люди сознательно идут, если туда можно просто не ехать Mash я понимаю. Но не все же в столицах и достойно живут в России. У меня привычка экономить на себе не от хорошей жизни сложилась. вы уверены что вы секономите что то приехав туда к бьюзеру? Скорее потеряете много нервов, можете оказаться в шелторе, вынуждены работать где нибудь за 8 в час, без возможности наблюдаться у врача. Муж ваш от вас избавится и взять с него явно нечего
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Для меня "жить негде" если там где я жила раньше теперь мои враг которыи будет мотать нервы. или когда в шелтер идти. не знаю как на такое люди сознательно идут, если туда можно просто не ехать Mash я понимаю. Но не все же в столицах и достойно живут в России. У меня привычка экономить на себе не от хорошей жизни сложилась.[/quote] вы уверены что вы секономите что то приехав туда к бьюзеру? Скорее потеряете много нервов, можете оказаться в шелторе, вынуждены работать где нибудь за 8 в час, без возможности наблюдаться у врача. Муж ваш от вас избавится и взять с него явно нечего[/quote] В Калифорнии мед. страховка обязательна и я могу апплаиться на МедиКал т.к. у меня нет инкама.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Он блефует!!!!! Напишите ему fuck off, go ahead and do what you want! I will be in states xxxx. Make sure everything is legal, otherwise your divorce will be pending forever... Пусть он боятся!!! Я только заикнулась что он не имеет права продать мою машину, он сразу заорал как я посмела ему угрожать и ужесточил ультиматум. С ним такой метод похоже не подходит.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ladyluck писал(а): Татиана_1 писал(а): Он блефует!!!!! Напишите ему fuck off, go ahead and do what you want! I will be in states xxxx. Make sure everything is legal, otherwise your divorce will be pending forever... Пусть он боятся!!! Я только заикнулась что он не имеет права продать мою машину, он сразу заорал как я посмела ему угрожать и ужесточил ультиматум. С ним такой метод похоже не подходит. Таня, девочки, это здорово, что вы никогда не жили с абьюзером и упаси вас господь от этого, но вы уверены что вот такое вот на абьюзера подействует и автору поможет  Те кто пишет абьюзерам такие вещи ступают на его территорию и в итоге играют по его правилам, это нормального человека можно образумить так а абьюзеру ты этим повод даешь идти и дальше пользоватться твоими слабостями. он не боятся будет а еще больше ее запугивать, а она запугаться рада. Ледилак сходите к психологу если на форуме не хотите читать тех кто от абьюзеров уходил, но первое что вам нужно сделать - выйти из под его власти, принимать решения самой, самой план действий рисовать и холодно его реализовывать, самой ставить цели. Первое что нужно сделать вообще прекратить с ним какое либо общение и действовать по своему собственному плану пусть пишет письма, присылает вам документы от адвокатов - читайте-читайте, распечатывайте все и сортируте по темам - в разные корзинки - развод, имущество что у вас там еще... упаси вас бог что либо ему отвечать, не ведитесь, выходите из круга, форум здесь не помощник, почему вы верите всему что пишет ваш муж????? почему вы верите что пишут здесь девы???? где ваша собственная голова-то?????
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, причем тут ты? Правильно Лак хочет свои вещи и машину. И поживет он в доме до развода. Тем временем найдет работу. Кстати, если у дяди есть денежки, то лучше не иметь работу на момент развода- пусть платит спауз суппорт (Инсомния, по СА не прочитала таки)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 03:51 |
|
|
Цитата: Я только заикнулась что он не имеет права продать мою машину, он сразу заорал как я посмела ему угрожать и ужесточил ультиматум. С ним такой метод похоже не подходит Да-да-да- "не подходит!))) Именно ор говорит о том, что только такой метод и подходит. Если человек спокойно реагирует, вот тогда бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 03:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ladyluck писал(а): Татиана_1 писал(а): Он блефует!!!!! Напишите ему fuck off, go ahead and do what you want! I will be in states xxxx. Make sure everything is legal, otherwise your divorce will be pending forever... Пусть он боятся!!! Я только заикнулась что он не имеет права продать мою машину, он сразу заорал как я посмела ему угрожать и ужесточил ультиматум. С ним такойЛедилак сходите к психологу если на форуме не хотите читать тех кто от абьюзеров уходил, но первое что вам нужно сделать - выйти из под его власти, принимать решения самой, самой план действий рисовать и холодно его реализовывать, самой ставить цели. Первое что нужно сделать вообще прекратить с ним какое либо общение и действовать по своему собственному плану пусть пишет письма, присылает вам документы от адвокатов - читайте-читайте, распечатывайте все и сортируте по темам - в разные корзинки - развод, имущество что у вас там еще... упаси вас бог что либо ему отвечать, не ведитесь, выходите из круга, форум здесь не помощник, почему вы верите всему что пишет ваш муж????? почему вы верите что пишут здесь девы???? где ваша собственная голова-то????? У меня нет опыта в этом. Я не знаю кто здесь уходил от абьюзера. Где мне ещё черпать информацию как держаться чтобы защитить себя?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 03:59 |
|
|
забейте в Гугл divorce with abusive husband
|
|
 |
|
 |
|