|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эммануэль писал(а): Экономист из США: Вашингтон готовит ядерный удар по России и Китаю Об этом предупреждает, в первую очередь – своих же сограждан, бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Крейг Робертс. 4 06 2014 http://newsbalt.ru/detail/?ID=31120 А есть это на английском?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Встреча Путина и Порошенко состоялась. Путин и Порошенко решили урегулировать кризис на Украине мирным путем
http://lenta.ru/news/2014/06/06/putinporoshenko1/ Цитата: Президент России Владимир Путин и избранный глава Украины Петр Порошенко обсудили ситуацию на юго-востоке Украины и подчеркнули безальтернативность урегулирования конфликта мирными политическими средствами. Лидеры стран также высказались за скорейшее прекращение кровопролития и боевых действий как со стороны военных, так и со стороны пророссийских ополченцев. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«На полях официального завтрака от имени президента Франции по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии президент Путин имел краткую беседу на ногах с Франсуа Олландом, Ангелой Меркель и избранным президентом Украины Петром Порошенко. В ходе краткого разговора и Путин, и Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон — и со стороны украинских вооруженных сил, а также со стороны сторонников федерализации Украины. Кроме того, была подтверждена безальтернативность урегулирования ситуации мирными политическими средствами», — рассказал Песков.
Встреча Путина и Порошенко состоялась в рамках торжественных мероприятий в Нормандии по случаю 70-летия высадки союзных войск. Личная встреча между лидерами России и Украины не планировалась, однако накануне российский президент заявил в интервью французскому телеканалу TF1, что не намерен избегать встреч с Порошенко. Последний победил на выборах президента Украины, его инаугурация состоится завтра, 7 июня. Путин при этом приглашения на мероприятие не получил, Россию там будет представлять поверенный России на Украине Андрей Воробьев. Как вы думаете , военные действия прекратятся? И, если да, то как же людям там дальше жить с такой обидой в сердцах? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:43 |
|
|
Давно не видела Cinnamon...Что там с ней, все ли нормально ...Напишите, если, кто с ней связь поддерживает! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:45 |
|
|
Прямая трансляция пресс-подхода президента России Владимира Путина на торжественных мероприятиях в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии.
https://www.youtube.com/watch?v=DmaWJJi3LUQ#t=280
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Никто не имеет права стрелять в украинских граждан Jun. 4th, 2014 at 11:55 AM
20 февраля написал пост , Еще раз напоминаю про Женевскую конвенцию, там я коротенько "законспектировал" ,что говорилось на Майдане в прямом эфире в этот день. Именно сейчас , когда кровь на Украине полилась рекой, мне захотелось вновь напомнить об одном высказывании с того репортажа. Данная цитата принадлежит Олегу Ляшко , я тогда еще не знал , кто этот пид***с "деятель". Напоминаю , что говорил , человеком его назвать трудно , этот кровожадный пид***с , занявший третье место на прошедших псевдо-президентских выборах на Украине. Никто не имеет права стрелять в украинских граждан , это наитягчайшее преступление (Это выступает Олег Ляшко , народный депутат). Не так много времени прошло, но как радикально поменялись взгляды у этого ублюдка , теперь он призывает убивать своих сограждан ,«мешок на голову, оружие забрать, и в канализацию». Ну что , Украина , ты сделала свой выбор , доверив свою дальнейшую судьбу гомосексуалисту Ляшко , олигархам Вальцману-Порошенко , пробитому на всю голову Кличко и другим , не менее "достойным" товарищам. Теперь этот кагал присвоил себе "право" стрелять в свой народ , бомбить свои города , сжигать живьем своих сограждан и это не является теперь преступлением , это теперь "благо" для неньки. http://ygenepatriot.livejournal.com/2014/06/04/
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 12:53 |
|
|
В Славянск прибыла гуманитарная помощь из России с продуктами: [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 13:56 |
|
|
Тундра писал(а): M@TILD@ писал(а): Для татьяны т, Для ладанзы.. и т.д. Вы там курите что то или вас облучают ??? Я не смотрю ТВ - ни какое, НО я общаюсь напрямую с людьми.. которые бегут с Украины.. Откройте глаза и души! Детей жалко! Политики могут старься до одури, но вы же люди... Звери так не поступают.... Будьте прокляты равнодушные люди, которые к своему народу так относятся... И теперь я уже возьму в руки автомат! По славному городу Jamison с автоматом ходить будете? Можно узнать, где вторая часть оригинального поста Мотильдо?? Причем она его не правила. Собиралась на кнопочку нажать. Куда жать теперь? Там же в том почте теперь девственно стерильно все...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 13:58 |
|
|
Тундра писал(а): Тундра писал(а): M@TILD@ писал(а): Для татьяны т, Для ладанзы.. и т.д. Вы там курите что то или вас облучают ??? Я не смотрю ТВ - ни какое, НО я общаюсь напрямую с людьми.. которые бегут с Украины.. Откройте глаза и души! Детей жалко! Политики могут старься до одури, но вы же люди... Звери так не поступают.... Будьте прокляты равнодушные люди, которые к своему народу так относятся... И теперь я уже возьму в руки автомат! По славному городу Jamison с автоматом ходить будете? Можно узнать, где вторая часть оригинального поста Мотильдо?? Причем она его не правила. Собиралась на кнопочку нажать. Куда жать теперь? Там же в том почте теперь девственно стерильно все... Заведите блат с модератором - и вам белое пальто дадут 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:05 |
|
|
Тундра писал(а): Тундра писал(а): M@TILD@ писал(а): Для татьяны т, Для ладанзы.. и т.д. Вы там курите что то или вас облучают ??? Я не смотрю ТВ - ни какое, НО я общаюсь напрямую с людьми.. которые бегут с Украины.. Откройте глаза и души! Детей жалко! Политики могут старься до одури, но вы же люди... Звери так не поступают.... Будьте прокляты равнодушные люди, которые к своему народу так относятся... И теперь я уже возьму в руки автомат! По славному городу Jamison с автоматом ходить будете? Можно узнать, где вторая часть оригинального поста Мотильдо?? Причем она его не правила. Собиралась на кнопочку нажать. Куда жать теперь? Там же в том почте теперь девственно стерильно все... Я просмотрела лог модераторов. Пост Матильды был откорректирован и ей было вынесено предупреждение.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:11 |
|
|
Оффтоплю дальше. Цитата: Президент России Владимир Путин прокомментировал сегодня результаты своих встреч и разговоров с президентами США, Украины, Франции и Германии. О результатах он рассказал журналистам во время короткого брифинга после торжественного ужина в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии.
"Мне кажется, что обмен мнениями был очень полезным", - подчеркнул Путин. "Канцлер Германии и президент Франции просили меня о встрече с господином Порошенко. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15. Мы затронули основные вопросы, связанные с урегулированием украинского кризиса", - отметил он.
По словам Путина, он "не мог не поприветствовать" позицию Порошенко, согласно которой надо остановить конфликты в стране. "У него есть план действий, как немедленно остановить кровопролитие", - подчеркнул Путин.
Отдельно он отметил, что Россия "не является участницей конфликта". Участниками, по словам Путина, являются киевские власти и "сторонники федерализации на востоке". Однако, по мнению президента, для решения конфликта "нужно немедленно прекратить карательную операцию на Украине. Им же, на востоке, никто до сих пор так ничего не сказал конкретного, что их ждет", - отметил Путин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/06/2014/929149.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:29 |
|
|
ladanza писал(а): Заведите блат с модератором - и вам белое пальто дадут  Делитесь опытом или прощупываете почву?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я просмотрела лог модераторов. Пост Матильды был откорректирован и ей было вынесено предупреждение.
Эльза, спасибо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jenny.H писал(а): Эммануэль писал(а): Экономист из США: Вашингтон готовит ядерный удар по России и Китаю Об этом предупреждает, в первую очередь – своих же сограждан, бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Крейг Робертс. 4 06 2014 http://www.paulcraigroberts.org/2014/06 ... g-roberts/
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 14:41 |
|
|
Цитата: .
Alexandr Zhilin
Получил от журналиста федерального телеканала вот такое письмо. "Пишу вам вот по какому поводу. Врач в донецкой больнице нам показывал снимки пуль в телах ополченцев, который были расстреляны после атаки на донецкий аэропорт. Так вот у этих пуль "конец", острие отсутствует. Они тупые. Пуля стандартная от "калаша" но наконечник тупой? Вы не знаете, что это за пули такие?" Друзья мои, эти уроды каратели стачивают наконечник, чтобы тупая пуля рвала тело жертвы, вызывала внутреннее кровотечение, разрывала внутренности. Это геноцид. Это варварство. Это метод массового истребления народа до верного. Об этом надо срочно рассказывать!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 06 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики не заинтересовано в переговорах с избранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока не будет признана независимость региона. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство ЛНР. «Наша позиция неизменна. Мы не будем вести с Порошенко никаких переговоров, пока он не отведет войска и не признает нашу независимость», — говорится в сообщении. Личный визит Порошенко в Луганск также не изменит ситуацию. «Ни о каких переговорах не будет и речи, даже если он приедет, если наши условия выполнены не будут», — добавил представитель правительства ЛНР.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|