|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:06 |
|
|
Boonski"[quote="Boonski писал(а): Boonski писал(а): Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Добавлю к своему предыдущему посту: У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени.... ну можно же в садик в младенческом возрасте на полныи день и убедить себя что так лучше, и ухаживать за собои, ухаживать  [/quote] Так ты разве не выходила на работу чуть ли не в 6 недель детей и не оставляла их на няню на весь день?  [/quote] Конечно няне, она как я, еше и опытнее, правда такая не всем по карману, остальные ведут в сад
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): неужели какое поганное шоу может быть интереснее собственного ребенка? ок шоу так шоу. бабушка посидела на выходные. пригласите бабушку. а муж каждый день дома, наедине в комнате. А вот скажите мне вы от мужа никогда не хотели отдохнуть? А почему хотите отдохнуть от ребенка? Он же ваш, родной человечек.
Алисикова, мы не понимаем друг друга. Вы сравниваете то, что некорректно сравнивать. Причем тут одно важнее другого? Что Вы понимаете под "отдохнуть от ребенка или отдохнуть от мужа"? Я имела в виду, что иногда хочу провести время вдвоем с мужем или сама с подружками. Но это не означает, что я не люблю мужа и ребенка. Это не делает меня плохой мамой или женой. Вот об этом я говорю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:11 |
|
|
Boonski писал(а): Paloma писал(а): Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула. Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Кукушки разных видов бывают. Те, которые совсем бросают значит не встретили такого мужчину который хочет детей а если встретили то эти кукушки детей не бросают и даже могут 2-3 родить но бросать найдут на кого с большим энтузиазмом и тыщу причин найдут. Тяготят их дети.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:12 |
|
|
меня б напрягло оправка в россию на лето по причине туберкулеза и отсутствия бцж а также отсутствие мед страховки у ребенка тк он не прописан по адресу если родители могут посмотреть, ответственные и отношения доверительные то наверное ок.. я б на такое не пошла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:13 |
|
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Добавлю к своему предыдущему посту: У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени.... Значит просто не хотят. Это матери-наседки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:17 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): [q Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ. а сколько у вас дети спят? 10 часов должен спать ребенок в среднем, неужели не высыпаетесь? У меня малой спит с 9 вечера до 6 утра. Положила его спать, приготовила еду на завтра с собой, то да се сделала, посмотрела тв с мужем чуть-чуть вот и 11-12 ночи. Встаю я в 4:45 или 5:30. Не сильно разоспишься. Надо уметь. Муж ведь есть, почему не помогате. А ребенок в садике. Не понимаю чего еще жаловатся. Раньше женщины в проруби в ледяной воде стирали, работали и детей по 10 человек имели. Слишком изнежились все, одного ребенка не могут воспитать в хороших условиях.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:20 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): неужели какое поганное шоу может быть интереснее собственного ребенка? ок шоу так шоу. бабушка посидела на выходные. пригласите бабушку. а муж каждый день дома, наедине в комнате. А вот скажите мне вы от мужа никогда не хотели отдохнуть? А почему хотите отдохнуть от ребенка? Он же ваш, родной человечек.
Алисикова, мы не понимаем друг друга. Вы сравниваете то, что некорректно сравнивать. Причем тут одно важнее другого? Что Вы понимаете под "отдохнуть от ребенка или отдохнуть от мужа"? Я имела в виду, что иногда хочу провести время вдвоем с мужем или сама с подружками. Но это не означает, что я не люблю мужа и ребенка. Это не делает меня плохой мамой или женой. Вот об этом я говорю. Ну дак у меня вопрос, вы не ответили. Вы хотите отдохнуть от мужа? Отдайте его маме его на месяцок 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): У меня малой спит с 9 вечера до 6 утра. Положила его спать, приготовила еду на завтра с собой, то да се сделала, посмотрела тв с мужем чуть-чуть вот и 11-12 ночи. Встаю я в 4:45 или 5:30. Не сильно разоспишься. Надо уметь. Муж ведь есть, почему не помогате. А ребенок в садике. Не понимаю чего еще жаловатся. Раньше женщины в проруби в ледяной воде стирали, работали и детей по 10 человек имели. Слишком изнежились все, одного ребенка не могут воспитать в хороших условиях. Алисикова, муж делает столько же, сколько и я, если не больше. Когда ребенок в садике, мы оба на работе.... Плюс, никто не жалуется. Мы вроде бы просто дискуссию ведем 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:25 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): У меня малой спит с 9 вечера до 6 утра. Положила его спать, приготовила еду на завтра с собой, то да се сделала, посмотрела тв с мужем чуть-чуть вот и 11-12 ночи. Встаю я в 4:45 или 5:30. Не сильно разоспишься. Надо уметь. Муж ведь есть, почему не помогате. А ребенок в садике. Не понимаю чего еще жаловатся. Раньше женщины в проруби в ледяной воде стирали, работали и детей по 10 человек имели. Слишком изнежились все, одного ребенка не могут воспитать в хороших условиях. Алисикова, муж делает столько же, сколько и я, если не больше. Когда ребенок в садике, мы оба на работе.... Плюс, никто не жалуется. Мы вроде бы просто дискуссию ведем  Вы же жалуетесь что не высыпаетесь что надо от ребенка отдохнуть. Вот честно я не понимаю. Меня никогда не напрягал мой сын вообще, скучала дико если у мамы оставался на одну ночь. Иногда даже не выдержав бежала среди ночи к маме и ночевала с ними. Благо в одном городе жили. А тут на месяц да за океаном! . Это ж какое сердце надо иметь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Вы же жалуетесь что не высыпаетесь что надо от ребенка отдохнуть. Вот честно я не понимаю. Меня никогда не напрягал мой сын вообще, скучала дико если у мамы оставался на одну ночь. Иногда даже не выдержав бежала среди ночи к маме и ночевала с ними. Благо в одном городе жили. А тут на месяц да за океаном! . Это ж какое сердце надо иметь  Я не жалуюсь и не жаловалась. Вы меня с кем-то путаете. Вы, вообще, Татьяну спрашивали о времени, я просто ответила о себе. Я уже попыталась объяснить в предыдущем посте. Дело в не в невысыпании (хотя я не высыпаюсь часто), не в нелюбви к ребенку, не в "отдыхе от ребенка"... А в том, что иногда хочется провести время с мужем без ребенка, с подругами без мужа и ребенка, самой без мужа, ребенка и подруг.... Не все может быть только черное или белое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:34 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): Вы же жалуетесь что не высыпаетесь что надо от ребенка отдохнуть. Вот честно я не понимаю. Меня никогда не напрягал мой сын вообще, скучала дико если у мамы оставался на одну ночь. Иногда даже не выдержав бежала среди ночи к маме и ночевала с ними. Благо в одном городе жили. А тут на месяц да за океаном! . Это ж какое сердце надо иметь  Я не жалуюсь и не жаловалась. Вы меня с кем-то путаете. Вы, вообще, Татьяну спрашивали о времени, я просто ответила о себе. Я уже попыталась объяснить в предыдущем посте. Дело в не в невысыпании (хотя я не высыпаюсь часто), не в нелюбви к ребенку, не в "отдыхе от ребенка"... А в том, что иногда хочется провести время с мужем без ребенка, с подругами без мужа и ребенка, самой без мужа, ребенка и подруг.... Не все может быть только черное или белое. я не знаю что вам мешает, возьмите выходнои и проведите время одна или с подругами, пока дите все равно в саду. Биг дил
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:34 |
|
|
alisikova, а вы были в разводе? Может это просто боязнь одиночества?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Я не жалуюсь и не жаловалась. Вы меня с кем-то путаете. Вы, вообще, Татьяну спрашивали о времени, я просто ответила о себе. Я уже попыталась объяснить в предыдущем посте. Дело в не в невысыпании (хотя я не высыпаюсь часто), не в нелюбви к ребенку, не в "отдыхе от ребенка"... А в том, что иногда хочется провести время с мужем без ребенка, с подругами без мужа и ребенка, самой без мужа, ребенка и подруг.... Не все может быть только черное или белое.
я не знаю что вам мешает, возьмите выходнои и проведите время одна или с подругами, пока дите все равно в саду. Биг дил Спасибо, Маш. У меня достаточно хороший баланс в жизни и мне ничего не мешает  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 15:02 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Boonski писал(а): Я не жалуюсь и не жаловалась. Вы меня с кем-то путаете. Вы, вообще, Татьяну спрашивали о времени, я просто ответила о себе. Я уже попыталась объяснить в предыдущем посте. Дело в не в невысыпании (хотя я не высыпаюсь часто), не в нелюбви к ребенку, не в "отдыхе от ребенка"... А в том, что иногда хочется провести время с мужем без ребенка, с подругами без мужа и ребенка, самой без мужа, ребенка и подруг.... Не все может быть только черное или белое.
я не знаю что вам мешает, возьмите выходнои и проведите время одна или с подругами, пока дите все равно в саду. Биг дил Спасибо, Маш. У меня достаточно хороший баланс в жизни и мне ничего не мешает  . ну вы же сами пишете что не высыпаетесь часто и к подружкам хотите 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 16:00 |
|
|
alisikova писал(а): Вы же жалуетесь что не высыпаетесь что надо от ребенка отдохнуть. Вот честно я не понимаю. Меня никогда не напрягал мой сын вообще, скучала дико если у мамы оставался на одну ночь. Иногда даже не выдержав бежала среди ночи к маме и ночевала с ними. Благо в одном городе жили. А тут на месяц да за океаном! . Это ж какое сердце надо иметь  ой, какие страсти... А если подумать не о себе, а о детях? Меня родители с 7 лет за 2 тыс км отправляли к бабушке с дедушкой, да на все три летних месяца. Избавлялись, кукушки, чтобы я лето провела не в городской квартире, ожидая маму с папой с работы, а у Чёрного моря с любимой бабушкой. Скучали родители? Конечно, но прежде всего думали о том, что бы дочке хорошо было. Бабушка для меня самый близкий человек была. С ней было так хорошо, я не могла дождаться поездки. Я могла бесконечно её слушать её рассказы, делилась самым сокровенным с ней. Там появились новые друзья, там был дом с кошками и собаками, курочки, утки, гуси, сад и огород. Я сейчас со стыдом вспоминаю, что ей из-за меня приходилось рано утром, первым автобусом, ездить на вокзал к поездам и покупать в вагонах-ресторанах ржаной хлеб для меня, потому что пшеничный я не любила. Вообще, все самые лучшие детские воспоминания у меня связаны с бабушкой. И не только детские. У нас ней были особенные отношения, которые прошли через всю мою жизнь. P. S. LG, спасибо вам за прекрасные стихи 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|